Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› путевки в лагерь от Управы, будут ли в этом году?

Barbara1
post 5 июл 2016, 17:08
Сообщение №1181 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
Ответ на сообщение [?] Золотая рыбка76 от 4 июл 2016, 13:52
ЦИТАТА ( Золотая рыбка76 )
Жемчужину России с 12.07?

собрание
6.07 в 19.00
ДК Салют.улица Свободы, 37
(ст. м. "Сходненская", авт. 96, трол. 70 (последний вагон из центра, выход направо и направо к авт. 96; выход налево и пройти через площадь перед ТРЦ "Калейдоскоп" к остановке трол. 70)
http://mosgortur.ru/lgotnie-putevki/grafik_sobraniy.htm
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 5 июл 2016, 17:20
Сообщение №1182 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Девочки, а расскажите потом еще про Жемчужину. Мне предлагали в этом году моих отправить не от Мосгортура. Я забоялась на море отпускать. Интересно, мосгортуровцы отдельно от платников живут? У них питание отличается? А мероприятия? Что дети рассказывают?
Я сравниваю, как ездили бесплатно в Альбатрос. Там платный латвийский отряд был один, или два... и еще один с особыми детьми. И 10 наших бесплатников. Так различий против наших не делали. Даже наоборот... Латвийские отряды приходили на мероприятия наших, участвовали).
Про Компьютерию уже писала.
Вот интересно сравнение в Жемчужине.
Мне предлагали платные путевки. Но вроде как и в ржд-шных отрядах дети не шибко довольные...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barbara1
post 5 июл 2016, 17:31
Сообщение №1183 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
Cler,главное,не путать Жемчужину в Крыму и жемчужину России в Анапе.
ты про какую спрашиваешь?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 5 июл 2016, 17:33
Сообщение №1184 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
жемчужину России в Анапе
про Анапскую. А Мосгортур в Крым отправляет?

Не, вроде бы в Анапу), перечитала еще раз)))). Потому и влезла спрашивать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barbara1
post 5 июл 2016, 18:48
Сообщение №1185 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
Девочки, у кого детки летят в Жемчужину России с 12.07? Есть у Вас информация о собрании и о сборе группы в день вылета? На горячей линии МГТ операторы играют в несознанку. По телефону самого МГТ (дали на гор.линии) не берут трубку. Что-то в этом году нам "повезло" нереально. Сперва МГТ пообещал в этот лагерь продать путевку для дочери, которая по возрасту на год старше, чем путевки выдают. Потом отказали, типа слишком взрослая. Теперь вот и по бесплатной путевке как отправлять - информации ноль. :angry:

Отправляет,и в крымскую жемчужину в том числе:
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=271&t=60180

вот тут можешь почитать про анапскую (поищи за этот год,ближе к концу)
http://mnogodetok.ru/viewtopic.php?f=271&t=29384
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайна Леса
post 5 июл 2016, 19:51
Сообщение №1186 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Санкт-Петербург))

Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
Мы взяли еще путевку в нижегородскую область на август))) :love: :p
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая рыбка76
post 7 июл 2016, 12:36
Сообщение №1187 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
Barbara1, ага, я в тот же день увидела ближе к вечеру. Вчера была на собрании. Самое ценное - дали номера трех человек, с которыми можно связаться в случае чего. А так - по-прежнему нет конкретики. Меня очень интересует, как будет организован сбор детей и вылет. Ибо дочь полетит впервые в жизни, соответственно, я переживаю.
Еще меня несколько мед.сторона тревожит. У дочери нет последней ревакцинации от полиомиелита (писали отказ из-за младшего ребенка). Сегодня сходила к педиатру, оформила официальный отказ. Надеюсь, не развернут.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тайна Леса
post 7 июл 2016, 23:14
Сообщение №1188 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Санкт-Петербург))

Варенник 2004
Бася 2005
Митя 2007
Туся 2009
kystiki
Золотая рыбка76, в этом году очень мало конкретики.В том году как то по другому было( :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая рыбка76
post 13 июл 2016, 08:27
Сообщение №1189 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
Тайна Леса, в прошлом году мы не ездили никуда (два месяца лета ушли на окончание 9 класса+поступление в колледж). Ездили в позапрошлом году. Организовано всё было намного лучше. Начиная с того, что собрание за неделю до отъезда и на собрании были полные списки детей, там же заполнялись всякие анкеты и тыды...
В этом же году... просто песня...
Вчера дочь улетела в Анапу. Сбор детей был в 5 утра в Текстильщиках. В а/п повезли примерно в 7:40, вылет был в 11, но улетели на 40 минут позже. Покормили детей только в самолете. В 5 утра медики при осмотре выдали бутылочку 0.5 л воды, и всё. Хотя обещали сухой паек. Ладно моя взрослая, плюс я ей небольшой перекус дала (в обход правил, по правилам нельзя было ничего давать). А как младшие школьники такую голодную паузу перенесли...
Впрочем, по приезду в лагерь их покормили нормальным обедом и уже потом стали распределять по отрядам и расселять. К ужину моя дочь уже была в комнате с другими девочками.
Посмотрим, как оно будет дальше.
Родители предыдущих смен пишут в он-лайн дневнике, что с детским досугом в этом году совсем беда. Да и отправки в Москву, как я почитала, тоже прибавляют седых волос родителям.
А еще мне понравилось вот что. На пункте сбора сначала ребенок проходит осмотр врача, затем подходит к столику соответственно той цифре группы, в которой он был в общем списке. И там вожатые проверяют документы, складывают всё в файл. Вот в нашем случае был цирк. Вожатая - мелкая испуганная девчушка. В документах не шарит от слова совсем. С горем пополам с моей помощью идентифицировала те бумажки, что я ей давала, с теми, что были в табличке. Расписка для вожатого, медотвод от прививок и информированное согласие на мед.вмешательство - привели ее в ужас. В общем, посадили принимать документы, а проинструктировать не успели. Надеюсь, что наши документы в итоге не потерялись.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Золотая рыбка76
post 14 июл 2016, 08:47
Сообщение №1190 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Химки

Машенька 15.07.99
Танечка 04.08.00
Мишенька 27.01.2012
Nadusha Goldfinch
Девочки, кто что слышал о лагере "Лебяжий берег"? Вчера видела путевки по федеральной программе. Надеюсь, снова появятся, хочу в августе обеих дочерей отправить туда.
Быть может, кто-то был там уже?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 авг 25, 18:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных