Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Наши хвастушки-6
zwina |
28 ноя 2014, 10:47
|
Замужем
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1127
Бажена Александровна, 31.05.2012
Будет, обязательно будет =)
zwina1984
 |
Я сама пару раз начинала вышивать и как не пошло? zwina, прекрасные работы!  спасибо. Я долгое время после крестиков взялась за бисер. А сейчас снова на крестик перешла. Шью сейчас Париж, город любви, от новой слободы.  как мне нравится. Только я обожаю ИИ. А в нем не получается. Я не умею прятатть нить под полукрестом и когда много полукреста протяжки получаются. Кто знает есть темка про изнанку?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mirta |
28 ноя 2014, 10:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 153
 |
Ответ на сообщение zwina от 28 ноя 2014, 10:47нет, от слова совсем)))
|
|
|
|
мамаНюша |
28 ноя 2014, 11:00
|
ПЕДИАТР,ДЕТСКИЙ МАССАЖИСТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 996
Иван 28.08.2003
Ярослав 27.02.2008
Александра 12.05.2014
 |
Smilylana, Очень здорово, хорошие подарки. lampo, домик замечательный! Здорово, что осилила сборку!Шикарно! mirta, шикарно!Особенно розы!Мммм zwina, веселая серия для кухни. Все мечтаю что-то подобное вышить. но я видимо отстранилась от вышивки надолго. С моим большим семейством надо 48 часов в сутках иметь))) Только я обожаю ИИ а я так и не осилила эту науку к сожалению. С текста трудно понять, а показать некому
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
zwina |
28 ноя 2014, 11:03
|
Замужем
zwina1984
 |
С текста трудно понять, а показать некому а где текст?  что то не нашла. Я бы показала что я и как делаю. zwina, веселая серия для кухни. Все мечтаю что-то подобное вышить. но я видимо отстранилась от вышивки надолго. ой у меня семья их тех человеК, но не чего не успеваю. А сколько заготовок  на поваров где то лежат схемы и нитки закупленные в продолжение, на Отче Наш, лежит заготовка для себя вышить, а наборов с бисером  Только бы время. Теперь мечтаю портрет или наш вышить, или доченьки. Но пока не знаю откуда начинать и где найти профи, чтобы схему сделали.
|
|
|
|
Freya_mn |
28 ноя 2014, 11:08
|
И снова голова кружится...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 144
Даня 22.02.2011
как можно быстрее
freya_mn
 |
lampo, домик миленький, и когда думаешь, что это 10см- просто в голове не укладывается, как такое можно сотворить- а ведь можно, Мишка с другом, такие няшные,  ну такие нежные аж, слов нет; как увидела,так и захотела вышить zwina, все работы суперские, я вот на поворят давно смотрю,все планирую, наверное на твои еще поглазею,и побегу свои вышивать И очень мне твоя идея про молитву понравилась,возьму себе на заметку.А где она у тебя висит? Наверное в прихожей нужно вешать,чтоб защищала приходящих и уходящих из дома? mirta,все работы замечательные  , но я всегда засматриваюсь на цветы, букеты.Не знаю почему. ПОэтому мне ближе и шикарнее :Розы: и Букет в вазе, и совсем не видно что эта первая работа, ты только никому не говори об этом Я вот Очень хочу купить или чтоб подарили наборы Риолиса Акварельную серию, и другие цветы.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
zwina |
28 ноя 2014, 11:20
|
Замужем
zwina1984
 |
|
|
|
|
мамаНюша |
28 ноя 2014, 12:31
|
ПЕДИАТР,ДЕТСКИЙ МАССАЖИСТ
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 996
Иван 28.08.2003
Ярослав 27.02.2008
Александра 12.05.2014
 |
ЦИТАТА а где текст? я имею в виду описание,теорию.и здесь читала и вообще в сети.времени сидеть изучать нет,вот и не освоила.
|
|
|
|
Freya_mn |
28 ноя 2014, 13:23
|
И снова голова кружится...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 144
Даня 22.02.2011
как можно быстрее
freya_mn
 |
Решила и я немножко хвастануть.К сожалению все фотки на компе дома, а на работе комп пустой, а сижу и прочитываю темы именно на работе,дома практически комп не включаю. А на прошлых выходных вообще - включаю комп а он пищит и не включается. Если он сгорел-я не переживу  .Там и вся кладовочка Хомяка, и вся литература и фото все(за последние пять лет). Ну так вот нашла одну работу на рабочем компе, вышивала ее к свадьбе родных. Вышилась очень быстро, буквально за неделю, с учетом что сидела по вечерам,после укладывания ребенка спать.    а вот еще нашла фото с телефона, эт вообще долгострой,планировался к юбилею маман.Да так завертелась моя жизнь, что отвернуло меня от вышивки, и почти два года я не бралась за нее. и вот сейчас пытаюсь закончить.Осталось то совсем немного-бэк и поздравительные слова(тож бэком) - а он как то уж очень мне тяжко дается,особенно если его много
|
|
|
|
Autumn |
28 ноя 2014, 13:34
|
Ветер перемен крепчает!
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 1006
 |
Freya_mn, мишки мимими  легких крестиков!!!
|
|
|
|
Comanche Rose |
28 ноя 2014, 13:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
zwina, а молитва это набор? (я схемку поклянчить  ) Freya_mn, а из мишек что в результате должно получиться?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|