Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопросы модераторам БД
Wella |
15 янв 2014, 22:49
|
*
модератор модератор » обо мне « дневник Сообщений: 5051
 |
ЦИТАТА Где просят на оплату профессора? Это пока фантазии Леры. Мои???? ЦИТАТА теперь хочупредоставить отчет о расходах: белеты Сургут - Москва - Евпатория; Евпатория - Москва - Сургут - 82000т.р. ; операция и предоперационное опследование - 45000т.р.; оплата проффессору - 120000т.р. ; послеоперационные опследования, лекарства и перевязочный материал,дополнительные занятия ЛФК - 77250т.р. оплата моего с Ангелиной проживания за 3,5 месяца - 175000т.р. = 479270т.р. Всего перечислено на карту было 300000т.р. Сдесь прописано все за что платилось наличными деньгами. За проживание и питание Влада быдо проплачено несколько дней с путевки +фонд Благо Дарю + Гольфстрим. И отчет идет именно со дня операции , а не за весь период.Тоесть месяц бесплатной путевки,был потрачен в пустую. "16 лет -вся юность впереди,последний рывок к побе (#36827174) ![[?]](style_images/view.gif) ЦИТАТА И исходя из суммы счета ни слова не было сказанно , что существуют затраты на оплату профессора, "16 лет -вся юность впереди,последний рывок к побе (#39782796)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Хоста |
16 янв 2014, 07:32
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3803
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
вот собирать 700 тысяч якобы на лечение сопровождающего лица, что значит якобы?вы не в теме, поэтому сначала прочитайте все 146 страниц темы про Влада, а потом рассуждайте о "якобы" Да и почему Вы считаете возможным просить здесь деньги на такие вещи, да, считаю возможным, потому как сейчас только так все и делается, и мне ни одной секундочки за это не стыдно.Стыдно за страну, где операции детям приходится оплачивать из собственных средств. потом их втихую потратить на другие цели мне в данном разделе кажется аморальным вы тут меня в чем-то обвинить хотите?не старайтесь,вам наверное лучше в другом месте поискать виноватых.
|
|
|
|
Потеряшкина |
16 янв 2014, 07:41
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
мда. я в тихом шоке.. ну тошно, пользуйтесь другими площадками как только начинаются неудобные вопросы, начинается крик и стон - вы бездушные и вообще, молчите все, мы сами с усами. вы не в теме, поэтому сначала прочитайте все 146 страниц темы про Влада, а потом рассуждайте о "якобы" я читала. все темы. все страницы. и я тоже не понимаю, почему до сих пор никто не поднял вопрос на уровне департаментов, министерств. а спокойненько отдает такие астрономические суммы за воздух. Стыдно за страну, где операции детям приходится оплачивать из собственных средств. не вам одной. но не форум в этом виноват.
|
|
|
|
Хоста |
16 янв 2014, 07:44
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
не форум в этом виноват. Марин, я не обвиняю форум...но и себя не позволю ни в чем обвинять просто бессилие нападает порой от того количества больных детей, которым нужна помощь. Отредактировано: Хоста в 16 янв 2014, 07:46
|
|
|
|
Потеряшкина |
16 янв 2014, 07:50
|
 |
.просто бессилие нападает порой от того количества больных детей, которым нужна помощь. я очень тебя понимаю. просто в данном ситуации крайними делают модераторов. некрасиво. .но и себя не позволю ни в чем обвинять странный поворот. к тебе обратились исключительно в ответ на твой пост. 700 тысяч!!!! понимаешь??? 700!!!!! это курс реабилитации для 5-7 детей с ДЦП. обследование какое-нибудь.. а тут просто санаторий бабла хочет. не жалко вот так вот дарить деньги каждый раз??? с нашего молчаливого согласия и наглеют. и если Марина так хочет без двойных стандартов, пусть она покажет где еще по 700 тысяч на сопровождение собирают а лучше вообще запретить сбор на доп расходы всем? чтобы стало хорошо кому?
|
|
|
|
Хоста |
16 янв 2014, 07:57
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
странный поворот. к тебе обратились исключительно в ответ на твой пост. вот это для меня странно, более того неприятно, как минимум: а потом их втихую потратить на другие цели 700 тысяч!!!! понимаешь??? 700!!!!! это курс реабилитации для 5-7 детей с ДЦП. еще как понимаю, т.к. у меня таких подопечных в контакте 9 человек, и сбор у всех сложный. пусть она покажет где еще по 700 тысяч на сопровождение собирают не 700(это безумно много, я и не оспариваю это), но собирают, и все знают где, зачем показывать пальцем?
|
|
|
|
Потеряшкина |
16 янв 2014, 08:00
|
 |
еще как понимаю, т.к. у меня таких подопечных в контакте 9 человек, и сбор у всех сложный. тем более. у Якимовых есть фонд. это огромная поддержка. у некоторых деток нет никаких помощников. так что.. не правы вы.. имхо. не 700(это безумно много, я и не оспариваю это), но собирают, и все знают где, зачем показывать пальцем? знаешь чего вы добьетесь? того, что запретят всякие сборы кроме лечения. и будут убирать реквизиты в темах с закрытым сбором.
|
|
|
|
Хоста |
16 янв 2014, 09:22
|
Ко мне на ТЫ)))))))
Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
 |
знаешь чего вы добьетесь? т поверь , лично я ничего не добиваюсь, я хочу просто справедливости вот и все.
|
|
|
|
МТО |
16 янв 2014, 11:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 16 янв 2014, 09:00ЦИТАТА ( Потеряшкина ) знаешь чего вы добьетесь? Может мне не стоит вмешиваться в Ваш разговор, но простите. Боюсь, что такими суммами на ЛЕЧЕНИЕ СОПРОВОЖДАЮЩИХ можно "отпугнуть" от благородного дела вовсе. Могут засомневаться: на что пошли собранные средства и не дать вообще НИЧЕГО.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Франchessка |
16 янв 2014, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15293
дочь
дочь
сын
сын
дочь
 |
Ответ на сообщение Хоста от 16 янв 2014, 06:44ЦИТАТА ( Хоста ) Марин, я не обвиняю форум...но и себя не позволю ни в чем обвинять просто бессилие нападает порой от того количества больных детей, которым нужна помощь. Я тоже в шоке от количества больных детей и от сумм, которые приходится собирать сначала на лечение, а потом уже и на другие расходы, типа проезда, проживания и питания...Особенно печально это всё на фоне тех детишек, которые умирают не дождавшись окончания сбора...Может быть нам всё-таки стоит собирать только на лечение детей?  Потому, что раз в год ребёнок-инвалид имеет право на бесплатный проезд к месту лечения. Я сейчас не конкретно о Владе говорю, а о тенденции в целом...Сначала люди только на лечение просят, а потом уже на благотворительную иглу подсаживаются и начинается сбор денег на всё подряд...И всё это отталкивает от нас новых жертвователей...Люди-то в темах практически везде одни и те же сидят...Что здесь на форуме, что вконтакте...А сборы часто идут непонятно на что и зачем  И это отталкивает многих людей, которые могли бы и хотели помогать...По поводу проезда, кстати...Можно собирать мили в Аэрофлоте. Люди их охотно жертвуют, а оплачивать приходится только топливный сбор, а это уже меньшие деньги...Как мама ребёнка с онкологией, вижу ситуацию изнутри, вижу как меняется психология людей от "халявных денег". И знаю семьи, где люди целиком начинают жить на деньги со сборов. А когда заходит речь об отчёте за потраченные средства, сразу начинаются скандалы и склоки, и крики сочувствующих на тему, а вы кто такая, чтобы такие вопросы задавать?!  Хотя спросить об этом может любой. И мама Влада, если бы знала, что благодарить профессора придётся из своего кармана, наверняка обошлась бы меньшей суммой. Или бы открыла отдельный сбор на это и сочувствующие бы собирали. Но 120 000 рублей это 30 000 гривен, для Украины это очень большие деньги.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|