Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
электромясорубка, все о них
elena-medvedeva |
11 ноя 2009, 07:20
|
нежная мама
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 16
Настенька
 |
У меня мясорубка Браун. Очень ей довольна!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Murzilka |
18 ноя 2009, 03:41
|
мама двух мяфок-Мурзика и Кисуньки
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 904
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
Девочки, у кого мясорубки Мулинекс и Кенвуд, скажите у вас ножис дырочками которые не покрылись налетом ржавчины?
Как вам ваши мясорубки? Я пробовала неоднократно у свекрови Мулинекс, но сама хотела себе Кенвуд, вот сейчас надумала покупать, а почитала отзывы и засомневалась в выборе между двумя этими брендами. Помогите выбрать. Спасибо.(другие марки не интересуют)
|
|
|
|
Murzilka |
18 ноя 2009, 17:22
|
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
Девочки, у кого мясорубки Мулинекс и Кенвуд, скажите у вас ножис дырочками которые не покрылись налетом ржавчины?
Как вам ваши мясорубки? Я пробовала неоднократно у свекрови Мулинекс, но сама хотела себе Кенвуд, вот сейчас надумала покупать, а почитала отзывы и засомневалась в выборе между двумя этими брендами. Помогите выбрать. Спасибо.(другие марки не интересуют)
|
|
|
|
Оленка |
18 ноя 2009, 17:24
|
Я свободная мамулька...любимой доченьки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Ленусенька 22.05.05
 |
У меня мулинекс. Классная но ОРЕЕЕТ
|
|
|
|
Murzilka |
18 ноя 2009, 17:41
|
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
Оленка, спасибки за ответ, а ножи не ржавеют? на потребитель точка толи ру толи ком, читала что по уровню громкости звука и вибрация лидирует кенвуд, на грани допустимого, но не превышает.. мулинекс тише. а какая у ас с терками или без*? как терки трут? ими реально пользоваться, я вообще-то изначально против непонятных гаджетов на мясорубке.. но некоторые тут пишут, что пользуются терками для приготовления салатов..что скажете?
|
|
|
|
Оленка |
18 ноя 2009, 17:45
|
Я свободная мамулька...любимой доченьки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 340
Ленусенька 22.05.05
 |
А эти терки нужны??? Мне нет. У меня только какая то насадка для колбасы и все. А ржавчина?? Недавно заметила что решето начало ржаветь...и что делать с ним не знаю.. Мясорубке 4 года. Ну она реально орет. У меня деть ее одно время боялась. уходила в другую комнату и плакала. А если папа был дома, то потом полвечера у него на руках сидела...
|
|
|
|
Murzilka |
19 ноя 2009, 14:23
|
19.02.2008 Олег
13.05.2011 Полина
мечтаю...
 |
Оленка, да, мне они особо не нужны(я про терки), просто для информации спрашиваю... по поводу шума-ну не знаю, я у свекрови брала на прокат мулинексовую мясорубку.. мне не показалось, что как-то слишком громко работает-хотя громко, но я так понимаю, что это все так громко.. там же мотор мощный. может кто-нибедь напишет про кенвуд мясорубку, та которая с корпусом под металик... повторю вопросик: не ржавеют ли ножи с дырочками в ваших мясорубках? Отредактировано: Murzilka в 19 ноя 2009, 16:45
|
|
|
|
Фила |
19 ноя 2009, 14:45
|
Динозавр материнства :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6471
доченька 29.07.2003
Самая лучшая дочка. Так мама сказала. И точка.
varenik2003
 |
...да все они "орут"...особенно те которые более мощные
|
|
|
|
smartashka |
23 ноя 2009, 15:48
|
be happy!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 136
Анка 24.03.2007
smartashka
 |
Murzilka, у нас Кенвуд. Не скажу, конечно, что тихая, но, ИМХО, тихая - это ручная только. Я когда выбирала, спецом несколько моделей разных фирм включала - разница минимальная, они все громкие. Ржавчины не видела, но она у нас недавно. Вообще я перед покупкой оооооооочень много инфы про мясорубки перекопала, Мулинекс как-то быстро отпал, если честно.. Да, и кстати, у неё корпус не ПОД металлик, а просто металлик  И ещё для инфы просто. У неё ВСЕ насадки убираются внутрь, что оочень удобно. Отредактировано: smartashka в 23 ноя 2009, 15:52
|
|
|
|
Solnishko |
23 ноя 2009, 16:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10668
Александр 06.11.2002
Андрей 23.12.2010
Анастасия 19.06.2013
 |
ЦИТАТА (Murzilka @ 19 ноя 2009, 14:23) повторю вопросик: не ржавеют ли ножи с дырочками в ваших мясорубках?  У нас тоже Мулинекс, ей уже 7 лет, ничего не ржавеет. Мою, сушу на полотенце и храню в разобранном виде. По поводу дол. насадок: у нас есть терка для моркови, по мельче и по крупнее, нарезка для какусты. Иногда пользуюсь, но редко, и соковыжималка для цитрусовых - пользовались только один раз.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|