Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первый Мединститут

polunic
post 22 мар 2007, 19:31
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даша 25.10.2006
Katerina
Обсуждение роддома "Первый Мед"

Почему-то не нашла первый медицинский в списке роддомов СПб. Сама рожала там, первый ребенок, планрвое кесарево сечение. Лежала на платном отделении, в целом очень довольна. У нас с малышкой была отдельная палата плюс со мной была мама в первые дни, т.к. после операции все болело и было довольно тяжело. Очень квалифицированный медицинский персонал, хорошее отношение, внимательные акушерки и врачи. Меня там научили всему - и как сцеживаться, и как правильно прикладывать ребенка, основам массажа и т. п. Кроме того, следует учитывать, что в состав института входит большое количество клиник разного профиля, поэтому в случае какой-то сложной клинической ситуации всегда может быть приглашен врач практически любой специальности на консультацию. Очень грамотные педитры и вообще хорошее детское отделение. Если резюмировать, то могу посоветовать эту клинику всем.

Отредактировано: Анна Хрусталева в 19 янв 2009, 23:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
soalal
post 28 ноя 2007, 16:54
Сообщение №2 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник

дашуля 23.04.2005
я тоже рожала свою козюльку там ! и осталась оооочень довольна ! Акушерка Нурия и ЗАВ отд Андреева Т.М. НИ НАЧТО ПОЖАЛОВАТЬСЯ НЕ МОГУ !!! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetikof.73
post 7 янв 2008, 17:38
Сообщение №3 (ссылка)

*
кандидат
» обо мне «
дневник

Вика 22.10.93
svetamops
2 месяца назад у меня родная сестренка там родила...все хорошо....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nulya
post 3 фев 2008, 00:57
Сообщение №4 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Я тоже рожала в первом меде, очень понравился персонал- доброжелательный и грамотный)) хотя роды были бесплатные
К началу страницы     
+Ответить
Lady_Jane
post 27 июн 2008, 12:30
Сообщение №5 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер -> Москва
ТВАРИ! Ничего другого сказать не могу. Моя мачеха прибежала туда на 28 неделе со сватками (питерская, обменка и др.докум.на руках были), воды отошли по дороге, на улице холодно зима все таки. ТАк они ее мокрой в приемной продержали нескольок часов (сколько точно не помню, но очень много), пеленку либо что-то давать отказались, т.к. "вы у нас не лежите". В оконцовке, сказали что не приймут. Это была уже ночь.
вызвали скорую. Ее отвезли в другой роддом, ребенка еле спасли...чудом, слава Богу.
После этого я уже не верю во всякие там клятвы Гиппократа. Если у вас нет денег или договоренности, то это вас не касается.
В Москве (где я сейчас живу) такого не слыхала, со схватками - отошедшими водами принимают всех! Да, лежат в коридоре (ибо нет мест), но тем не менее...
Мой отзыв не предвзятый. Саму меня мама родила в этом роддоме, все благополучно, но это было 25 лет назад, другое время. Сама я питерская, тоже не люблю когда говорят "а у нас в Москве" :), но медицина в Питерер оставляте желать лучшего . К сожалению, очень много раз лежала в больницах питерских именно по гинекологии. И платно, и бесплатно. Так, вот например 122 МСЧ очень легко отсеивает бесплатников. Меня выписали из больницы через неделю, сказали, что все ок (попала по скорой бесплатно), а через 2 два боли опять появились, пошла на консультацию в Отто, сказали киста с кровоизлиянием, причем застарелым, срочно операция. Попала опять в 122 МСЧ , но по контракту (!), все супер, до сих пор не беспокоит ТТТ...Вот такое нынче отношение.
А рожать в Питере, даже платно, никогда не собирусь после вышеописанной мною истории.
Таких людей как попались момей мачехе в первом меде надо стрелять...Я думаю, если вы это коснулось любого из вас , вы бы согласились со мной.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Rubama
post 6 мар 2009, 14:17
Сообщение №6 (ссылка)

жена мебельщика)))
Sюзер
» обо мне «
дневник
Домодедово-Питер

сынок старший
сынок младший
сестренку надо бы :))) лучше двух сразу:)))
Ну не знаю ,у кого как... а мой мальчишка благодаря акушерке Нурие очень благополучно родился, спасибо ей огромное :love: возилась с нами как с родными (в этот день 3-м девочкам, заранее договорившимся, сразу "приспичило", причем практически одновременно, так она как ужаленная с нами носилась, потом все вместе в одной палате лежали - чтоб далеко не бегать) да, дата была - 31- е декабря, так она домой уехала, только убедившись, что с нами все в порядке... а вот врача я вообще не помню, родами руководила исключительно Нурия, а врач так, мимо проходил...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
мамаВареньки
post 9 апр 2009, 15:57
Сообщение №7 (ссылка)

пользователь
пользователь
» обо мне «
дневник
Питер

Варвара 07.01.2009
А я вот рожала там 7 января 2009 года. Роды были платные, принимал их Нестеров Игорь Михайлович. Не врач, а ЧУДО прост. Бригада очень хорошая была, акушерка - золото!!! Роды прошли хорошо, родила сама и без разрывов. Все объяснили, и веселили меня постоянно ;) Я в полном восторге от родов, за вторым собираюсь туда. Всем спасибо :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ANNA 181
post 9 мая 2009, 02:58
Сообщение №8 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
СПб

Леша 16.03.2000
Даша 17.01.2009
Рожала там 2 раза первый 9 лет назад, все прошло удачно. Вторые роды 17 января 2009 года. Роды были бесплатные, принимал их Мезенцев Александр Александрович. Врач чудесный, очень хорошо все прошло, во время рождения дочки веселились и перешучивались, после приходил и присматривал за нами все время!!! Бригада очень хорошая была, акушерка - замечательная, жаль как зовут постеснялась спросить, а бейджика на ней не было :???: За третьим только в 1МЕД!!! :love:
Огромное спасибо и низкий поклон за дочурку и сыночка!!!!!
:flowers: :flowers: :flowers:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мария 2205
post 26 фев 2010, 14:10
Сообщение №9 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ева 15.03.10
Сколько ни читала отзывы о том или ином роддоме - все очень разное. Кто говорит - лучше платно - так может врач во время схваток накормить гинипралом чтоб не мешалась или просто не приехать.... Бесплатно - игра в рулетку - повезет/не повезет. Пытаться найти хорошего врача??? - подсказали мне зав. отделением, мол опытный, умный - набрала его фамилию в инете - меня аж в дрож кинуло от рассказов... :O:
Лежала на дородовом в первом меде...но лежать - не значит рожать....
У меня и вопрос - куда податься, чтобы живыми остаться???? :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
девАчка_Агонь
post 26 фев 2010, 16:09
Сообщение №10 (ссылка)

♥Сердце львицы!♥Взгляд волчицы!♥
Sюзер
» обо мне «
дневник
Северная Венеция

ツ Элина 01 апреля 2008г.
есть;)
набрала его фамилию в инете - меня аж в дрож кинуло от рассказов... :O:
куда податься, чтобы живыми остаться???? :???:
О,это Вам "повезло",т.к обычно пишут все о том , как всё "шоколадно" прошло....Поэтому лучше всего не ровняться на отзывы в инете...Плохое писать и правда у людей времени нет,т.к расхлёбывают последствия неудачных родов((((Искать и подбирать роддом и врача с акушером лучше через знакомых,проверенных людей,и желательно мамочек ни с одним ребёнком. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Повышение рождаемости: поможет ли налог на бездетность?
Повышение рождаемости в стране может быть достигнуто через различные стратегии. Существует богатый мировой опыт в этой сфере. Вот пять из наиболее эффективных...
Новый штамм коронавирусной инфекции XEC
Риску тяжелого течения и осложнений SARS-CoV-2 инфекции подвержены пожилые люди, а также дети и взрослые с хроническими заболеваниями...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 07:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных