Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Орёл & Решка, Путешествовать на 100$ и с Gold card
Your Majesty |
11 июл 2015, 23:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20
 |
Мне нравится Бедняков, самоироничен, с юмором порядок, вот его невеста Настя-это просто скучное зрелище. Иногда думаешь, как так?! Сходятся люди, настолько разные по темпераменту. К Регинке и ее пакле на голове привыкла, так то она глупенькая да, но уже своя. Алан како-то чокнутыи и не от мира сего. Причем чокнутыи не в хорошем смысле. Жанна мне нравится, создается впечатление, что она умныи и интересныи человек. Кто там еще?! Из шоппинга мне деваха нравится, ведущая, внешне красивая, но болтовня ее иногда раздражает, когда пытается умничать. Ну, а ее соведущии воообще противныи, эти геиские повадки буэ))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
30 июл 2015, 11:49
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Из шоппинга мне деваха нравится, ведущая, внешне красивая, но болтовня ее иногда раздражает, когда пытается умничать. Ну, а ее соведущии воообще противныи, эти геиские повадки буэ)) они вообще-то расписались в Лас-Вегасе, во время съемок очередной передачи  . А вообще, Антон мне нравится, поет здорово  . Он профессиональный певец, между прочим  . Вот его новая песня , очень круто, я щитаю Отредактировано: Allusion в 30 июл 2015, 12:02
|
|
|
|
Наталья В. |
30 июл 2015, 11:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4362
сын
 |
Ответ на сообщение Your Majesty от 11 июл 2015, 23:22ЦИТАТА ( Your Majesty ) Мне нравится Бедняков, самоироничен, с юмором порядок, вот его невеста Настя-это просто скучное зрелище.
|
|
|
|
Allusion |
30 июл 2015, 11:53
|
Куй, пока куётся.
 |
Бедняков на брата моего мужа похож, прям двойник. И повадки один в один, и брода такая, и голос  . Так что, Бедняков мне уже почти родственник  .
|
|
|
|
Tess |
30 июл 2015, 16:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46249
 |
Слушайте а Бедняков с Жанной новый сезон снимают? Или это я из старых серий Неаполь пропустила?
|
|
|
|
Калина |
30 июл 2015, 17:10
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Вот его новая песня , очень круто, я щитаю ЦИТАТА Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране. мне Антон нравился, пока не продемонстрировал свою депиляцию в зоне бикини  теперь как его вижу, так вспоминаю Tess, Слушайте а Бедняков с Жанной новый сезон снимают? Или это я из старых серий Неаполь пропустила? это юбилейный сезон. Повторяют уже.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
30 июл 2015, 19:34
|
Куй, пока куётся.
 |
Пользователь, загрузивший видео, запретил его просмотр в вашей стране. обидно. Тогда попробуйте просто Антон Лаврентьев в поисковике набрать или в контакте, там много его песен. пока не продемонстрировал свою депиляцию в зоне бикини теперь как его вижу, так вспоминаю я не видела такого  . Ну Бедняков делал эпиляцию груди в Майями Бич
|
|
|
|
Калина |
30 июл 2015, 20:04
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
Allusion, не, Антон не в эфире, славьте, ее делал А волосы на груди Беднякова помню, но на груди это все же не так интимно
|
|
|
|
pugo |
25 авг 2015, 13:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
Обожаю эту передачу! Жанна и Андрей - это конечно самый замечательный дуэт. Жанна очень интересная, как человек, умеет рассказывать, показывать, с ней реально практически все передачи были интересными. И тратить умеет. Но и из 100 долларов выжмет максимум. Убедилась в этом на все сто в новом сезоне, где ей все время не везло. На втором месте Леся. Очень милая девушка. К ней негатива никогда не было. Нравится искренность, в первую очередь. Образ, который она для себя выбрала. Типа такая простая. Это добавляет шарму. Регина третья. Ну сначала раздражала, да, ее выпуски с Колей (это вообще отдельная история) я практически не смотрела или краем глаза. Но исправилась как-то. И я наверное привыкла. Тупенькая, конечно, чересчур активная, но в последних сезонах радует, как с Женей начала работать. Последнее место - Настя. Но я бы ей вообще никакого места не давала. Ужасно скучная, ну просто ужасно. Плохая идея ее была взять вместе с Андреем. И я не понимаю вообще, как эти люди могут быть вместе. Из мужчин на первом месте, конечно, Андрей. Выше уже все о нем сказали. По-моему, ни одного отрицательного комментария не было. Потом Алан. Я смотрела первые выпуски уже после новых, где вел Андрей, это, конечно, повлияло на мое впечатление. Но в целом и на Алана смотреть приятно. Но немного он не для этой программы, да. Женя. Неплохой ведущий, знает, что делает. Я бы над внешнем видом его поработала... Моменты, где ему приходится оголятся, не очень приятно смотреть. Не люблю мужчин с животами, особенно молодых. Коля занял последнее место, но и ему бы я ничего не давала, честно говоря. Отвратительный ведущий. Пафосный. Прям типичный мажор. Иногда даже звук выключала, когда он болтал. Когда он в последнем сезоне, в Будапеште, тусил с девицами в автобусе все два дня - я поняла, что совсем человек конченый. Неприятно, рада, что он свалил. Кстати, по поводу микса ведущий - я рада, что такое сделали. Больше, конечно, потому, что рада была видеть старых любимчиков, но и, в принципе, было интересно. Смешно было, как Жанна Колю поставила на место. Или как они "ругались" с Аланом. Интересно вообще было то, как новые ведущие типа восхищаются старыми. В общем, идея хорошая. И города интересные. Только реклама - Но в новых выпусках вроде уже получше. Точнее, пока два вышло. Понравились.) Отредактировано: pugo в 25 авг 2015, 13:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Тараторка |
25 авг 2015, 13:31
|
Лето, я люблю тебя!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Машенька 22.10.2011
Алиса 21.02.2016
toch-ka001
 |
Когда он в последнем сезоне, в Будапеште, тусил с девицами в автобусе все два дня - я поняла, что совсем человек конченый. но вы же понимаете, что это по сценарию  А так да Андрей самый лучший
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|