Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
путевки в лагерь от Управы, будут ли в этом году?
Barbara1 |
25 апр 2015, 20:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
Я так поняла, что малообеспеченные не в пролете Я взяла оформила без проблем 2 путевки в Компьютерию вы уже распечатали сертификат?  Ничего подобного. Мы едем 4 год подряд девочки,ну почему вы так невнимательны? Алена, вы хоть раз не ездили "просто так",имея сертификат на руках? речь идет о том,что,получив сертификат (путевку) и отказавшись ехать без справки от врача и по правилам аннулировав путевку (в мосгортуре),вы на след.раз НЕ ПОЛУЧИТЕ льготного отдыха.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
25 апр 2015, 20:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1927
2006
2009
2011
2013
2013
 |
У меня в присланном сертификате не указали номер СоР одного из детей - при том, что я указывала и в анкете он есть. Позвонила на горячую линию, сказали приезжать на Огородную и брать сертификат нормальный, типа все ок. Управа этим больше не занимается, по крайне мере у тех, кому не нужно подтверждать льготу и все определилось автоматом.
|
|
|
|
Алена |
25 апр 2015, 20:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
вы хоть раз не ездили "просто так",имея сертификат на руках? Нет Я для того и бронирую отдых, чтобы ехать. Не предоставят - есть дача на худой конец.
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
25 апр 2015, 20:40
|
*
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Barbara1 от 25 апр 2015, 20:37ЦИТАТА ( Barbara1 ) речь идет о том,что,получив сертификат (путевку) и отказавшись ехать без справки от врача и по правилам аннулировав путевку (в мосгортуре),вы на след.раз НЕ ПОЛУЧИТЕ льготного отдыха. кто вам сказал? И когда это должно стать ясно? Я просто не поехала в том году, мне позвонили за пару дней по телефону чтобы подтвердить, что поеду - прямо из санатория. Я сказала - все заболели. Все. В этом году все забронировалось прекрасно.
|
|
|
|
Barbara1 |
25 апр 2015, 20:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2902
Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
 |
а зачем сегодня ездили люди в Огородную слободу? На кого есть ВСЕ данные в их базе (и на льготы в том числе),тот никуда не едет,распечатывает сертификат и ждет информацию. Кому пришло уведомление (как нам),что нужно подтвердить документы (обычно льготу),того пригласили в теч.5 раб.дней на Огородную.Если с ними все в порядке и все документы на руках (и справка о прививках 0-79),то там же и выдадут сертификат,наверное. кто вам сказал? И когда это должно стать ясно? сказали приезжать на Огородную Я сказала - все заболели Там с вас могут потребовать справку (я бы взяла на всякий  ) ЦИТАТА Для подтверждения сведений, указанных в заявлении, Вам необходимо явиться в течение пяти рабочих дней с момента получения этого уведомления по адресу: Для жителей Москвы: Переулок Огородная слобода, 9 Время работы: с 8:00 до 21:00 ежедневно Для жителей Новой Москвы: Троицк, микрорайон В, дом 26, СОШ №2 Время работы: с 9:00 до 18:00 (вт-сб) При себе необходимо иметь оригиналы следующих документов: – документ, удостоверяющий личность заявителя; – документ, подтверждающий полномочия законного представителя; – документ, удостоверяющий личность ребенка: свидетельство о рождении ребенка, или иной документ, подтверждающий факт рождения и регистрации ребенка, выданный в установленном порядке (в случае рождения ребенка на территории иностранного государства), паспорт гражданина Российской Федерации (при достижении ребенком возраста 14 лет); – документ, подтверждающий место жительства ребенка в городе Москве, к которым относятся: документ удостоверяющий личность, ЕЖД, выписка из домовой книги, копия ФЛС, справка, выданная организацией, имеющей жилищный фонд на праве хозяйственного ведения либо на праве оперативного управления. Заявитель вправе предоставить иные документы, подтверждающие место жительства ребенка в городе Москве; – документы, подтверждающие льготную категорию ребенка, за исключением документов, сведения о которых содержаться в Базовом регистре или получены с использованием межведомственного информационного взаимодействия; – документы, подтверждающие уважительные причины неиспользования ранее выданной путевки для заявителей, которые не осуществили отдых и оздоровление на основании путевки, выданной в прошедшем и (или) текущем календарном году (не требуется в случае своевременного отказа от путевки по уважительной причине).
|
|
|
|
Алена |
25 апр 2015, 20:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7242
 |
На кого есть ВСЕ данные в их базе (и на льготы в том числе),тот никуда не едет,распечатывает сертификат и ждет информацию. На нас все есть получается. Чего нам теперь ждать? Я-то просто в прошлом году все очень быстро делала, получила сертификат и сразу помню за путевкой в управу поскакала. Правда, это был подмосковный лагерь. Ну справки оформим пока - 079У - это понятно.
|
|
|
|
Поющая всем Ветрам |
25 апр 2015, 20:59
|
*
2006
2009
2011
2013
2013
 |
Ответ на сообщение Barbara1 от 25 апр 2015, 20:45ну, я своевременно отказалась устно по телефону, буду косить под дурочку. где ж я теперь эти справки возьму, я даже не помню, в каких числах дело было! Отредактировано: Судьба Ветра в 25 апр 2015, 21:01
|
|
|
|
кикимора |
25 апр 2015, 21:10
|
активист
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 62
солнечный
Степан 28.01.07
Таисия 11.06.2010
не сбылось......
 |
Ответ на сообщение Золотая рыбка76 от 25 апр 2015, 19:58В прошлом году мы ездили как малообеспеченные 2+1 (на тот момент инвалиду было 7,5). Сейчас взяла 2+1 малообеспеченные и инвалид , т.е. две категории детей с одним сопровождающим
|
|
|
|
dashen85 |
25 апр 2015, 21:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 206
Софья 24.09.2004
Майя 02.02.2008
Денис 20.10.2014
 |
Ответ на сообщение Barbara1 от 25 апр 2015, 20:37ЦИТАТА ( Barbara1 ) вы уже распечатали сертификат? Пока нет, я таким пользуюсь первый раз.Думаю распечатать можно позже,да и вообще я не знаю пока порядок действий.
|
|
|
|
Сладкоежка |
25 апр 2015, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2375
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
 |
Девочки, что делать мне? До сих пор висит статус "на исполнении"? Звонила и в Мосгортур и на Гос услуги. Говорят-ждите сутки. Я боюсь, если с моим заявлением какой-нибудь глюк, при повторном бронировании ничего не останется
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|