Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АУ, Сильные!, Сколько нас?
Странная такая |
12 апр 2013, 15:13
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Ау, Сильные! Собственно, это не опрос, а просьба: те, кому так или иначе помог и/или помогает отдел «Мы Сильные» - отзовитесь!Не важно,каким именно образом вы получили помощь: создали свою тему, переписывались в привате или встречались с кем-то из Сильных в реале. Просто читали чужие темы, и там нашли ответы на свои вопросы, создавали дублей или нет. Не важно, для кого вы искали помощи: для себя или для кого-то еще. Не важны ваши возраст, наличие детей, семейное положение, вероисповедание, место проживания. Не важно, являетесь ли вы активным участником раздела или нет.
Комментировать и называться не нужно. В общем и целом: АУ, Сильные! Сколько нас?
Чисто техническая проблема: для создания опроса нужны два пункта. Поэтому их два, но по сути это один ответ.
Отредактировано: Странная такая в 12 апр 2013, 16:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(40 - 49)
Konsi |
27 мая 2013, 10:05
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Проголосовать не могу, это моё первое сообщение на форуме, не смогла пройти мимо... К счастью, у меня хорошие отношения с мужем. А вот в детстве было разное неприятное(( Сейчас читаю раздел для себя. Помогает. От части тем, что описываемые истории не дают натягиваться розовым очкам и забывать о том, что творится вокруг и когда-то имело место в моей жизни. А ещё помогает спокойнее относиться к ребёнку и не портить ему детство и нервы своими срывами. И даже в отношениях с мужем помогает — лишний раз не поднимаю ругань, а спокойно разговаривю, решаем ту или иную проблему, как раз что бы не быть самой виноватой, т.к. источником оров являюсь я... Спасибо огромное за раздел!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tashechka |
11 июн 2013, 22:12
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 11
Александр 29.05.10
natali_blazhko
 |
Присоединяюсь к Сильным! Давала тему в форум "зависимости", просила совета о разводе с пьющим- скандалящим-бьющим. Теперь могу считать себя сильной. Советы помогли, огромное спасибо!!!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Svetla no4ka |
2 июл 2013, 22:55
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
да ну как тут собрать всех , кто когда-то был в разделе сильных? вот здесь http://www.matrony.ru/muzh-manipulyator/ сегодня случайно увидела как этот наш сильновский раздел советуют почитать друг другу. почитали. понравилось. сделали выводы и зажили своей, чуть другой, жизнью
|
|
|
|
Странная такая |
3 июл 2013, 09:15
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Svetla no4ka, ] ух ты! это новости, что нас на других ресурсах советуют
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Virgo |
3 июл 2013, 12:23
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Я не поняла, где нас советуют? Ткните лицом.
|
|
|
|
Svetla no4ka |
3 июл 2013, 17:00
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Virgo от 3 июл 2013, 12:23ЦИТАТА ( Virgo ) Ткните лицом.  если пройти по ссылке http://www.matrony.ru/muzh-manipulyator/ .в комментах под статьей о муже-манипуляторе . для Вас копирую часть комментариев. Engy Я не знаю, разрешат ли модераторы здесь дать вам ссылку, но очень советую сходит на форум Материнство, там есть тема "Мы - сильные". Там куча полезных советов, ссылок, книг о домашнем насилии 5julia68 да, точно, это самое настоящее ДОМАШНЕЕ НАСИЛИЕ. Engy Если разрешили, вот ссылка [url=http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=141]Мы - сильные |
И я тоже сюда...
|
|
|
|
Olifka |
22 июл 2013, 11:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
Ксения
планируем
 |
Раздел очень помог! В качестве читателя временами тут года 2 уже. Теперь вот и в качестве писателя. Так что "ага!"
|
|
|
|
green cat |
28 июл 2013, 22:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 176
Ярослав 13.09.2000
 |
Ну, я обязана этому сайту в частности, потому как именно здесь находится раздел "Сильных", которому я обязана по сути, своей жизнью и будущим. И считаю своим долгом после своего "выздоровления" так-же помогать здесь сестрам по несчастью. Только так я могу хоть чем-то компенсировать благодарность Людям этого раздела, перед которыми я в неоплаченном долгу за неоценимую поддержку! Поэтому - "Ого!"
Отредактировано: green cat в 28 июл 2013, 22:32
|
|
|
|
Knopovka |
9 авг 2013, 09:04
|
самая лучшая на свете мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 294
Глебушка 16.10.09
 |
 отмечусь и я, мне помог форум, спасибо девочки!!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|