Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› путевки в лагерь от Управы, будут ли в этом году?

Зебрик
post 28 апр 2015, 13:01
Сообщение №901 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Ответ на сообщение [?] Сладкоежка от 27 апр 2015, 23:57
ЦИТАТА ( Сладкоежка )
первыми "осертификачивают" уезжающих на 1 смену, а потом-остальных

у меня 1 смена....сертификата так и нет до сих пор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Алена
post 28 апр 2015, 13:13
Сообщение №902 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва,Кожухово, Люберцы
Мне сегодня знакомая сказала, что первыми "осертификачивают" уезжающих на 1 смену, а потом-остальных. Если удастся завтра убежать с работы пораньше, доеду до них

У меня 4 смена - сертификат прислали через 3 часа где-то после подачи заявления 25.04.2015.
Логика не понятна конечно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 28 апр 2015, 13:32
Сообщение №903 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
у них базы разные
что значит разные? :???:
При мне открыли мою страницу, экран поверну к посетителю. Туда добавили информацию о льготе, сделали себе копии, и все.
Молодой человек на возмущения народа о том, что с управами было проще, сказал, что управы взятки брали, нечестные они были, а вот они теперь честные, и все у них через справки))))
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 28 апр 2015, 13:33
Сообщение №904 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Ну, в общем, поеду я к ним сегодня :angry: :war:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Зебрик
post 28 апр 2015, 13:34
Сообщение №905 (ссылка)

Марго
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Матвей 13.03.2004
Серафим 06.12.2008
Фаина 11.05.2014
Платон 12.12.2016
Тихон 18.10.2019 Виола08.01.2022
Ответ на сообщение [?] Сладкоежка от 28 апр 2015, 13:33
удачи!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 28 апр 2015, 13:41
Сообщение №906 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
Ну, в общем, поеду я к ним сегодня
смотри, тех, кто приезжал "поговорить" парень у терминала заворачивал). Типа если вас не звали- значит не тратьте свое время и наше. Ты ждешь ответ по лагерю или по семейному? Вот и скажи- привезла документы на льготы)))). А то не пустит))). Там 4 окошка, туда очередь по талончикам. И несколько столов, без талончиков, туда толпа живая, кто кого оттолкнул, тот и первый.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 28 апр 2015, 13:59
Сообщение №907 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Ответ на сообщение [?] Cler от 28 апр 2015, 13:41
ЦИТАТА ( Cler )
Ты ждешь ответ по лагерю или по семейному?
По лагерю.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barbara1
post 28 апр 2015, 19:36
Сообщение №908 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
ВОПРОСЫ:

ЦИТАТА
После оформления заявки мне пришел сертификат в личный кабинет – нужно ли ехать в районную управу или офис «Мосгортур», чтобы получить оригинал путевки?

Если в личном кабинете нет информации о заявке и статусе, значит, заявка не принята? Что должно быть в личном кабинете? В каком случае приходят смс на телефон?

Я получила сертификат. Что делать дальше?

Мне пришел сертификат, нужно ли дополнительно привезти оригиналы документов для проверки?

Мне пришел запрос на предоставление документов – какие документы я должен предоставить? В какие сроки? Могу ли я сделать это по электронной почте? Может ли бабушка ребенка привезти документы?

Могут ли родственники ребенка (не родители или законные представители) подать заявку на летний отдых?

Где лучше подавать заявку – в офисе «Мосгортур» или на сайте pgu.mos.ru? Отличаются ли базы в том и другом случае?

Мы подали заявку на семейный отдых «1+1», но сертификат пришел только на ребенка. Когда пришлют сертификат мне?

У меня двое детей в возрасте до 7 лет – могу ли я оформить два отдельных сертификата 1+1?

Если ребенку летом исполняется 8 лет, на какие даты я могу подать заявление на семейный отдых? Строго до дня рождения ребенка?

В выданном мне сертификате указан только серия свидетельства о рождении ребенка, а номера нет – что делать в этом случае?

Каков минимальный возраст детей для льготного семейного отдыха?

В какие базы принимают мам с детьми 3 лет?

ОТВЕТЫ по ссылке:
http://mosgortur.ru/detyam_i_roditelyam/vopros-otvet/

ЦИТАТА ("almsofya")
мужской пол на женский не менялся,

МГТ:
Вы не могли поменять пол, так как в вашем едином личном кабинете на портале госуслуг не внесены данные о поле детей, поэтому автоматически по умолчанию был установлен пол «мужской». В заявлениях данная ошибка будет исправлена автоматически

Социальные путевки: отдых/лечение для многодетных Москвы

ЦИТАТА
Что делать, если вы ошиблись в заявке на льготных отдых

Уважаемые родители! Обращаем ваше внимание на правилы внесения изменений в поданные заявки и полученные сертификаты.

Ошибка в сертификате

Если вам пришла путевка (сертификат) и вы обнаружили в нем опечатку, то вам необходимо направить заявление на изменение сведений (если опечатка в документе, то приложить копию документа, в котором допущена опечатка) в Департамент Культуры города Москвы.

Заявление можно направить:
- в электронном виде через электронную приемную: http://kultura.mos.ru/contacts/reception/

- в специальный ящик «Обращения граждан» по адресу: ул. Петровка, дом 17, строение 11/13 При обращении в Департамент вам не нужно будет стоять в очереди, заявление и копия документов опускаются в специальный ящик «Обращения граждан».

Все обращения рассматриваются в течение 3-х дней.

Заявления на внесение изменений в сертификат вы можете скачать здесь. Обращаем ваше внимание, что заявления на внесение изменений принимаются только в Департаменте культуры!

Ошибка в заявке

В том случае, если вы получили уведомление о необходимости предоставить документы для подтверждения льготы и обнаружили опечатку в своей заявке, вам будет отказано в предоставлении услуги по причине некорректных данных. Если вы хотите ускорить процесс по удалению заявки с некорректными данными и подать заявку заново, то вам необходимо обратиться в службу «Одного окна» Мосгортура по адресу: Переулок Огородная слобода, дом 9. При себе необходимо иметь оригиналы документов с корректными данными.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, обратитесь к нашим специалистам по телефону горячей линии: +7 (800) 333-17-70.

http://mosgortur.ru/novosti/chto_delat-_es..._lgotnyh_otdyh/

Отредактировано: Barbara1 в 28 апр 2015, 19:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Сладкоежка
post 28 апр 2015, 19:43
Сообщение №909 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Отрадное
Глеб 24.09.2002
Константин 30.12.2007
Короче, была я там сегодня :4u: Там, конечно, п....ц :O: Не знаю о каком часе идёт речь :eek: по талону передо мной было 98 чел :D Там есть девочки в окошках, а есть женщины "без окошек". Вот к ним я и села, так как желания сидеть там часа 2 не было :dont: Вобщем объяснила свою ситуацию, показала распечатки (я ж типа умная :D сделала принт-скрины страниц гос.услуг-а мало ли что ;) Вобщем женщина посмотрела моё заявление ;) сказала, что всё с ним ок:продиктовала из своей базы ФИО моего сына, на какую смену и куда я хочу, попросила не волноваться и уверила, что до 5 мая 9включительно) я получу ответ. Вот как то так :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Barbara1
post 28 апр 2015, 19:47
Сообщение №910 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ВАО

Андрей 10.07.92
Артем 08.09.00
При мне открыли мою страницу, экран поверну к посетителю. Туда добавили информацию о льготе, сделали себе копии, и все.

Cler, ты неправа. :p При мне тоже все завели,все сканировали,все проверили.
Но! Сказали,что будут отправлять по месту выдачи льгот запросы и ждать оттуда подтверждения.Так как многие льготы (по малооеспеченности)слишком свежие или наоброт,совсем несвежие и база МГТ их не видит.А "править" базу социалки у них нет полномочий.
И если бы они имели право по твоим справкам вносить коррекцию в базу социалки,то они сразу же при тебе распечатали тебе сертификат.
А так ждут подтверждения.

мало того:
ЦИТАТА ("anchous")
Если в течение 5 дней не пришел ответ на межведомственный запрос, то обращение принимает статус "решено положительно". НО: если более чем через 5 дней приходит ответ об ОТСУТСТВИИ ПРАВА НА ЛЬГОТУ - заявка аннулируется!

Это значит,что если те,куда направили запрос на подтверждение льготы тупят и в теч.5 дней ВООБЩЕ не прислали подтверждение,то система меняет статус на "решено" в надежде,что позже подтвердят (а система настроена на 5 дней).
Если же позже придет "неподтверждение",то путевку аннулируют,несмотря на "положительное решение".

Отредактировано: Barbara1 в 28 апр 2015, 19:49
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 12:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных