Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Орёл & Решка, Путешествовать на 100$ и с Gold card
Золотко |
26 авг 2015, 15:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2235
Дочки 2006 и 2012
крестница Эмилия 14.01.2017
крестник Саша 21.02.1994
крестница Катюша 16.03.2007
крестница Настёна 09.04.2009
Золотко
 |
А мне Жаннин голрс нравится. Из рахдражающих телеголосов - это мпльчик с длинными волосами из дачного ответа. Прям буэээ.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
KishMish |
26 авг 2015, 19:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Жанна интересная, конечно, и стильная, но меня так раздражает её голос, прям ужас . Гундосо-писклявый, очень по ушам бьет. У нее гайморит, видимо, хронический. Хорошая тетка, но голос невозможный. Еще вспомнила, как она где-то стилистическую ошибку сделала, что-то вроде "скрепя сердцем" или что-то такое Да она много ошибок делала. Жаль, вроде такая обеспеченная, могла бы подучиться ради имиджа. хоть Маша и дурко немножко со своим "му-му" и "бе-бе" Вот как раз не Маша, а Жанна говорила "му-му" и "бе-бе" на мясо, которое ей принесли, как будто нельзя было перед путешествием несколько фраз на английском выучить
|
|
|
|
Allusion |
26 авг 2015, 19:14
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Вот как раз не Маша, а Жанна говорила "му-му" и "бе-бе" на мясо, которое ей принесли, как будто нельзя было перед путешествием несколько фраз на английском выучить а разве не Маша это была с шоппингом?
|
|
|
|
KishMish |
26 авг 2015, 19:18
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
а разве не Маша это была с шоппингом? На шопинге Маша, да, не слышала, чтобы она мумукала (она говорит по-английски не так хорошо, как Антон, но изъясняться может), а вот Жанне как-то раз принесли обед с мясом, и она пытала официанта, что за мясо, перебирая всех зверей звукоподражаниями  , оказалось, это олень.
|
|
|
|
Калина |
26 авг 2015, 19:29
|
*мечты сбываются*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3068
дочки
 |
KishMish, ))) и как она его озвучила? Вспомнилось, как над моим одногруппником в детстве родители шутили: - как собачка говорит? - гав Как киска говорит? - мяу - Как ослик говорит? - иа - как олень говорит? -
|
|
|
|
KishMish |
26 авг 2015, 19:33
|
*
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
KishMish, ))) и как она его озвучила? Никак. Официант рога показал ветвистые  , она поняла и сказала это по-русски.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
viki_ |
26 сен 2015, 12:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 83
Катя 14.04.07
Коля 30.03.09
 |
Мне очень Коля с Региной нравятся  молодые, симпатичные, весёлые )))))
|
|
|
|
Allusion |
17 ноя 2015, 22:39
|
Куй, пока куётся.
 |
АНДРЕЙ БЕДНЯКОВ ВПЕРВЫЕ СТАЛ ОТЦОМ ЦИТАТА Супруга телеведущего Настя Короткая родила дочь
Ведущие популярной передачи «Орёл и решка» — 28-летний Андрей Бедняков и 30-летняя Настя Короткая — впервые стали родителями. Счастливое событие произошло несколько недель назад, однако рождение наследницы, как и беременность Насти, пара тщательно скрывает. Малышка появилась на свет в одной из клиник Майами. Мать и ребёнок уже успели вернуться в Киев.
Напомним, Андрей Бедняков и Настя Короткая поженились в августе прошлого года, а до этого влюблённые встречались шесть лет. http://super.ru/news/116229Процитирую классика: крутяк!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Марти |
21 ноя 2015, 22:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1747
Уже взрослый сын
 |
Да ладно, беременность тщательно скрывает. В передаче про Салоники, в которой Настя снималась, уже нельзя не заметить, что она хорошо беременна.
|
|
|
|
Allusion |
21 ноя 2015, 22:58
|
Куй, пока куётся.
 |
передаче про Салоники, в которой Настя снималась, уже нельзя не заметить, что она хорошо беременна. где она в футболке с изображением Беднякова спать укладывалась? Мне тогда тоже пуз больше среднестатистического показался  . И не побоялась же, в положении ещё ездить куда-то на съемки. Отредактировано: Allusion в 21 ноя 2015, 22:59
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|