Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
путевки в лагерь от Управы, будут ли в этом году?
lucia |
8 авг 2013, 08:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
У нас вроде все хорошо, никаких вопросов к Альбатросу нет. Ребенок без восторгов ( но он сам по себе такой) но отзывается хорошо о проведенном времени. говорит прошло все как один день.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльвира |
8 авг 2013, 10:17
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
я по поводу латов ругаюсь с мцдсо. хоть собирайся и езжай к ним туда.. не обменяли деньги обратно так фишка в том, что латы до 31 декабря. потом евро. Могу и ошибаться - где-то в и-нете вычитала. И на собрании говорили, что обратно не меняют. Я еще сама сказала , что мы и латы на сдачу возьмем. А в Москве нет такого обменника - хоть с потерей курса, но вернуть деньги? Если все же соберешься - и я в этот день не работаю - я бы тоже съездила.
|
|
|
|
наташаЯ |
9 авг 2013, 01:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
серьезная ученица
мышастик-головастик
очень хочу
 |
Я тоже хочу внести свою лепту. Может кому пригодится. Итак, сегодня в 5 утра получила ребенка из лагеря. Ездили в " Золотую Ниву", она же " Сергеевка". Украина, Одесса, от управы. При первом досмотре дочь была довольна , улыбалась...держала в руках коробку с подарком( цветок из ракушек). Спросила ее, почему не могли дозвониться тебе неделю?? -А у меня все украли, телефон, деньги, брелочки и сувениры ( купленные на базаре), переворошили все в палате, аж матрасики перевернули и покидали на пол, и украли зубную пасту( очень редкая вещь, видимо, как и телефон черно-белый))Забирали ее и маму с мальчиком- одноклассником. Первый вопрос, когда мы будем кушать??? в полшестого утра макдональдсы не работали, ехали до дома с просьбами( правда редкими) поесть, купить хоть что то, мороженое, хлеба, что-нибудь... оказывается, на весь путь следования от лагеря ( 26 часов) им выдали по пачке соломки со вкусом лука..нормально, да???  на род.собрании обещали, в грудь били, что будет сухой паек, причем приличный..ничего не было!!!!!! дочь, приехав домой , съела халву(втихоря), которую ненавидит(((( нечаянно оставленную бабушкой на столе), потом слопала погретую картошку с сосисками, потом спросила когда будет следующий обед и есть ли хлеб дома ...и ушла на кровать... после сна ребенок спросил, есть ли у меня деньги( была в непонятках  ), чтобы если что купить кушать... была крайне удивлена..потому что за годы существования ребенка ну никогда такого не было, чтоб не было кушать...( мы можем голодать с мужем из-за кредита, но дети- святое, ни в жизнь..всегда все было)))после сна пошли в магазин..ребенок брал все в корзинку(((( настолько дико было на это смотреть, слезы наворачивались(( ну если ребенок положил 5 пачек чипсов,3 пачки пряников( которые ненавидит), баранок пачек 10... в корзинку, наверно о чем то это говорит????Процессу не мешала.. просто потом вернули все на место, поговорили, домашняя еда всегда лучше.. остановились на мороженом... Про лагерь ничего плохого сказать не может, все нравилось, были спортивные соревнования, конкурсы, эстафеты..дети не обижали, весь отряд был очень дружный.. Очень понравился ди-джей, который по вечерам крутил дискотеку..И про которого было сказано: Представляешь, а его выгнали через 2 недели..ага..пьяного нашли, в старшем отряде, с бутылкой водки...и ему было 17 лет..убило... Розочку из ракушек, приобретенную на базаре за день до отъезда, она купила на деньги мальчика, что ей одолжил...от отчаянья(((( Говорит, такие магнитики и красивые сувенирчики покупала...а все украли, у того мальчика тоже все украли, деньги только украли за день до отъезда..и то, по той причине, что он деньги в шортах носил, в пришивном кармашке..шорты пошел стирать, приходит- денег нету..весь чемодан раскурочен((( вожатые на этот факт пожимают плечами, ничего не знаем..заранее ездили на род.собрание- так там тоже заранее предупреждают, что все украдут, давайте старые телефоны и минимум денег..ну вот откуда они знают?? прям наводит на нехорошие мысли...у нас в семье вообще такого еще не было, чтоб кто то своровал...и дочь, ехала когда в машине обратно, расплакалась( до этого держалась), мама..как же так, разве бывают такие злые дети???? нам через месяц 11 лет..а вот увы, познали горечь утраты... ко всему прочему хочу добавить, что в лагере нет туалетной бумаги. На род.собрании сказали, что корпус обеспечен всем необходимым, и именно туалетной бумагой ( я лично задавала вопрос из зала), и везти ее с собой не нужно. Положила на всякий случай упаковку зевы, рассказывает дочь: в палате ни у кого не было туалетной бумаги, только у меня, у нас она кончилась быстро..что оставалось делать???туалетной бумаги нам не давали(((( девочки вырывали листы из тетрадок... мы пошла к вожатой и стали просить бумагу... сказали , что пойдем к начальнику лагеря..к вечеру нам выдали большую упаковку красивой туалетной бумаги в палату... и еще один рассказ дочери: ее намазали мальчишки зубной пастой, лицо, веки..случилось раздражение..она подошла к вожатой, вожатая только пожала плечами((( ну где уж 18- летней девочке иметь материнские чувства, это понятно, и видимо про примочки и обезболивающие им тоже не объясняли), в палате ей девчонки делали примочки: мочили туалетную бумагу холодной водой и прикладывали на глаза..вроде все сошло...спасибо всевышнему!!!! кружков , кстати, не было никаких..ходи себе сам по себе, груши околачивай..или интернет-кафе за деньги((... вот такой отвратительный отзыв, хотя вроде все хорошо, это плохие стороны...а хороших наверно было столько мало, что я их не заметила... ребенок доволен, но похудела так, что шорты теперь мы одеваем и снимает не расстегивая пуговки((((вместо 152 влезаем в 134(((((
|
|
|
|
Cler |
9 авг 2013, 07:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
наташаЯ, кошмар! Надо об этом сказать организаторам! Это что такое случилось, что во всех лагерях безобразия???
|
|
|
|
lucia |
9 авг 2013, 07:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2500
Миша 01.08.2002
Степа 01.02.2008
 |
Мой ребёнок заболел, температура 39,2 говорит ещё в лагере начала голова болеть, в поезде обратно было очень жарко. Приежала скорая, как понимаю искала менингит, но к счастью не нашли, рвоты нет. Хотела спросить, какие в альбатросе кружки были? Не могу от него внятного добиться.
|
|
|
|
Cler |
9 авг 2013, 08:37
|
*
дети
 |
Хотела спросить, какие в альбатросе кружки были? моя ходила к журналистам. А на остальное времени не хватало, очень загруженный мероприятиями график.
|
|
|
|
Эльвира |
10 авг 2013, 15:46
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
наташаЯ, а мы рядом где-то с вами проживаем. Ребенок так немного ваш съехал - от впечатлений и голодухи. В себя придет - подождите. Воровство - страшное дело. Я теперь радуюсь, что фотоаппарат дочери не дала - уж если на конфеты покусились (это был и в лагере за приличные деньги. т.е тенденция такая). Пасту зубную не привезли оба.  Сын забыл под кроватью 3 пары обуви. Муж пацталом. Я тоже - у сына нога проблемная пока чего выберешь. И реально обидно, я разговаривала по телефону с вожатыми , просила обратить внимание на моего ребенка - по фигу мороз. И их было 3 человека на 26 детей! какие в альбатросе кружки были? тоже вот вопрос вопросов. Дети сказали, что они всем отрядом ходили на кружок. А зачем?  Маша привезла открытку - типа скрапбукинга... и всё. И сказала. что на кружке сделала. Я с воровством. Очевидно, что дети из разных семей, разных по воспитанию, понятиям и вообще разных. И что у кого-то из родителей не хватило ума или совести или чего там еще купить ребенку конфеты и вообще объяснить, что брать чужое категорически запрещено. И кулаком по голове - тоже запрещено.
|
|
|
|
Cler |
10 авг 2013, 16:51
|
*
дети
 |
Очевидно, что дети из разных семей, разных по воспитанию, понятиям и вообще разных. ну так путевки социальные, понятно что разные дети будут. Эльвира, ты позвонила в офис к ним? Если ты не будешь звонить, то я в сентябре сама начну писать-звонить-спрашивать. Потому как на будущий год хочу Лизу снова отправлять, ей нравится, два года без проблем прошло все, но кто знает как дальше. И так как никто пока никуда не жалуется, то мои вопросы будут из области "а я слышала, что у вас в такой-то смене воровали, что будете менять в подходе педагогов?"
|
|
|
|
наташаЯ |
10 авг 2013, 23:34
|
*
серьезная ученица
мышастик-головастик
очень хочу
 |
ЦИТАТА наташаЯ, а мы рядом где-то с вами проживаем. ... ага))))) почти соседи)))
|
|
|
|
наташаЯ |
10 авг 2013, 23:43
|
*
серьезная ученица
мышастик-головастик
очень хочу
 |
если кто посоветует, куда написать жалобу или позвонить - буду признательна... ребенок в норме сейчас, как и по приезду)), только вот есть слишком много...  с телефоном , который украли-я так понимаю надо попрощаться , потому что украден на территории украины??? очень жалко, подарок бабушки(((
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|