Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Загранпаспорт - 3, Все вопросы
Apelena |
15 июл 2013, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1416
Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
 |
Девочки, нужен срочный хелп. Пришло приглашение, выдался день - сегодня есть возможность съездить, пока папа с детями. Вопрос, срочняком как пошлины оплатить? У меня на руках квитанции нет. Еще в приглашении пишут, что копия трудовой нужна (паспорт старого образца). Она прям реально нужна? У меня февральская... Вроде писали, что ее не обязательно предоставлять, а если придерутся?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
15 июл 2013, 09:17
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
На основании какой из статей КЗоТ? начнем с того, что КЗоТ давно не существует. закончим тем, что просто так допусками к секретке не разбрасываются. это с большей долей вероятности военная служба. а там всегда легко найти способ попортить кровь.
|
|
|
|
merial |
15 июл 2013, 09:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Apelena от 15 июл 2013, 10:11ЦИТАТА ( Apelena ) Вопрос, срочняком как пошлины оплатить? У меня на руках квитанции нет. D любом отделении Сбера через аппараты самообслуживания. Там уже вбиты все реквизиты. Сами вбиваете фамилию, имя, адрес, сумму и оплачиваете - 1 минута времени. ЦИТАТА ( Apelena ) Еще в приглашении пишут, что копия трудовой нужна (паспорт старого образца). Она прям реально нужна? У меня февральская... Вроде писали, что ее не обязательно предоставлять, а если придерутся? Ну возьмите её с собой.... Ответ на сообщение Потеряшкина от 15 июл 2013, 10:17ЦИТАТА ( Потеряшкина ) начнем с того, что КЗоТ давно не существует Да и хрен с ним сто теперь это ТК. ЦИТАТА ( Потеряшкина ) закончим тем, что просто так допусками к секретке не разбрасываются. это с большей долей вероятности военная служба. а там всегда легко найти способ попортить кровь. Уже попортили.
|
|
|
|
Apelena |
15 июл 2013, 09:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1416
Андрей 31.12.2008
Анна 05.03.2011
 |
Спасибо. Взрослый 1 тыс, ребенок 300 руб, правильно?
|
|
|
|
alftina |
15 июл 2013, 09:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
Да и хрен с ним сто теперь это ТК. действительно, хрен с ним....  Очень профессиональный подход  если что, там не только название поменялось...
|
|
|
|
merial |
15 июл 2013, 09:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Apelena от 15 июл 2013, 10:38ЦИТАТА ( Apelena ) Взрослый 1 тыс, ребенок 300 руб, правильно? На паспорт старого образца, да. Ответ на сообщение alftina от 15 июл 2013, 10:39ЦИТАТА ( alftina ) Очень профессиональный подход если что, там не только название поменялось... Ну тогда статью оттуда выдерните на основании которой уволят? Тут вроде не ТК РФ обсуждают.
|
|
|
|
Потеряшкина |
15 июл 2013, 09:45
|
 |
merial, я просто как бывший обладатель допуска видела много историй тех, кто делал как хочется, а не как положено. даже выпускали из страны. но на службе возникали серьезные трудности после. народ слетал с должностей. Ну тогда статью оттуда выдерните на основании которой уволят? уволить можно за несоблюдение требований закона о секретности, режима секретности. вполне себе достаточное основание. особенно если учесть, что допуск все же по 2 форме. а не по 3.
|
|
|
|
merial |
15 июл 2013, 09:49
|
*
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 15 июл 2013, 10:45ЦИТАТА ( Потеряшкина ) уволить можно за несоблюдение требований закона о секретности, режима секретности. вполне себе достаточное основание. особенно если учесть, что допуск все же по 2 форме. а не по 3. Возможно. Хотя это проблема выпускающих органов, а не выезжающего, который не обязан в допусках разбираться.  Впрочем, это лирика. Я бы сказал, что потерял паспорт и все(чтоб не сдавать), а потом проверил ограничен у меня выезд или нет. Отредактировано: merial в 15 июл 2013, 09:53
|
|
|
|
Потеряшкина |
15 июл 2013, 09:54
|
 |
Хотя это проблема выпускающих органов, а не выезжающего, который не обязан в допусках разбираться. при оформлении допуска подписывается бумага.. и допущенный к сведениям, составляющим гос.тайну, ознакамливается с возникшими ограничениями. среди них - выезд за пределы страны. так что вы не правы в данной ситуации. при всем уважении.
|
|
|
|
merial |
15 июл 2013, 10:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 15 июл 2013, 10:54ЦИТАТА ( Потеряшкина ) при оформлении допуска подписывается бумага.. и допущенный к сведениям, составляющим гос.тайну, ознакамливается с возникшими ограничениями. среди них - выезд за пределы страны. так что вы не правы в данной ситуации. при всем уважении. Уговорили.  Хотя, опять же, я не обязан помнить что там было при устройстве на работу. Но имея загранник, даже с ограничением на выезд, можно спокойно выезжать за пределы РФ и путешествовать. Проблем с пересечением границы не будет, а вот с работой... если не рассказывать, то никто и не узнает. Отредактировано: merial в 15 июл 2013, 10:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|