Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопросы модераторам БД
Горик |
26 мар 2013, 00:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2515
 |
Дежурный модератор, мы это понимаем, меньше всего волнуемся за то, что перечислили. Но понимаем, как и вы, модераторы, что для кого-то промедление - смерти подобно. И понимаем, что, может быть, как раз 100 р не хватит кому-то. Хочется оперативности ответов в темах, где такие вопросы возникают. Не в первый же раз. Но не претензия, простите. Только пояснение. Но понимаем, что от модераторов это не зависит. Все мы понимаем! Ждем пока.
Отредактировано: Горик в 26 мар 2013, 00:50
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прогульщица |
26 мар 2013, 10:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
Тема Насти Скопиной открыта со вчерашнего утра.
|
|
|
|
Kizo |
26 мар 2013, 10:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
и ответ в теме - у вас была возможность ознакомиться с документами - странен. возможность была. но мама такие ужасы писала чуть не ежевечерне.. а сейчас тишина да и название темы - умирает ребенок - не могло не обратить на себя внимание. Ответ не странен. С документами надо знакомиться обязательно. И более того, сопоставлять их с текстами в теме. И вопросы не стесняться задавать. Все пишут по-разному. Мы не корректируем авторский текст. Это невозможно. Ведь получается, что если ребенку реально нужна помощь, но мама не умеет жалостливо писать, и вообще, в принципе просить не сильно умеет - ребенок помощь не получит? Нельзя ставить получение помощи в зависимость от литературных талантов просителя. К информации всегда нужно подходить критически. Для этого и существует требование документов в теме.
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 мар 2013, 11:41
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35579
 |
Kizo, да это не к вам претензия  . это я сформулировала не так. модераторы ведь не знают сами ответов. и получается, что жертвователи видят ответ - знакомьтесь с документами и ни одного ответа мамы.
|
|
|
|
Kizo |
26 мар 2013, 11:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5072
Вика
 |
Потеряшкина, да я это и не восприняла как претензию. Просто часто вижу, что отклики идут в основном на текст, а анализом информации никто не заморачивается. Я понимаю, что это сложно. Но нужно. Особенно, когда привлекаешь других. Надо вникать и в ситуацию, и в расчеты. То есть тот ответ даже в большей степени не к текущей ситуации, а вообще в целом. Прежде чем привлекать жертвователей - знакомьтесь с документами.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 мар 2013, 12:18
|
 |
да уж.. эта ситуация многому научила(
|
|
|
|
Прогульщица |
26 мар 2013, 13:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
ни одного ответа мамы. ну а как ее заставишь отвечать  Я вижу, она на форум заходила, вопросы видела, молча ушла.
|
|
|
|
Потеряшкина |
26 мар 2013, 14:17
|
 |
ну а как ее заставишь отвечать Я вижу, она на форум заходила, вопросы видела, молча ушла. а никак, Оль. я прекрасно понимаю( тут только отзыв пожертвований может ситуацию сдвинуть.. когда у народа терпение кончится.
|
|
|
|
ЕВА 898 |
26 мар 2013, 16:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 588
сынок
доченька
уже точно не будет
припевочка
 |
давайте обратимся в правоохранительные органы, ведь это мошейничество? кстати все мои посты стерты, а получается я была права, а где Лаки, она мне показалась нормальной, если правда деньги уже на всех не поделили, кстати мы все равно их поймаем не волнуйтесь.  в
|
|
|
|
velaskes |
26 мар 2013, 17:18
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
ЕВА 898, Ваши посты были скрыты по причине некорректного отношения ко всем участникам темы. Если у вас вопросы к матери, то все контакты есть в теме - можно позвонить, для того, чтобы вернуть свои _возможно_ переведенные средства. Если Вы хотите обратиться в прокуратуру - ваше право  Это раз. Второе - форум, всего лишь площадка для размещения просьб, не более.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|