Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Орёл & Решка, Путешествовать на 100$ и с Gold card
KishMish |
25 авг 2015, 13:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
А уже начались новые передачи или еще старые выпуски показывают?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
pugo |
25 авг 2015, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3870
 |
но вы же понимаете, что это по сценарию Конечно, смотрела неизданное, где принцип объяснялся съемок и распределений. Но блин, настолько он этому радовался и так упивался. Скажем так, смотрелся очень органично и гадко. Поэтому для меня все окончательно решилось. Когда Андрей гоп устроил в Майями - было видно, что это сценарий, больше даже какая-то самоирония. Но здесь - уж очень натурально, видимо, прямо подмастили сценаристы ведущему. Да и сценарий сценарием, но я не думаю, что им прям каждое слово прописывают. А его реакции чаще всего мне не нравились. И комментарии. Реально такой типичный мажорчик из снг. Отредактировано: pugo в 25 авг 2015, 13:49
|
|
|
|
Lulamej |
25 авг 2015, 13:36
|
guld och gröna skogar
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
дочка
 |
Дочка Регину обожает и все выпуски с ней смотрит. Посмотрела про Японию - ее так увлек этот карнавал волшебный, что теперь смотрит и читает про эту страну, потихоньку меняет гардероб в сторону розовых пышных юбок, потихоньку учит язык и учиться туда собирается. Отредактировано: Lulamej в 25 авг 2015, 13:37
|
|
|
|
pugo |
25 авг 2015, 13:36
|
*
 |
KishMish, начались. 11 сезон, второй юбилейный. тоже микс. уже два выпуска: Бостон (Регина-Алан) и Орландо (Настя-Андрей) по понедельник в 19:00, есть еще видео на сайте пятницы и нет уже столько рекламы, слава богу!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Золотко |
25 авг 2015, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2235
Дочки 2006 и 2012
крестница Эмилия 14.01.2017
крестник Саша 21.02.1994
крестница Катюша 16.03.2007
крестница Настёна 09.04.2009
Золотко
 |
Ответ на сообщение Allusion от 30 июл 2015, 11:49Это был сценарий. Я читала интервью Марии, и в своем ИГ она как-то об этом говорила. Что они даже сказали, что покажут как можно сыграть свадьбу в ЛВ. У нее был муж. Богатый человек, но они развелись. Так что ее соведущий - приятель, но никак не супруг. Мне Настя тоже не нравится. Наверное Андрей ее протащил. Скучная она, не в формате этой передачи.
|
|
|
|
Калина |
25 авг 2015, 14:37
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
В свете последних передач, Настя открывается как отменная стерва. И зазнайка к тому же. Где та сккромница и простушка из первых выпусков?
Недавно нечаянно посмотрела эпизод из "хочу в виагру" с Аланом. Он там вроде такой как асегда, но смотрится совершенно по другому. На своем месте.
А Коля правда можор? По мне он выглядит как босота, мечтавшая о всех благах бандитских 90-х и наконец до них дорвавшаяся. Мне его местами даже жалко: так он радуется убожеству всякому, так пыжится.
|
|
|
|
Тараторка |
25 авг 2015, 14:42
|
Лето, я люблю тебя!
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2947
Машенька 22.10.2011
Алиса 21.02.2016
toch-ka001
 |
Мне Настя тоже не нравится. Наверное Андрей ее протащил. Скучная она, не в формате этой передачи.  мне нра, что Андрей не выбрал себе блондинку-супермодель, но она такая скуууучная, даже реклама с ней скучная
|
|
|
|
pugo |
25 авг 2015, 14:42
|
*
 |
А Коля правда можор? По мне он выглядит как босота, мечтавшая о всех благах бандитских 90-х и наконец до них дорвавшаяся. Мне его местами даже жалко: так он радуется убожеству всякому, так пыжится. Ваш вариант мне тоже, кстати, очень нравится. Тут то ли по жизни такой, то ли дорвался. В любом случае - гадко
|
|
|
|
Allusion |
26 авг 2015, 10:38
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Жанна очень интересная, как человек, умеет рассказывать, показывать, с ней реально практически все передачи были интересными Жанна интересная, конечно, и стильная, но меня так раздражает её голос, прям ужас  . Гундосо-писклявый, очень по ушам бьет. У нее гайморит, видимо, хронический. Хорошая тетка, но голос невозможный. Еще вспомнила, как она где-то стилистическую ошибку сделала, что-то вроде "скрепя сердцем" или что-то такое  . Странно, что не вырезали. Ответ на сообщение Allusion от 30 июл 2015, 11:49 Это был сценарий. Я читала интервью Марии, и в своем ИГ она как-то об этом говорила. Что они даже сказали, что покажут как можно сыграть свадьбу в ЛВ. У нее был муж. Богатый человек, но они развелись. Так что ее соведущий - приятель, но никак не супруг. ну вот, а я за них так радовалась  . Хорошая пара, хоть Маша и дурко немножко со своим "му-му" и "бе-бе"  Но блин, настолько он этому радовался и так упивался. Скажем так, смотрелся очень органично и гадко. Поэтому для меня все окончательно решилось.
Когда Андрей гоп устроил в Майями - было видно, что это сценарий, больше даже какая-то самоирония. Но здесь - уж очень натурально, видимо, прямо подмастили сценаристы ведущему.
Да и сценарий сценарием, но я не думаю, что им прям каждое слово прописывают. А его реакции чаще всего мне не нравились. И комментарии. Реально такой типичный мажорчик из снг.
Отредактировано: pugo в вчера, 13:49  Андрей умеет поржать над собой, хоть он и самый транжиристый ведущий, а этот же Коля  . Видно, что из деревни вышел, вести себя совершенно не умеет, взять хотя-бы, как он с обслуживающим персоналом себя ведет. Противный мужик  . Вот Леся, вроде и косит под деревню, но видно, что играет и сама по себе, очень интересная женщина. А здесь деревня косит под интеллигенцию Отредактировано: Allusion в 26 авг 2015, 10:40
|
|
|
|
pugo |
26 авг 2015, 10:42
|
*
 |
Жанна интересная, конечно, и стильная, но меня так раздражает её голос, прям ужас . Гундосо-писклявый, очень по ушам бьет. У нее гайморит, видимо, хронический. Хорошая тетка, но голос невозможный. меня тоже поначалу удивлял, а потом привыкла. и сейчас с другим ее не представляю.))
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|