Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
путевки в лагерь от Управы, будут ли в этом году?
Потеряшкина |
28 апр 2014, 17:58
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
А скажите если мама не может с ребенком ехать, может бабушка поехать вместо нее? в мцдсо позвоните. они точно ответят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Barbara1 |
28 апр 2014, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Поймала сыну "Заводной апельсин" в Турции Поздравляю!  Будем ждать ваш отзыв.(У вас загран с запасом?) Barbara1, моя тоже едет в "Ракету", 2-я смена. Отзывов найти не могу Мы тоже во вторую.Судя по отзывам,небольшой лагерь советского образца (мой уже привык).Отзывы как всегда разные,но хороших больше. ЦИТАТА Мой ребёнок отдыхал в ракете в первую смену 2012года.в целом впечатления о лагере неплохие.комната в которые жили дети, вполне приличная ,правда бардак.насчет питания-ничего не могу сказать, не знаю, но ребёнок не жаловался,говоила что давали и соки и фрукты и сладости.практически каждый день проводились развлекательные программы, дискотеки.дети несколько раз в неделю посещали бассейн, про кружки некоторые пишут что их не существует, но дочка привезла оттуда несколько поделок, сказала что на кружке сделала.также детям ежедневно давали кислородный коктейль.в общем, в целом мои впечатления о лагере неплохие,ребенок остался доволен. ЦИТАТА я каждый год ездею в лагерь Ракета и в этом году я тоже собираюсь поехать.Мне этот лагерь очень нравится!!! ЦИТАТА отвратительный лагерь!!! отношение к детям безответственное!!! ЦИТАТА И зря вы так! На счет родителей не знаю, но с детьми все хорошо. Отдыхала в прошлом году, и в этом обязательно поеду)))  Моему главное,чтобы был стол:  и бассейн  к такому "комфорту" мы привычные  Вообще посмотрите,там много фоток: http://www.ladatur.ru/rest-in-russia/_children/?travel=1#f34И тут описание и фото: http://deti-travel.ru/region/4/base/787.html#descriptionОтредактировано: Barbara1 в 28 апр 2014, 19:17
|
|
|
|
Андрюшка |
29 апр 2014, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Андрей 15.07.2006
София 17.08.2014
 |
Сегодня взяла справка 079 у в школе. а медсестра оригиналка, а теперь сходите в поликлинику-поставьте там печать врача ну и остальные штампы)))))) ..ох сервис по русски.
|
|
|
|
Алена |
29 апр 2014, 09:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
медсестра оригиналка, а теперь сходите в поликлинику-поставьте там печать врача ну и остальные штампы)))))) У нас так же Так всегда и было собственно.
|
|
|
|
Откровенн@я |
29 апр 2014, 09:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3027
один
два
три
to be continued...
 |
Ответ на сообщение Откровенн@я от 28 апр 2014, 09:15Только что из управы, база у них висит. Готовые сертификаты выдают, а у кого приостановлено, берут копии документов( паспорт родителя и свидетельство о рождении для подтверждения родства) и еще справку о получаемых ребенком пособиях та же фигня вчера была. все висело. простояла 3 часа, а оказалось мне вообще в другую Управу  , в их у меня даже заявки нет. Хотя на сайте висят все 3 заявки, на меня и на детей, и статус "приостановлено до подтверждения родства". Я с детьми в разных местах прописана, у кого так же, куда обращались, в свою управу, или по месту прописки детей? справки надо будет в мцдсо везти. управа не берет их. наша во всяком случае. у меня вообще только справку о пособиях взяли и св-ва о рождении откопировали. У меня тоже вчера все отсканили. А на счет справки говорят, что от управы зависит  . Но мне её зачем брать я вообще не пойму - мы едем (если едем  ), только аж в середине сентября.
|
|
|
|
Потеряшкина |
29 апр 2014, 09:35
|
 |
Откровенн@я, по поводу справки нам сразу сказали - повезете ее в мцдсо. когда весь пакет документов будут формировать.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nevskaya |
29 апр 2014, 09:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 435
Грин 30.11.1996
Егорка 31.12.2006
Трофимка 28.12.2008
Антошка 17.05.2013
 |
Ответ на сообщение Откровенн@я от 29 апр 2014, 10:32ЦИТАТА ( Откровенн@я ) приостановлено до подтверждения родства". Я с детьми в разных местах прописана, Подтверждение родства большинству пишут, не зависимо от разных фамилий и прописки. Мы с детьми с одной фамилией и прописаны в одном месте, все-равно подтверждение родства хотели
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
olgasn |
29 апр 2014, 09:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Ксения 25.02.09
Никита 20.07.12
Ярослав 29.09.15
 |
Девочки помогите, 25 апреля подали заявление, сейчас статус Подано. Заявка подготовлена к передаче в ОИВ. Чего делать-то теперь? Боюсь профукать путевочку.
|
|
|
|
Потеряшкина |
29 апр 2014, 10:00
|
 |
olgasn, ждать смены статуса. ГУФ висит в управах. не сразу обрабатывается информация. вчера девушка пришла при мне. записывалась в абхазию. а в программе инфа, что она едет в анапу. на ребенка вообще инфы в программе нет. так что глючит у них все  меня оформляли 1,5 часа
|
|
|
|
olgasn |
29 апр 2014, 10:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Ксения 25.02.09
Никита 20.07.12
Ярослав 29.09.15
 |
olgasn, ждать смены статуса. ГУФ висит в управах. не сразу обрабатывается информация.вчера девушка пришла при мне. записывалась в абхазию. а в программе инфа, что она едет в анапу. на ребенка вообще инфы в программе нет. так что глючит у них все меня оформляли 1,5 часа Оо спасибо за инфу, успокоили, а потом за путевкой в районную управу идти надо?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|