Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Загранпаспорт - 3, Все вопросы
elfe |
29 мая 2021, 10:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Лека Котик,
Здорово, я же тоже к родителям езжу, значит, надо будет там узнавать, спасибо большое
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
29 мая 2021, 10:24
|
Муравей с того берега
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15146
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
А вас не оштрафовали? Просто у меня сестра на год что ли позже делала, так ходила там обьяснялась где-то, помню ещё, что очень морочно было, чтобы не оштрафовали Нет, не оштрафовали. Ну, я после своего 45-летия вообще первый раз в России была. А вот родственника заставили оформить временную регистрацию. В каждой избушке свои погремушки  Здорово, я же тоже к родителям езжу, значит, надо будет там узнавать, спасибо большое Не за что  Имейте в виду, что свидетельства о браке, о рождении детей и все такое лучше иметь с собой. Мне повезло, что я выходила замуж в этом же городе, поэтому просто запросила справку. Но это мне обошлось в лишнюю суету, пару сотен рублей и два дополнительных дня. А свидетельства о рождении детей у меня с собой не было, младший родился в Германии, поэтому в мой паспорт не вписан. Отредактировано: Лека Котик в 29 мая 2021, 10:22
|
|
|
|
Лека Котик |
29 мая 2021, 14:33
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Вот такое нашла. Не знаю, насколько правда. У нас меньше чем через год паспорта заканчиваются. Ехать в Россию, чтобы менять, да еще два раза, и всей семьей - ну, то такое 
|
|
|
|
Tori** |
29 мая 2021, 14:38
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28672
есть
есть
 |
Лека Котик, так в ПГ тоже самое пишут ЦИТАТА Полномочия выдавать паспорт граждан России за пределами страны возложены на дипломатические представительства или консульские учреждения. Об этом говорится в статье 8 ФЗ от 15.08.1996 г. 114 ФЗ по порядке выезда из Российской Федерации и въезда в российскую Федерацию. Сама процедура описана в регламенте, утвержденном МИД. Подробнее на ПГ: https://www.pnp.ru/politics/...-utochnyat.html
|
|
|
|
elfe |
29 мая 2021, 15:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2711
Дима 05.04.2010
 |
Tori**,
Спасибо, этого уточнения, когда я читала, не было, потом в 11:39 добавили. Без вашей ссылки я бы не пошла перечитывать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лека Котик |
29 мая 2021, 15:21
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
elfe, да, не было  Мы несколько раз прочли. Ну хоть так)))
|
|
|
|
Лека Котик |
29 мая 2021, 21:20
|
Муравей с того берега
Первый
Второй
Третий
Расчёт окончен
 |
Мария Захарова, написала, что всё фигня и порядок оформления для россиян проживающих за рубежом остается прежним. Официальная информация есть уже на странице МИДа
|
|
|
|
Маевка |
20 июн 2023, 09:47
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Кто делал в последнее время загран на 5 лет? Сколько по времени занимает? Я до 20 июля успею, если подам сейчас, как думаете? Просто осенью есть поездка, которая мне нужна, но запись до 20 июля, где требут данные заграна. Есть смысл рыпаться?
Отредактировано: Маевка в 20 июн 2023, 09:48
|
|
|
|
Коляновна |
20 июн 2023, 10:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Кто делал в последнее время загран на 5 лет? Сколько по времени занимает? Я до 20 июля успею, если подам сейчас, как думаете? Просто осенью есть поездка, которая мне нужна, но запись до 20 июля, где требут данные заграна. Есть смысл рыпаться? Можно зайти в местный МФЦ узнать. В нашем, например, сложность не с подачей документов, а с получением готового паспорт (нужно ловить свободные окошки на получение, а ближайшее свободное окно может быть через месяц). Поэтому некоторые подают документы не по прописке (и тут сроки изготовления/получения увеличиваются). Но это, скорее всего, особенности работы нашего МФЦ. Можно в ТГ написать @mydocsmos, задать вопросы.
|
|
|
|
Маевка |
20 июн 2023, 11:18
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21885
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Мда, тогда, наверное, не успею при таком раскладе. Но лучше все равно оформить, видимо. Вдруг что еще подвернется. Попробую.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|