Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Вопросы модераторам БД
RozaMarena |
1 апр 2013, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1230
сын
 |
а можно ли сообщить в теме Насти С., что в контакте готовы ответить на вопросы? чтоб вопросы написали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прогульщица |
1 апр 2013, 13:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 16836
 |
RozaMarena, мы пока не готовы что-либо писать в теме.
|
|
|
|
Потеряшкина |
1 апр 2013, 13:08
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
мы пока не готовы что-либо писать в теме. да мне кажется, что там уже итог надо будет озвучить. прокуратура уже задействована, девушки с кировчанки обратились. в опеку тоже сообщили. уже и про адвоката какого-то речь шла (на чьи деньги, интересно). так что, до финала этой истории еще далеко. а ящики так и не убраны. телевидение тоже в курсе. ждемс.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Прогульщица |
1 апр 2013, 13:18
|
*
 |
По Роме Лобанову могу одно сказать точно - лечение (обследования?) идут через посредников ( http://cs411729.vk.me/v411729854/5e6d/fllOLsf7sxg.jpg ), т.е. переплата какая-то уже заложена в счет, сумму переплаты я не могу сказать, естественно.
|
|
|
|
Владусина |
1 апр 2013, 13:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1065
Владислав
Никита
 |
Ответ на сообщение Прогульщица от 1 апр 2013, 13:18Рома Лобанов мальчик с кировского форума,там не столько в документах медицинских вопрос а в том что Лаки пишет что счет им клиника "почему-то не выставляет",деньги просят переводить на счет подруги бабушки Ромы. Увидела ваше сообщение и прочитала по ссылке.Значит получается что ребенку реально нужна помощь,но помочь им смогли только через посредника? Отредактировано: Владусина в 1 апр 2013, 13:40
|
|
|
|
Прогульщица |
1 апр 2013, 13:45
|
*
 |
Владусина, ну как, счет там есть. От кого только  Про это тоже пока не могу сказать.
|
|
|
|
Прогульщица |
1 апр 2013, 14:25
|
*
 |
но помочь им смогли только через посредника? Я пока в своей практике не припомню случаев, чтобы с немецкими клиниками было обязательно через посредника только. Насчет "реально нужна помощь" - я не знаю, мне еще не ответили. Может эта операция и у нас возможна.
|
|
|
|
velaskes |
1 апр 2013, 14:27
|
clone hunter
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4811
 |
Владусина, а Вас не смущает, что волонтер Ромы Лобанова тот же самый, что и в сборе Насти С.? Сбор ведется на некую карту некой знакомой, поездка через посредника планируется. Нет, мы попробуем, конечно, своими силами узнать о возможности прямого счета (тем более, в некоторых источниках светится информация о стоимости операции в 10 тыс. евро ). Никто не исключает тяжелой ситуации с данным ребенком, но все же хотелось быть уверенными до конца, что деньги жертвователей пойдут на те самые цели, ради которых они были переведены
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Ильдаркина |
1 апр 2013, 14:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1990
есть
есть
 |
Модераторы, здравствуйте. Возможно ли привлечение к экспертизе форумчанки doc? По моему мнению, это один из самых знающих когда- либо участвовавших в обсуждениях мед вопросов на нашем форуме профессионалов. Она обычно с готовностью отвечает на вопросы, за что ей низкий поклон и огромное спасибо. Ее участие несомненно поднимет авторитет раздела и даст уверенность жертвователям без медицинского образования, что деньги уйдут по назначению. Извините, если я не в тему. Спасибо за понимание.
Отредактировано: Ильдаркина в 1 апр 2013, 14:34
|
|
|
|
Прогульщица |
1 апр 2013, 15:07
|
*
 |
Ильдаркина, мы давно уже обращаемся к doc, если у нас возникают вопросы.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|