Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Загранпаспорт - 3, Все вопросы
Эвадна |
13 июн 2013, 12:19
|
очень тебя жду малыш!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 547
просто
дети
чудо-дочка)
 |
Рыся, в 2008 году при первом оформлении ребенку паспорта пришлось пройти эту процедуру. и поставить штамп. хотя каких-то нареканий по моим документам,или проблем с моим гражданством у меня нет. в апреле 13 году, сделали новый ребенку , опять же, сразу уточнили нам про эту печать на св.о рождении.
у нас было так. поэтому пишу из личного опыта. в целом в общем ни кто к нам не придирался, сдали документы без проблем .
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
13 июн 2013, 12:21
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Рыся, ты знаешь, штампы отменили, а вот при сдаче документов на загран малявке, у нас спросили про штамп о гражданстве. я ответила, что сие отменено, на что дама просто молча протянула мои документы. на жалобы и выяснения не было ни времени, ни желания.
|
|
|
|
Усаги |
13 июн 2013, 12:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3513
Митя 22.11.08
 |
если ребенка вписать не хотите, то больше ничего не нужно  это сестре, у нее нет детей на обычный 3,5*4,5 с овалом внизу. с овалом?  а на био, без овала?
|
|
|
|
Эвадна |
13 июн 2013, 12:30
|
очень тебя жду малыш!!!
просто
дети
чудо-дочка)
 |
на биометрик. в анкету фотку с овалом вклеивали. а уж в паспорт они свое фото в кабинке сделали.
|
|
|
|
Рыся |
13 июн 2013, 12:43
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
в апреле 13 году, сделали новый ребенку , опять же, сразу уточнили нам про эту печать на св.о рождении. у меня последний опыт был в сентябре 2012. Печать стоит с другой стороны свидетельства о рождении, когда делала ксерокопию, то забыла о нем напрочь. На мое "ой, я забыла" ответили, что для оформления паспорта этот штамп не важен и не нужен. а на био, без овала? не знаю. при сдаче документов на загран малявке, у нас спросили про штамп о гражданстве. я ответила, что сие отменено, на что дама просто молча протянула мои документы этот штамп был раньше в перечне обязательных документов, а теперь его нет, по крайней мере если через гос. услуги подавать.
|
|
|
|
Эвадна |
13 июн 2013, 12:52
|
очень тебя жду малыш!!!
просто
дети
чудо-дочка)
 |
Рыся, я через мфц подавала ( Многофункциональные центры предоставления госуслуг). а в 2008 году, просто в мал. комнатушке подразделении фмц. теперь построили одно большое удобное здание в общем каждый по своему видимо требует, лишним штамп не будет, как уже тут написали . на жалобы и выяснения не было ни времени, ни желания. благо штамп в течении дня ставят, утром сдал, днем готово. повторюсь, я ни в коем случае не спорю  рассказываю как не давно было у нас.
|
|
|
|
Нежная душа |
13 июн 2013, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 871
Анастасия 2002
Маргарита 2007
 |
Девочки, пожалуйста, ответьте кто знает, нет времени все страницы перечитывать. Собираюсь в отпуск с 15 августа, нужен загранпаспорт, со мной 2 детей, какой лучше и быстрее делать, и что делать с детьми: вписывать в свой или каждому отдельный делать, опять-таки, чтоб быстрее. И вообще, успею ли? Всем заранее спасибо.
|
|
|
|
Потеряшкина |
13 июн 2013, 16:24
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
Нежная душа, детям делайте старого образца паспорта. успеете.
|
|
|
|
Нежная душа |
13 июн 2013, 20:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 871
Анастасия 2002
Маргарита 2007
 |
Потеряшкина, а я слышала, что в загранпаспорт старого образца можно вписать детей. Просто у меня дети у бабушки в другом городе, свидетельства с ними, их-то (свидетельства) я смогу забрать, муж как раз к ним поедет. Смогу ли я сделать детям паспорта без них? Как быть с фотографиями? И нужны ли фотографии если вписывать детей в свой паспорт?
|
|
|
|
merial |
13 июн 2013, 20:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Нежная душа от 13 июн 2013, 21:00ЦИТАТА ( Нежная душа ) а я слышала, что в загранпаспорт старого образца можно вписать детей Можно. ЦИТАТА ( Нежная душа ) Смогу ли я сделать детям паспорта без них? Без кого/чего? ЦИТАТА ( Нежная душа ) И нужны ли фотографии если вписывать детей в свой паспорт? Ессно. Там собссно и вклеивают фото + ставят печать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|