Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Первый Мединститут
polunic |
22 мар 2007, 19:31
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 24
Даша 25.10.2006
Katerina
 |
Обсуждение роддома "Первый Мед"Почему-то не нашла первый медицинский в списке роддомов СПб. Сама рожала там, первый ребенок, планрвое кесарево сечение. Лежала на платном отделении, в целом очень довольна. У нас с малышкой была отдельная палата плюс со мной была мама в первые дни, т.к. после операции все болело и было довольно тяжело. Очень квалифицированный медицинский персонал, хорошее отношение, внимательные акушерки и врачи. Меня там научили всему - и как сцеживаться, и как правильно прикладывать ребенка, основам массажа и т. п. Кроме того, следует учитывать, что в состав института входит большое количество клиник разного профиля, поэтому в случае какой-то сложной клинической ситуации всегда может быть приглашен врач практически любой специальности на консультацию. Очень грамотные педитры и вообще хорошее детское отделение. Если резюмировать, то могу посоветовать эту клинику всем. Отредактировано: Анна Хрусталева в 19 янв 2009, 23:36
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
soalal |
28 ноя 2007, 16:54
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
дашуля 23.04.2005
 |
я тоже рожала свою козюльку там ! и осталась оооочень довольна ! Акушерка Нурия и ЗАВ отд Андреева Т.М. НИ НАЧТО ПОЖАЛОВАТЬСЯ НЕ МОГУ !!!
|
|
|
|
svetikof.73 |
7 янв 2008, 17:38
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 27
Вика 22.10.93
svetamops
 |
2 месяца назад у меня родная сестренка там родила...все хорошо....
|
|
|
|
nulya |
3 фев 2008, 00:57
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Я тоже рожала в первом меде, очень понравился персонал- доброжелательный и грамотный)) хотя роды были бесплатные
|
|
|
|
Lady_Jane |
27 июн 2008, 12:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34
 |
ТВАРИ! Ничего другого сказать не могу. Моя мачеха прибежала туда на 28 неделе со сватками (питерская, обменка и др.докум.на руках были), воды отошли по дороге, на улице холодно зима все таки. ТАк они ее мокрой в приемной продержали нескольок часов (сколько точно не помню, но очень много), пеленку либо что-то давать отказались, т.к. "вы у нас не лежите". В оконцовке, сказали что не приймут. Это была уже ночь. вызвали скорую. Ее отвезли в другой роддом, ребенка еле спасли...чудом, слава Богу. После этого я уже не верю во всякие там клятвы Гиппократа. Если у вас нет денег или договоренности, то это вас не касается. В Москве (где я сейчас живу) такого не слыхала, со схватками - отошедшими водами принимают всех! Да, лежат в коридоре (ибо нет мест), но тем не менее... Мой отзыв не предвзятый. Саму меня мама родила в этом роддоме, все благополучно, но это было 25 лет назад, другое время. Сама я питерская, тоже не люблю когда говорят "а у нас в Москве"  , но медицина в Питерер оставляте желать лучшего . К сожалению, очень много раз лежала в больницах питерских именно по гинекологии. И платно, и бесплатно. Так, вот например 122 МСЧ очень легко отсеивает бесплатников. Меня выписали из больницы через неделю, сказали, что все ок (попала по скорой бесплатно), а через 2 два боли опять появились, пошла на консультацию в Отто, сказали киста с кровоизлиянием, причем застарелым, срочно операция. Попала опять в 122 МСЧ , но по контракту (!), все супер, до сих пор не беспокоит ТТТ...Вот такое нынче отношение. А рожать в Питере, даже платно, никогда не собирусь после вышеописанной мною истории. Таких людей как попались момей мачехе в первом меде надо стрелять...Я думаю, если вы это коснулось любого из вас , вы бы согласились со мной.
|
|
|
|
Rubama |
6 мар 2009, 14:17
|
жена мебельщика)))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 696
сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
 |
Ну не знаю ,у кого как... а мой мальчишка благодаря акушерке Нурие очень благополучно родился, спасибо ей огромное  возилась с нами как с родными (в этот день 3-м девочкам, заранее договорившимся, сразу "приспичило", причем практически одновременно, так она как ужаленная с нами носилась, потом все вместе в одной палате лежали - чтоб далеко не бегать) да, дата была - 31- е декабря, так она домой уехала, только убедившись, что с нами все в порядке... а вот врача я вообще не помню, родами руководила исключительно Нурия, а врач так, мимо проходил...
|
|
|
|
мамаВареньки |
9 апр 2009, 15:57
|
пользователь
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4
Варвара 07.01.2009
 |
А я вот рожала там 7 января 2009 года. Роды были платные, принимал их Нестеров Игорь Михайлович. Не врач, а ЧУДО прост. Бригада очень хорошая была, акушерка - золото!!! Роды прошли хорошо, родила сама и без разрывов. Все объяснили, и веселили меня постоянно  Я в полном восторге от родов, за вторым собираюсь туда. Всем спасибо
|
|
|
|
ANNA 181 |
9 мая 2009, 02:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 26
Леша 16.03.2000
Даша 17.01.2009
 |
|
|
|
|
Мария 2205 |
26 фев 2010, 14:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 27
Ева 15.03.10
 |
Сколько ни читала отзывы о том или ином роддоме - все очень разное. Кто говорит - лучше платно - так может врач во время схваток накормить гинипралом чтоб не мешалась или просто не приехать.... Бесплатно - игра в рулетку - повезет/не повезет. Пытаться найти хорошего врача??? - подсказали мне зав. отделением, мол опытный, умный - набрала его фамилию в инете - меня аж в дрож кинуло от рассказов... Лежала на дородовом в первом меде...но лежать - не значит рожать.... У меня и вопрос - куда податься, чтобы живыми остаться????
|
|
|
|
девАчка_Агонь |
26 фев 2010, 16:09
|
♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9162
ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
 |
набрала его фамилию в инете - меня аж в дрож кинуло от рассказов...  куда податься, чтобы живыми остаться????  О,это Вам "повезло",т.к обычно пишут все о том , как всё "шоколадно" прошло....Поэтому лучше всего не ровняться на отзывы в инете...Плохое писать и правда у людей времени нет,т.к расхлёбывают последствия неудачных родов((((Искать и подбирать роддом и врача с акушером лучше через знакомых,проверенных людей,и желательно мамочек ни с одним ребёнком.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|