Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Вопросы модераторам БД

Malvinka
post 2 апр 2013, 01:34
Сообщение №91 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Germany

Anastasios 02.05.2000
Pavlos 08.05.2001
Antonios 15.06.2007
tek-natalia
Модераторы , внесите пожалуйста , этот пост в тему Насти . Может быть у кого-то ещё чеки сохранились. :4u:

Дарья Скорых
Доброй ночи всем, я вернулась в Киров. Сейчас были переведены средства по трем просьбам - На подопечного Гольфстрима Билбека 500 и 10000руб и на Катю Гра с Материнства 1500руб.
Те кто, попросили вернуть на их счета (жертвователей), а не перевести деткам прошу не обижаться, но чеки для этого необходимы.
Сегодня скачала у Нины из Сбер-Онлайна выписки с приходами - завтра выложу с работы и выписки и чеки на переводы детям.
Прошу тех, кто хочет свой перевод для Насти перенаправить другому ребенку отозваться. Если Вы писали просьбу в комментариях она могла затеряться - лучше напишите в личку, там точно увижу. https://vk.com/club28915733?w=wall-28915733_1521%2Fall

Отредактировано: Malvinka в 2 апр 2013, 01:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
umnichka32
post 2 апр 2013, 06:22
Сообщение №92 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Оренбург

есть
Ответ на сообщение [?] Senzherm от 1 апр 2013, 20:52
ЦИТАТА ( Senzherm )
Девочки, поясню по поводу Ромы Лобанова.С ребенком произошла трагедия, это факт(( лечение получал, несколько попыток перевести на дыхание без трахеостомы, неудачи из-за посттравматического стеноза. Т е показания для как минимум дообследования и консультации есть.Теперь о неприятном: нет консультаций в профильных учреждениях, МОНИКИ им не являются, нет рекомендаций о необходимости операции даже от ЛОРа по месту жительства.И совсем о неприятном: ребенок дышит, пусть через трахеостому, но дышит!!!! Это не срочный сбор и не по жизненным показаниям!!! Это реабилитация в чистом виде!!!

я так поняла что волонтеры у Ромы те же , что и у Насти. бабушку и ребенка жаль очень, облапошут их. похоже на их истории просто наживаются. я так поняла, что деньги идут на карту какой-то подруги, а не бабушкину карту. жаль мальчишку очень.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 2 апр 2013, 09:37
Сообщение №93 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Malvinka, я бы хотела видеть эти переводы в виде скриншотов. Пока их нет, я в теме ничего писать не буду.
РомашкаЯ, Горик, пока тема открыта, в ней происходит безобразный базар, притом сообщения пишутся с такой скоростью, что тема скоро исчерпает свой лимит. К тому же все, что вы напишете в теме - будет прочитано "враждебной"стороной, вы же наверняка уже знаете, что Нина наняла адвоката - стоит ли давать поводы? свои действия лучше обсуждать вдали от посторонних глаз.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olik_IaIa
post 2 апр 2013, 09:42
Сообщение №94 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Прогульщица от 2 апр 2013, 10:37

Если разрешите здесь выложу - Даша мне в личку прислала.

Дарья Скорых
сегодня в 1:50
вы заявили о том, что хотите перевести средства подопечному гольфстрима. Сейчас Нина сделала перевод. Извините, что поздно, я только недавно приехала с работы.

А недавно увидела и отчет Гольфстрима
РБК 10000 руб. 02.04.2013 nina.izegova Бахтияров Билолбек

Увеличить

Могу еще добавить, что я чеков не предоставляла. Мне поверила на слово, что по моей рассылке друзья собрали такую сумму.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
tanya010171
post 2 апр 2013, 09:52
Сообщение №95 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

сын
дочь
Ответ на сообщение [?] Прогульщица от 2 апр 2013, 10:37
ЦИТАТА ( Прогульщица )
Нина наняла адвоката - стоит ли давать поводы

А что, на нее уже кто-то в суд подал? Или она собирается сама подать иск?
Интересно, она же вроде не работает, - деньги на адвоката придется брать из сумм, собранных на лечение?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamarina
post 2 апр 2013, 10:10
Сообщение №96 (ссылка)

сумасшедшая мамашка двух красоток
Sюзер
» обо мне «
дневник
Там, где любят и ждут
Арина 02.11.02
Милана 01.04.05
Вместо третьего есть две собаки
А вместо четвертого хомяк
Кого б еще завести?
Давайте тогда откроем тему с пометкой, что обращаться только за возвратом и сообщать о возвратах. При попытке флуда сообщения будем удалять
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прогульщица
post 2 апр 2013, 10:35
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

О переводе на счет Гольфстрима написала, и о послании ЛаКи написала, о переводе на счет Кати Гра пока нет данных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Франchessка
post 2 апр 2013, 18:55
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
дочь
сын
сын
дочь
Подскажите, пожалуйста, можно ли открыть темку про сбор игрушек для коробки храбрости в онкогематологию Морозовской больницы?Нужны небольшие игрушки и канцтовары стоимостью до 500 рублей, которыми смогут себя побаловать детки после пункций, капельниц, внутривенных инъекций, промывания катетеров и тд.Единственное условие, что все игрушки должны быть новыми.А то в коробке у нас совсем пусто, а у детишек мало поводов для радости.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рене
post 2 апр 2013, 20:30
Сообщение №99 (ссылка)

Счастливая
Sюзер
» обо мне «
дневник
Если нельзя тут такое писать, прошу удалить, но считаю важным пояснить

Так, ну вот я по Лобанову получила информацию. Сразу уточню, чтобы не возникало недопониманий - по тем документам, которые выложены вконтакте.
в вконтакте выложено не все. результаты обследований не выкладывали. Просто не знали что может понадобиться.

Т е показания для как минимум дообследования и консультации есть.
Теперь о неприятном:
обследования и консультации в других клиниках, кроме МОНИКИ мальчик проходил.
И совсем о неприятном: ребенок дышит, пусть через трахеостому, но дышит!!!! Это не срочный сбор и не по жизненным показаниям!!! Это реабилитация в чистом виде!!!
Да, мальчик дышит. до последней попытки снять стому он и говорить с ней мог. в России не говорят об операции, говорят что нужно учить мальчика жить с трахеостомой.
Речь о возвращении мальчика к полноценной жизни, в Германии ему дают очень хороший шанс. И его бабушка молодец что пошла просить с миру по нитке и собрала на операцию. Собственно такие сборы и на материнстве не запрещены, а тут кировчане обошлись своими силами. большие молодцы.

на документе видно , что это Elisabeth-Krankenhaus Essen GmbH http://www.elisabeth-essen.de/
Ещё, очень удивило , что на формуляре приглашения стоит подпись и печать главврача клиники новорожденых и рождённых раньше срока , перинатальный центр , стационар интенсивной терапии детей .
Да именно стационар интенсивной терапии и есть место где мальчик будет лежать в восстановительный период. полностью название клиники Клиника неонатологии, детской и подростковой медицины.
Ранее Dr. med. Jurgen Lamprecht работал в стационаре Alfried Krupp Krankenhaus. девочка из темы проходила там лечение в 4 этапа, успешно. Я её сегодня видела :heart: тогда у больницы Альфреда Круппа дежурил реанимобиль из Элизабет-кранкенхаус, потому что больница взрослая и детской реанимации там нет.
Но сейчас профессор, как я поняла, вышел на пенсию, и ведет только свою амбулаторную практику. По поводу Ромы его бабушка обратилась в клинику через посредника http://www.medmira.ru/215. Профессор Лампрехт видел все выписки и результаты обследования Ромы, по МРТ сказал что случай очень сложный, но он постарается сделать все возможное, как для своего ребенка.

я так поняла что волонтеры у Ромы те же , что и у Насти.
Нет, волонтер *Лаки* только создала группу вконтакте. все средства поступают на счет бабушки. со счета карты волонтера - знакомой бабушки - переводят средства полностью при появлении там значимой суммы.

И главное, я надеюсь что это правда что Изегова перевела неостающую часть средств и закрыла полностью сбор для Ромы Лобанова.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
MarinaZ
post 2 апр 2013, 21:20
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Костя 01.04.04
Андрей 13.12.09
Маша 13.01.16
От Нины поступили на фонд 30 тыс для Тимошки по просьбе Потеряшкиной и 800 руб на Билолбека по просьбе девушки с контакта.

И почему мне так противно от этих поступлений?

Можете потом мое сообщение удалить, просто тема Насти закрыта.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 5 авг 25, 19:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных