Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Загранпаспорт - 3, Все вопросы
Мамочка Злата |
24 июн 2013, 23:50
|
Буськина Мать :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1228
Умка октябрь 2006
 |
Подскажите, пожалуйста, не знаю с чего начать оформление заграна биометрического (старый закончился, уже не помню ничего - куда бечь, какие документы собирать?). Нужно сначала идти в свой паспортный стол? Или в овир? (Москва)
Отредактировано: Мамочка Злата в 24 июн 2013, 23:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
25 июн 2013, 08:39
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
если меняешь фамилию, то как быть с паспортом? всё по новой Нужно сначала идти в свой паспортный стол? Или в овир? идти нужно в УФМС Подскажите, пожалуйста, не знаю с чего начать оформление заграна биометрического если не очень спешите, то начните с регистрации на сайте гос. услуг. Этот сайт вам еще ни раз понадобится.
|
|
|
|
Илен-ка** |
25 июн 2013, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
Даринка 17.04.95
Никушка 08.09.06
 |
Девочки а я больше не могу...пью валосердин. Сделали мы паспорта, старого образца--получил,. домой приезжаем сразу внимание как то не обратили, проверили только данные о рождении--вообщем у нас неправильно с нашей точки зрения записаны фамилии. Поехали туда..Начальником я была послана, причем в крайне невежливой форме, издевательско-покровительственной.  УЖАС! со мной еще так унизительно не разговаривали  . Сказали что новый автоматический транслит, и на мой вопрос а как же визы?? на другую фамилию, ответил НЕ МОЕ ДЕЛО!! а то что у нас у 4-х разные теперь фамилии ОН ДАЖЕ СМОТРЕТЬ НЕ СТАЛ!! в общем сегодня муж опять поехал..Никуда дозвониться не могу, невозможно! а время идет  ну вот как так можно? Рыся я вам писала свою фамилию, так вот у дочки она еще в третьем варианте в новом паспорте записана.. Отредактировано: Иленочка в 25 июн 2013, 12:36
|
|
|
|
Илен-ка** |
25 июн 2013, 12:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
Даринка 17.04.95
Никушка 08.09.06
 |
почитала тему, нашла примерно такую же проблему, и решила не тратить время. поедем так))с разными и другими)
|
|
|
|
Мамочка Злата |
25 июн 2013, 16:49
|
Буськина Мать :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1228
Умка октябрь 2006
 |
Ответ на сообщение Рыся от 25 июн 2013, 09:39ЦИТАТА ( Рыся ) идти нужно в УФМС Да, чё-то я с ОВИРом глупость сморозила похоже  Словечки из каменного века ЦИТАТА ( Рыся ) если не очень спешите, то начните с регистрации на сайте гос. услуг. ссылочку киньте плиз, чтобы я попала туда, куда надо
|
|
|
|
Рыся |
25 июн 2013, 17:24
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Да, чё-то я с ОВИРом глупость сморозила похоже они переименовываются чаще, чем возникает необходимость в паспорте ссылочку киньте плиз, чтобы я попала туда, куда надо http://www.gosuslugi.ru/Справа вверху личный кабинет. Выбираете регистрация. Дальше на каком-то этапе надо будет выбрать как вы хотите получить пароль. я получала с помощью почты России. Шел чуть больше недели. Можно выбрать Ростелеком, тогда пароль получите быстрее. Для регистрации на портале нужен СНИЛС.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Comanche Rose |
26 июн 2013, 15:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1344
сын 2009 г.р.
 |
Я толи по электронке получила, толи смской. Вводила старый полис. Зналаб что можно, еще б раньше зарегистрировалась.
Никак не могу найти кнопочку для оформления загранпаспорта. УФМС наша зажигает: неделю не работаетаппаратура для фотографирования на биометрику. В анкету необходимо вписать номер и дату оформления трудовой книжки. Принести копии(к оригиналам) паспорта и свидетельства о рождении вне зависимости от того сама ли несешь доки или через портал. Одно порадовало - народу вообще никого!
|
|
|
|
Леонсио |
26 июн 2013, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
 |
Подскажите пожалуйста  Можно ли начинать оформлять новый паспорт, когда срок действия старого еще не истек? У нас паспорта заканчиваются в середине февраля 2014 г, и как раз вот в середине февраля нам ой как нужно уехать(ну и что б действие паспорта не заканчивалось через 2 дня, соответственно) можно ли начать в октябре-ноябре 2013?
|
|
|
|
Flirtini |
26 июн 2013, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12905
 |
Леонсио, можно, конечно Если готовность нового будет до того как истечет старый, то его просто заберут у вас (старый  ) Comanche Rose, где такое счастье что народу нет?  у нас не продохнуть!!! Талоны вообще нафиг не нужны, вс равно в очереди торчать Тем более лето, завал Кто сейчас подает, говорят только в сентябре приходить за готовым паспортом Отредактировано: Flirtini в 26 июн 2013, 15:43
|
|
|
|
Леонсио |
26 июн 2013, 15:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 226
 |
Flirtini, спасибо!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|