Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопросы модераторам БД

Хоста
post 16 янв 2014, 17:14
Сообщение №181 (ссылка)

Ко мне на ТЫ)))))))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Россия, Самара

Мила 1999
Гриша 2006
Ника 2011
STOP
120 000 рублей это 30 000 гривен, для Украины это очень большие деньги.

это большие деньги, и для России, 2 реабилитации можно посетить..
но в счет они не входят

Вообще в свете всего , хочется сказать, что когда мы получаем счет, то изучать его надо детально и "биться" за каждый лишний рубль
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Потеряшкина
post 16 янв 2014, 17:16
Сообщение №182 (ссылка)

я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант
» обо мне «
дневник
город дорог
что когда мы получаем счет, то изучать его надо детально и "биться" за каждый лишний рубль
а кто-то этого не делает??? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витасик
post 16 янв 2014, 17:31
Сообщение №183 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав
Ангелина
Дорогие форумчане, читаю и волосы дыбом! Честно! неужели я не предоставила отчет за предедущий сбор? Вы же видели , что расходы даже привышали собранную сумму! ?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 16 янв 2014, 18:05
Сообщение №184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тема вроде бы называется "Вопросы модераторам БД". Вопрос задан, ответ получен. Дальнейшее все считаю флудом.
И еще раз пишу - мы сборы по счету на лечение ребенка закрыли.

Сбор также ведет Гольфстрим. Sapienti sat.

Франchessка, простите, я вам так и не отписалась в декабре, сейчас напишу.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 16 янв 2014, 18:14
Сообщение №185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Хоста от 16 янв 2014, 16:14
ЦИТАТА ( Хоста )
Вообще в свете всего , хочется сказать, что когда мы получаем счет, то изучать его надо детально и "биться" за каждый лишний рубль
:beer: Да, приходится так и делать. Обидно осознавать, но наши больные дети стали хорошим бизнесом для Израиля, Германии и частично Украины... Тесно соприкасаюсь с лейкозом уже более двух лет, страшно писать, но цены за это время на лечение выросли в три раза...Если раньше на ТКМ собирали по 150 тысяч, то сейчас выставляют счета а полмиллиона...В конце 2011 года у нас из отделеия на лечение дети уезжали со 100 тысячами на счету и это на 2 года, а теперь с первичным лейкозом счета от 200 тысяч. Ощущение, что появилась уже медицинская мафия и цены растут, как на дрожжах...Одна ситуация с пури-нетолом чего стоит... :war: :war: :war:

Ответ на сообщение [?] Прогульщица от 16 янв 2014, 17:05
ЦИТАТА ( Прогульщица )
Франchessка, простите, я вам так и не отписалась в декабре, сейчас напишу.
Спасибо. Мы с Анной вчера уже всё обсудили. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витасик
post 16 янв 2014, 19:01
Сообщение №186 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав
Ангелина
Как бы ни было , спасибо , что существуют такие форумы , которые дают возможность собирать деньги на лечение больных деток! Желаю всем добра и здоровья крепкого.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 17 янв 2014, 12:21
Сообщение №187 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
да, считаю возможным, потому как сейчас только так все и делается, и мне ни одной секундочки за это не стыдно.Стыдно за страну, где операции детям приходится оплачивать из собственных средств.

Подождите... Эти операции можно провести в России по квоте. НЦЗД, ЦИТО, Турнера делают эти операции. Об украинском санатории речь зашла только потому, что там удобнее реабилитация. И все! Мама решила ,что так будет удобнее. Собираем деньги. А теперь что за новости? Не, ну может я вообще хочу в Баден-Бадене реабилитацию проходить... Я тогда и операцию хочу делать там же, чтоб далеко потом не ездить. Тоже сбор объявить на свое "хочу"?
А уж если речь зашла про благодарность профессору, то здесь , в Москве, благодарность - 10-15тысяч за операцию, проведенную по квоте.( и то по желанию).
Извините за резкость, но я уже закипаю. Одно дело собирать на ТКМ, трансплантации, которых в России делают меньше, чем надо. Препараты, которые стоят как самолет. Другое дело- ортопедия, с которой у нас все очень неплохо обстоит(ТТТ).

Отредактировано: mamarina в 17 янв 2014, 12:24
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Wella
post 18 янв 2014, 00:25
Сообщение №188 (ссылка)

*
модератор
модератор

» обо мне «
дневник

У меня знакомая, ездит в Турнера с дочкой. Ребенок инвалид детства, не ходит. Операции на позвоночнике, реабилитации...

Врачами довольна, доверяет им.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 18 янв 2014, 19:46
Сообщение №189 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] mamarina от 17 янв 2014, 13:21
ЦИТАТА ( mamarina )
А уж если речь зашла про благодарность профессору, то здесь , в Москве, благодарность - 10-15тысяч за операцию, проведенную по квоте.( и то по желанию).

:beer:
Витасик, Хоста, - я не очень понимаю, в чем проблема не платить за сопровождающее лицо, и жить на квартире, что намного дешевле? Ведь многие мамы детей, которые лечатся в ЕКДС, так и делают? А так, из Ваших постов выходит, что собирают вроде бы на проживание сопровождающего лица, но Вы заранее говорите, что этими деньгами будут покрываться другие расходы, и возмущаетесь, что Вам в этом помешали. Я давно такого ни в одной теме не видела:
Ответ на сообщение [?] Хоста от 13 янв 2014, 15:42
ЦИТАТА ( Хоста )
в том-то и дело, что Открыть сбор на доп расходы невозможно. а счет в наличии, так ведь можно было бы этими деньгами перекрывать расходы, там ведь будет очень большая сумма.

И после этого рассуждаете что-то о двойных стандартах :???:
Никому на доп.расходы сбор здесь открывать не разрешают, но как-то люди выходят из положения без таких хитрых схем...

И согласна с мнением, что можно было бы с профессором по-человечески поговорить, чтобы в данном конкретном случае он "мзду" такую неслабую не брал...
Или, если по-человечески не получается, - поговорить об этом в соответствующих органах. Так как если "благодарность" профессор вымогает, то это уже не благодарностью называется, а несколько иначе.

Отредактировано: tanya010171 в 18 янв 2014, 19:52
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Витасик
post 20 янв 2014, 10:53
Сообщение №190 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Владислав
Ангелина
Думаю тема разговора уже давно закрыта и все точки расствлены. Не понимаю почему до сих пор ненужная грязь высасывается из пальца. Я уже написала , что с самого начала речь не шла о доп рассходаж. , а был выставлен только счет. , практически с самого начала сбора, с моей стороны спора по поводу моего прибывания и проживания не велось и я искренне благодарна всем людям , которые помогли моему сыну, а профессора приглашают с другого города, отрывая от плановых операций, которые он проводит так же платно. и если не подходит такой вариант -не приглашайте.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 00:18
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных