Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Болталка - 173, Проснёмся от зимней спячки...
Svetlanka |
25 июн 2013, 20:04
|
*
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 2556
Иришка 03.03.93
зять Максим :)
внук Тимур 04.06.2021
 |
Мариш MAschulja, бедный ребятоночек, пусть все будет хорошо , на сколько это возможно!!! Дай бог ей поправится!!! ksana123, ужасно...  таких водил просто надо Но больше всего меня в таких ситуациях раздражают зеваки  которые стоят глазеют на всё это. Лежат люди, работает полиция, медики , а эти стоят глазеют. Неужели это приятно , мазахисты какие то .. наблюдать чужое горе... создаю толпу. Не можешь ничем помошь, так уйди, а не стой. Глянула много там видео с этой трагедии , и везде видно что чисто прохожие увидели что чтото произошло и потом стоят и наблюдают. Меня от всего что на видел увидела и то переворачивет все внутри, а эти стоит там смотрят. Железные нервы чтоли. и можете меня закидать  , но я так считаю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ksana-Oks |
25 июн 2013, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 908
Анна
Анастасия
 |
Svetlanka, это точно,я бы наверно водителя убила бы или что то неодвыкатное,но неглазела бы так,а полицам некоторым видно даже улыбки,ужас,как ценичен наш народ
|
|
|
|
Svetlanka |
25 июн 2013, 22:38
|
*
Иришка 03.03.93
внук Тимур 04.06.2021
 |
Да наш народ уже капитально подсажен на всякие там шоу вот и увидя какую то трагедию, уже тут как тут  стоят глазеют, снимают на мобильники
|
|
|
|
Зоря |
26 июн 2013, 17:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 867
Богдан 05.01.1994
Назар 19.04.1998
хватит
Gloriosa11
 |
снимают на мобильники Это вообще  еще и в инет потом... И управы на таких нет...
|
|
|
|
Трям!!! |
28 июн 2013, 08:25
|
"Трям!" - значит "здравствуйте!"
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 638
Катюшка 25.10.2004
 |
Всем трямки) я так мимо пробегала....
А чего тут так тихо то???? (говорю шепотом, чтоб никого не разбудить)
MAschulja, держитесь! как там малышка сейчас? слух не вернулся?
ksana123, кошмар какой((((
А я счас в Питере.... прохожу обследование в институте мозга, уже третий мой приезд.... А вообще совмещаю приятное с полезным, с Наташей (NAT) и Юлей (Ungaju) встречалась....
|
|
|
|
irina ka |
28 июн 2013, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3303
сын 06.07.1999
сын 24.02.2006
irina-dima
 |
Всем трямки А чего тут так тихо то???? (говорю шепотом не разбудишь,, к сожалению, уже ничем прохожу обследование в институте мозга @@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо прошло с Наташей (NAT) и Юлей (Ungaju) встречалась.... а вот это новость!!!  класс!! молодцы вы какие!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Натулик |
28 июн 2013, 10:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1308
Илья 14.05.03
Алексей 14.05.03
Анастасия 24.11.11
natali_sit
 |
это фото на пенокартоне, спасибо, Люд а то я что-то еще такого не видела MAschulja @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть с Софией все будет хорошо ksana123, ужасно все это умер Вадим Нестерчук я смотрела новости и главное что пустыня был его конек вот как бывает
|
|
|
|
Зоря |
28 июн 2013, 10:46
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 867
Богдан 05.01.1994
Назар 19.04.1998
хватит
Gloriosa11
 |
с Наташей (NAT) и Юлей (Ungaju) вст Я уже видела)) классно вы погуляли! Удачи тебе Наташ
|
|
|
|
Svetlanka |
2 июл 2013, 19:12
|
*
Иришка 03.03.93
внук Тимур 04.06.2021
 |
А я теперь обладательница хлебопечки  сеть наших магазинов электротехники сделала лотерею на фейсбуке , а главный приз была хлебопечка. Я даже не ожидая приза  я её выиграла  выиграла правда полторы недели назад, но только вчера смогла забрать её. Буду теперь учится печь хлебушек  Класный подарок получился на нашу годовщину свадьбы и интересно кто победит моя диета или печка Отредактировано: Svetlanka в 2 июл 2013, 19:15
|
|
|
|
Эльфика |
2 июл 2013, 21:54
|
Ты есть тот, кто Ты есть....
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 3722
 |
Svetlanka, поздравляю, классно и интересно кто победит моя диета или печка  ничего, ты уже столько держишься, выглядишь замечательно, так что всё нормально получится
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|