Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Первый Мединститут

polunic
post 22 мар 2007, 19:31
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

Даша 25.10.2006
Katerina
Обсуждение роддома "Первый Мед"

Почему-то не нашла первый медицинский в списке роддомов СПб. Сама рожала там, первый ребенок, планрвое кесарево сечение. Лежала на платном отделении, в целом очень довольна. У нас с малышкой была отдельная палата плюс со мной была мама в первые дни, т.к. после операции все болело и было довольно тяжело. Очень квалифицированный медицинский персонал, хорошее отношение, внимательные акушерки и врачи. Меня там научили всему - и как сцеживаться, и как правильно прикладывать ребенка, основам массажа и т. п. Кроме того, следует учитывать, что в состав института входит большое количество клиник разного профиля, поэтому в случае какой-то сложной клинической ситуации всегда может быть приглашен врач практически любой специальности на консультацию. Очень грамотные педитры и вообще хорошее детское отделение. Если резюмировать, то могу посоветовать эту клинику всем.

Отредактировано: Анна Хрусталева в 19 янв 2009, 23:36
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(10 - 10)
Мария 2205
post 4 мар 2010, 23:27
Сообщение №11 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ева 15.03.10
девАчка_Агонь, совершенно согласна с Вами что нужно только по знакомству, вот только нет знакомых никого :???: и подруги все рожали 6 лет назад, по скорой со схватками.......на авось .......

Вчера пыталась прорваться в первый мед на дородовое. Было направление с показаниями, наряд скорой, уже и лежала там...... ии не пустили...... со словами :"А у вас есть договоренность???. НЕТ???? Ну так и идите от сюда....."
Завтра еду с тем же направлением к нач. меду за подписью что бы все-таки попасть на дородовое, на которое уже места расписаны до 12 марта..... а у меня ПДР 10 марта)))))))))))))) :eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 17 июн 25, 11:26
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных