Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
путевки в лагерь от Управы, будут ли в этом году?
Андрюшка |
2 мая 2014, 09:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3066
Андрей 15.07.2006
София 17.08.2014
 |
А у меня приключения продолжаются. 25-ого записалась в пре-жейменос по семейному. Там 3ий пункт бракованный. Почитала я формуы, решила попробовать записаться еще раз. 26-ого поймала только Звездный залив. Итого 2 заявки . На пре-жейменос статус подготовлена к передаче в ОИВ. На Звездный залив принести документы. В управе меня все отсылали, приходите завтра.30-ого все таки дали комментарии, но приходите только 5-ого) А дело в том, что в связи с этими техтрудностями 29-ого вечером звонили уже мне, любезно поинтересовались куда бы все же я хотела. Ответила, что пре-жейменос. сказали выслать на почту все доки по ребенку, которые не ввелись. И идти в управу. Только в управе никто ничего об этом не знает. они видят только заявку от 26-ого числа на залив и им нужно только свидетельство о рождении. Звоню в техслужбу, те тоже пожимают плечами. говорят, что да, люди звонят с подобными вопросами, только они не знают ничего)) Больше контакта с теми людьми нет. Боюсь, что принесу 5-ого на залив, те дадут сертификат, а те, что сверху изменят заявку в пользу пре-жейменос. Будет вообще весело. Главное в разговоре, не признаются, что был техсбой, хотя это очевидно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ниагара |
2 мая 2014, 11:21
|
счастлива и свободна :-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3199
Дашенька 19.01.2007
Анюта 30.03.2009
крестник и племяш Павел 19.05.10
крестница Софья 04.11.11
mar-rus-ka
 |
здорово) хорошего им отдыха! фотоотчет будет? Хорошего им отдыха спасибо! фотографии присылают по инету уже,дети в восторге,я им сама завидую-мооре)) не знаю,насколько уместно тут фотографии выкладывать,
|
|
|
|
Бульдожка |
2 мая 2014, 12:56
|
Я что, и правда рыжая!?!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 207
Паша
Тимоша
 |
Я тоже поймала путевку в Анапу, семейный отдых, и даже Сертификат получила. А потом куда? Из памятки ничего не поняла. Может кто подскажет, куда и какие документы ещё с собой надо?
|
|
|
|
Потеряшкина |
2 мая 2014, 13:02
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Я тоже поймала путевку в Анапу, семейный отдых, и даже Сертификат получила. А потом куда? Из памятки ничего не поняла. Может кто подскажет, куда и какие документы ещё с собой надо? потом в мцдсо повезете документы.
|
|
|
|
Бульдожка |
2 мая 2014, 13:38
|
Я что, и правда рыжая!?!
Паша
Тимоша
 |
потом в мцдсо повезете документы. О, спасибо! Знать бы заранее, сразу бы и туда сгоняла... Интересно, а там нет ограничения по времени, как в управе. А то мы на майские уехали, успею ли и туда подать, путевка у нас на июль?
|
|
|
|
Потеряшкина |
2 мая 2014, 13:40
|
 |
О, спасибо! Знать бы заранее, сразу бы и туда сгоняла... Интересно, а там нет ограничения по времени, как в управе. А то мы на майские уехали, успею ли и туда подать, путевка у нас на июль? я тоже в анапу в июле. мцдсо документы собирает за месяц-за пару недель. когда как. они звонят. или управа обзванивает по их спискам. не пропустите
|
|
|
|
Бульдожка |
2 мая 2014, 14:27
|
Я что, и правда рыжая!?!
Паша
Тимоша
 |
я тоже в анапу в июле. мцдсо документы собирает за месяц-за пару недель. когда как. они звонят. или управа обзванивает по их спискам. не пропустите  Всё поняла, Спасибо. А Вы с младшей же поедете? У меня младшему почти столько же. За него доплачивать нужно будет на месте, интересно, а бесплатно можно, он там есть эту еду не будет, и спать со мной будет. И ещё интересно в поезде же просто на маленьких детей билет без места, который бесплатный?
|
|
|
|
Nadine-S |
4 мая 2014, 18:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе: если я беру путевку в оздоровительный лагерь на ребенка, то городской уже не дадут? В городской хотели попасть в ортопедический (искривление осанки), раньше это через поликлинику оформлялось, а теперь они и сами до сих пор не в курсе, как будет вестись запись
|
|
|
|
Nadine-S |
5 мая 2014, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 641
 |
Путевку получила  2-я смена ДОЛ "Ракета": если кто хочет - давайте познакомимся заранее  . У меня поедет дочка 9 лет. На городской лагерь имеем право независимо от путевок в выездные лагеря (это я сама отвечаю на свой вопрос, если кому надо). Запись начнется 15 мая через портал.
|
|
|
|
Потеряшкина |
5 мая 2014, 11:16
|
 |
А Вы с младшей же поедете? У меня младшему почти столько же. За него доплачивать нужно будет на месте, интересно, а бесплатно можно, он там есть эту еду не будет, и спать со мной будет. И ещё интересно в поезде же просто на маленьких детей билет без места, который бесплатный? с младшей. доплачивать надо будет в любом случае, говорят. потому что в прошлом году много неучтенных было  за мужа подруга доплачивала 6 тысяч в прошлом году. это дорога и спальное место. +300 рублей сутки за питание. за ребенка с нее не брали. буду звонить в коммерческий отдел
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|