Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
АУ, Сильные!, Сколько нас?
Странная такая |
12 апр 2013, 15:13
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Ау, Сильные! Собственно, это не опрос, а просьба: те, кому так или иначе помог и/или помогает отдел «Мы Сильные» - отзовитесь!Не важно,каким именно образом вы получили помощь: создали свою тему, переписывались в привате или встречались с кем-то из Сильных в реале. Просто читали чужие темы, и там нашли ответы на свои вопросы, создавали дублей или нет. Не важно, для кого вы искали помощи: для себя или для кого-то еще. Не важны ваши возраст, наличие детей, семейное положение, вероисповедание, место проживания. Не важно, являетесь ли вы активным участником раздела или нет.
Комментировать и называться не нужно. В общем и целом: АУ, Сильные! Сколько нас?
Чисто техническая проблема: для создания опроса нужны два пункта. Поэтому их два, но по сути это один ответ.
Отредактировано: Странная такая в 12 апр 2013, 16:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(50 - 59)
Ocean of silence |
15 авг 2013, 10:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 288
 |
тоже отпишусь: форум помог и помогает не сойти с ума и быть уверенной, что ад в моей семье - это не мои выдумки и то, что мне плохо и нет желания возвращаться домой - это ненормально. Надеюсь выбраться из этой переделки. Спасибо всем, кто меня поддерживает! Ответ на сообщение green cat от 28 июл 2013, 23:31ЦИТАТА ( green cat ) И считаю своим долгом после своего "выздоровления" так-же помогать здесь сестрам по несчастью. Только так я могу хоть чем-то компенсировать благодарность Людям этого раздела, перед которыми я в неоплаченном долгу за неоценимую поддержку!  целиком и полностью поддерживаю это мнение! Думаю, что это долг каждого, кто стал сильнее, поэтому тоже буду появляться здесь и после окончания своей эпопеи
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
tutochka |
12 сен 2013, 14:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 210
Boris 14.09.95
Lisa 24.12.05
nataxa17
 |
В вашем разделе частый гость  . Проголосовала АГА!!! Невсегда успеваю "встрять" в темы  , читаю медленно  . Свои советы/ответы нахожу всегда  . Вообще о себе пережила два похода в сторону однотипных граблей (БМ)  , испила чашу семейного насилия по полной. Но как и многие сильные  выстояла и не прогнулась  Сил вам и терпения
|
|
|
|
KishMish |
25 ноя 2013, 18:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Не по теме, конечно, но в болталке сообщение быстро "уйдет" Международные организации не обошли вниманием данную проблему: Сегодня, 25 ноября, Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин: http://ria.ru/spravka/20131125/979069949.html
|
|
|
|
Алексина |
3 дек 2013, 12:15
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Очень помогает. Спасибо, что Вы есть.
|
|
|
|
faina13 |
6 дек 2013, 14:36
|
Открою Вам, кто лучший из мужчин и кто среди других всего дороже
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1674
Дочь
Сынишка
 |
Ага Не пишу, но взахлеб читаю и кое что перенимаю. Спасибо девчонки вам за то, что вы сильные!
|
|
|
|
Ры_ |
28 янв 2014, 22:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11507
старший 01.2010
младшие 04.2014
фсё!
 |
Угу Я, правда, сбежала от такого чуда сама, много лет назад. Но когда тут почитала очень нужную информацию, хоть в голове улеглось, а что со мной было-то, от чего я сбежала и почему мне было плохо с этим во всех отношениях положительным человеком при взгляде со стороны
|
|
|
|
Маришкина |
30 янв 2014, 13:23
|
Люблю своих детей!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 45
У меня их четверо!!!
 |
|
|
|
|
mariya_yrao |
11 фев 2014, 10:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 108
Виктория 19.10.11 г.
 |
Ой , если бы я не попала когда-то в свое время на форум, даже и не знаю как со всем справилась. Правда я в основном сначала была в темке - "Проблемы семейной жизни" и только потом начала читать "Сильных" , много читала, сопоставляла, но про свои отношения уже не всегда решаюсь написать, потому что пока сама его оправдывала, себя винила, и видимо пока не готова услышать полной правды , правда была, сейчас то уже наконец-то решила разорвать, но пока в душе неопределенность, только мозг понимает пока, что надо сделать. Эх, отклонилась от темы, в общем большое Вам СПАСИБО, что есть и помогаете многим !
|
|
|
|
Umbrella |
3 авг 2014, 13:34
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Сижу на сайте давно и прочно)) со времени первого брака,который к счастью развалился!!! Раздел сильных к тому времени ещё не был создан,а может я ошибаюсь, это происходило в 2008 году.. В большей степени сидела на "самомамстве"- там обалденные девчонки,общительные и позитивные,своим примером давали понять,что развод-это только начало,а как я расцвела после развода то!!!
А потом опять захотелось на те же грабли, но второй муж попался тьфу тьфу послушный и нисколько не хозяин в семье))), потому как на работе хозяин - там так командует, что дома ему нужны только тишина и покой...
В общем,хватит его хвалить)))
Девочки,мои дорогие,вы единственные и неповторимые это избитая фраза, а вообще,я хочу сказать, посмотрите на вашу жизнь с мужем материнскими глазами и задайте один единственный восрос-а Вы хотели бы,чтобы так жила Ваша дочь....и все...
|
|
|
|
Umbrella |
5 авг 2014, 07:58
|
не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1556
Максимка 15.07.2005
Мишутка 26.09.2013
Your_Natali
 |
Мне в последнее время помогала мысль о том, что кто Он такой,чтобы так со мной поступать? Он не моя мама, которая ночей не спала пока меня вырастила, он не отец, который вкладывал в меня деньги и свободное время, он даже не тренер, который помогал мне в достижении поставленных МНОЙ целей...он-никто, если вот так поступает.... Он-биологический отец моего ребёнка. И ещё мысли о том, что жила же я как то без него? Не померла в нищете, оборванная и голодная, даже смеялась и шутила с подружками и друзьями, была боевая и бесстрашная, а во что превратил меня он, что дал он мне взамен?.....ну и так далее.......
Очень настраивает на нужный лад...и не бойтесь огорчить маму, если решитесь на развод -поговорите с ней...ещё ни одна нормальная мама не бросила своего ребёнка в беде.....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|