Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
путевки в лагерь от Управы, будут ли в этом году?
Клархен |
10 авг 2013, 23:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
Ответ на сообщение Эльвира от 7 авг 2013, 23:35ЦИТАТА ( Эльвира ) Просто я детей учу прощать по-христиански всех, и любить тоже. Это замечательно,но христианские прощение и любовь не отменяют необходимости умения постоять за себя.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эльвира |
11 авг 2013, 22:09
|
выпадая из окна - оглянись по сторонам
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6358
13.09.03
04.03.05
 |
Эльвира, ты позвонила в офис к ним? я тупо не знаю с кем конкретно говорить. Секретарь-то соединит... но с кем И моя просится туда же поехать... Пособие с октября снимут. необходимости умения постоять за себя. так у сына с этим и засада - к психологу еще зимой ходили,он побойчее стал после занятий этих. Ну и муж с ним проговаривает на эту тему.
|
|
|
|
наташаЯ |
15 авг 2013, 03:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 194
серьезная ученица
мышастик-головастик
очень хочу
 |
я писала жалобу в МЦДСО, и о чудо!! через неделю обратили внимание..и кстати, женщина очень любезная ответила... и они оказывается не в курсе, что творятся какие то беспорядки в лагерях, что удивило...попросили подробно написать суть проблемы еще раз, зачем, непонятно(((очень сожалела что украли телефон, что мол ну надо же ..такое хулиганство..а что полотряда приехало без телефонов , а другая половина приехала без денег- это как????правда, почему то, я думаю, ничего толкового из этого не выйдет...так, одни разговоры(((
|
|
|
|
Cler |
15 авг 2013, 07:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
наташаЯ, Я Лизавету поспрашивала. У них телефоны не воровали. Конфеты воровали, да. Кепку ее лагерную сперли. По мелочи у других девочек таскали. Дети дрались, была девочка, которая всех лупила. Вожатые строгие были и ругались на них за хулиганства. А дети говорили, что вожатые плохие и злые, потому как наказывают за драки (лишали бассейна или не пускали на какое-то мероприятие). Говорит, что очень многие дети говорили- не интересный лагерь, плохо тут, вольностей мало. Она сама мне говорит- мам, ну странно, в том году все были такие довольные, а в этом году многие капризничали, почему-то им не интересно, мероприятий много, разве это плохо? В прошлом году у них тоже были пару детей, которые дрались и подворовывали. Это социалка, тут нельзя получить деток из высшего общества, надо понимать, что будут маргинальные дети, имхо. Другое дело, что руководство обязано решать проблемы. И вожатых должны инструктировать разбираться с драками и с воровством. Я для себя решила, что в будущем году прям на собрании буду поднимать вопрос про это.
Отредактировано: Cler в 15 авг 2013, 08:01
|
|
|
|
Эльвира |
15 авг 2013, 11:48
|
13.09.03
04.03.05
 |
я писала жалобу в МЦДСО кому и куда? Я тоже напишу. Обещаю. разбираться с драками и с воровством. Свет, ну как с воровством разбираться? Ну вот у меня случай,не в Альбатросе, а в Заре. Дочь поехала туда с одноклассницей. И эта милая девчушка сожрала машины конфеты и мыла голову исключительно машиным же шампунем. Причем у неё было всё своё. И чего делать? А с драками - тут вообще всё серьезно: можно и покалечить, и сотрясение мозга да мало ли что после драк бывает... надо понимать, что будут маргинальные дети, да понимаю я, понимаю... Что ребенка спихнули и хорошо... Но остальным-то что делать? Хотя это вопрос риторический.
|
|
|
|
Эльвира |
20 авг 2013, 11:34
|
13.09.03
04.03.05
 |
Потеряшкина, как твоя борьба за рубли и латы?
|
|
|
|
Сладкоежка |
14 мар 2014, 10:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Почитала, девочки, Ваши негативные отзывы  И сейчас в растерянности  Старшего сына надо на всё лето куда-то пристраивать, так как наш "Украинский дедушка" в этом году отпадает из-за сложной ситуации на Украине  .Середина июня-середина июля-перекрывается моим отпуском-поедем на месяц на море, а что дальше  Вчера ходила в Управу-узнавала насчёт этих путёвок. Если и буду брать такую путёвку-то исключительно в Подмосковный лагерь, чтоб если что-сразу разобраться  на месте
|
|
|
|
Barbara1 |
14 мар 2014, 10:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Ответ на сообщение Сладкоежка от 14 мар 2014, 11:13ЦИТАТА ( Сладкоежка ) Если и буду брать такую путёвку-то исключительно в Подмосковный лагерь Электронная запись детей на летний отдых и оздоровление11.03.2014 С 17 марта(семейный отдых) и с 25 апреля (детский отдых) начинается электронная запись детей через Портал государственных услуг города Москвы (http://www.pgu.mos.ru) Жители льготных категорий города Москвы могут записаться на путевки, полностью оплаченные за счет средств бюджета в соответствии с «Временными правилами электронной записи детей города Москвы», утвержденными заместителями Мэра Москвы в правительстве Москвы Л.М. 15 апреля 2013 года В этом году Сертификат (путевки) заявители будут получать в электронном виде. Воспитанникам детских коллективов, выезжающим в профильные лагеря, предоставляются путевки с 10% оплатой родительских взносов. Запись производится через учреждения, находящиеся в ведомственном подчинении Департамента образования, социальной защиты населения, физической культуры и спорта, Комитета общественных связей города Москвы, на основании поданных заявлений.
|
|
|
|
jemma |
17 мар 2014, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
Сын 1997
Дочь 2010
только внуки
 |
Никак не могу понять как выставлять даты заезда (семейный отдых), чего не выставляю. пишут "по заданным параметрам ничего не найдено" Может кто подскажет как это делается.
|
|
|
|
Ниагара |
19 мар 2014, 15:31
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
пишут "по заданным параметрам ничего не найдено" путевок нет в наличии
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|