Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Загранпаспорт - 3, Все вопросы
марсианка_два |
13 июн 2013, 04:01
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
спасибо  у нас с очередями в УФМС беда прямо. никакой элекронной и не пахнет. да и смысл на 10 лет его делать, если ребенок сейчас толстый младенец с щеками на плечах, а спустя год на себя похожим и не будет? значит: 1 - фото 2 - госпошлина 3 - св-во о рождении 4 - мой загран 5 - анкета и всё. всё? Отредактировано: марсианка_два в 13 июн 2013, 04:02
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Эвадна |
13 июн 2013, 04:07
|
очень тебя жду малыш!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 547
просто
дети
чудо-дочка)
 |
марсианка_два, не за что. у моего ребенка первый загр. тоже был обычный. сейчас к 4 с половиной мы сделали биометрик. но за 10 лет кажется тоже измениться да все верно, только ваш паспорт обычный нужен.  и еще на св. о рождении печать о гражданстве.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
З-а-я |
13 июн 2013, 05:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 126
Павел 1997
Кристина 2005
 |
Подскажите, пожалуйста, если мы заплатим госпошлину, а в выдаче паспорта откажут (есть причины), то деньги пропадут?
|
|
|
|
summerygirl |
13 июн 2013, 08:30
|
Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2327
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
марсианка_два, и ваш паспорт при себе иметь общегражданский
|
|
|
|
Эвадна |
13 июн 2013, 11:33
|
очень тебя жду малыш!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 547
просто
дети
чудо-дочка)
 |
На основании НК РФ по вопросу возврата государственной пошлины следует обращаться в территориальное управление Федеральной миграционной службы. При этом квитанция с подлинной отметкой банка, подтверждающей уплату государственной пошлины, действительна в течение трех лет со дня уплаты.
"Статья 333.40. Основания и порядок возврата или зачета государственной пошлины "Налогового кодекса РФ"
|
|
|
|
Потеряшкина |
13 июн 2013, 11:36
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
да и смысл на 10 лет его делать, если ребенок сейчас толстый младенец с щеками на плечах, а спустя год на себя похожим и не будет? все равно фото смотрят по актуальной визе) Подскажите, пожалуйста, если мы заплатим госпошлину, а в выдаче паспорта откажут (есть причины), то деньги пропадут? а есть основания для отказа?
|
|
|
|
Усаги |
13 июн 2013, 11:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
 ))) Регламент новый ввели, а сайт не обновили. спасибо, но хотелось бы знать, что там в регламенте  конкретно как теперь на старый подавать? обычную анкету в ворде заполняю? фотки делаю и пошлину... все??? никаких дополнительных документов не нужно? и кстати насчет фоток и на старый и на био они одинаковые требуются???
|
|
|
|
Рыся |
13 июн 2013, 12:08
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
значит: 1 - фото 2 - госпошлина 3 - св-во о рождении 4 - мой загран 5 - анкета и всё. всё? ваш загран можете оставить дома. Нужен ваш обычный российский паспорт. на св. о рождении печать о гражданстве. не нужна если мы заплатим госпошлину, а в выдаче паспорта откажут (есть причины), то деньги пропадут? да все равно фото смотрят по актуальной визе) его вообще никто не смотрит, кроме владельца паспорта. Да, и визы не во все страны нужны.
|
|
|
|
Потеряшкина |
13 июн 2013, 12:09
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
его вообще никто не смотрит, кроме владельца паспорта. Да, и визы не во все страны нужны. ну раз людей так волнует фото)))))))))))
|
|
|
|
Рыся |
13 июн 2013, 12:11
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
все??? никаких дополнительных документов не нужно? если ребенка вписать не хотите, то больше ничего не нужно кстати насчет фоток и на старый и на био они одинаковые требуются??? на обычный 3,5*4,5 с овалом внизу. ну раз людей так волнует фото) конечно, волнует. Стоишь перед погранцом и думаешь "блин, я такая страшная на этой фотке, что просто жуть".
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|