Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Загранпаспорт - 3, Все вопросы
Мамочка Злата |
16 июл 2013, 15:31
|
Буськина Мать :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1228
Умка октябрь 2006
 |
Наконец-то вышла на финишную прямую с подачей доков на загран  Млин, сколько раз делала уже, а каждый раз как первый Вопросы такие: 1. Если в моем УФМС (на Новоалексеевской улице) по месту прописки висит объявление, что подача доков на биометрический паспорт осуществляется на Новослободской, 45, это означает, что я-таки подаю доки по месту прописки, и срок изготовления будет до месяца? 2. Сегодня муж подал доки на биометрический загран в своем территориальном УФМС, тетенька на приеме его напугала, что месяц - это еще не факт, а возможно и дольше.... Неужели правда возможно? У нас тур куплен на сентябрь 3. Заполнение анкеты: на сайте УФМС в образце год рождения пишется в таком формате 11.11.1999, на сайте биодокс 11 ноября 1999 г.р. ...... "Не были ли осуждены"... не призваны ли".... - на сайте УФМС в образце на эти вопросы ответ просто НЕТ, а в моем территориальном УФМС на стенде в образце ответы НЕ БЫЛ, НЕ ПРИВЛЕКАЛСЯ (то есть более развернутые)..... Все эти нюансы принципиальны???? И если да, то на какой образец ориентироваться? 4. В самом конце анкеты данные старого (ИСТЕКШЕГО) заграна нужно указывать?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Потеряшкина |
16 июл 2013, 15:39
|
я фея.. могу фейнуть, могу отфеячить (с)
консультант » обо мне « дневник Сообщений: 35580
 |
а вот с работой... если не рассказывать, то никто и не узнает. ошибаетесь Хотя, опять же, я не обязан помнить что там было при устройстве на работу. подписывая допуск к секретке.. обязаны. на весь срок действия допуска.
|
|
|
|
merial |
16 июл 2013, 15:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Потеряшкина от 16 июл 2013, 16:39ЦИТАТА ( Потеряшкина ) ошибаетесь А как узнают? Ответ на сообщение Мамочка Злата от 16 июл 2013, 16:31ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) Если в моем УФМС (на Новоалексеевской улице) по месту прописки висит объявление, что подача доков на биометрический паспорт осуществляется на Новослободской, 45, это означает, что я-таки подаю доки по месту прописки, и срок изготовления будет до месяца? Угу. ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) тетенька на приеме его напугала, что месяц - это еще не факт, а возможно и дольше.... Неужели правда возможно? В принципе, возможно, но в Москве сейчас сроки положенные по закону соблюдают. ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) Все эти нюансы принципиальны???? По регламенту можете писать как угодно. ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) И если да, то на какой образец ориентироваться? Если отдел дебильный, то лучше писать как у них на стенде.  ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) В самом конце анкеты данные старого (ИСТЕКШЕГО) заграна нужно указывать? Если срок действия истек, то не нужно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамочка Злата |
16 июл 2013, 16:06
|
Умка октябрь 2006
 |
merial, огромное Вам спасибо, что помогаете тут в ветке уж много лет  Помню, когда 5 лет назад прошлый загран делала, Вы тоже подсказывали. А Вы в УФМС работаете? Завтра к 8 утра поеду за талоном на Новослободскую  . Для меня, жаворонка, это такая проблема  Вот думаю, а если позже, то талона мне точно не хватит? Может сотрудники УФМС просто нагнетают? Отредактировано: Мамочка Злата в 16 июл 2013, 16:08
|
|
|
|
Потеряшкина |
16 июл 2013, 16:08
|
 |
А как узнают вы правда думаете, что ФСБ не получает эту информацию. имеющих допуск к секретке по 1 и 2 форме не так много, как может показаться) и насколько я помню, при получении заграна я подписывала на работе обязательство, что буду информировать руководство о своих перемещениях. но меня так и не отпустили никуда)))))))))))))))))
|
|
|
|
merial |
16 июл 2013, 16:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Мамочка Злата от 16 июл 2013, 17:06ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) А Вы в УФМС работаете? Приятель работает, а я через него помогаю паспорта делать, вот и понахватался.  ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) Вот думаю, а если позже, то талона мне точно не хватит? Может сотрудники УФМС просто нагнетают? Там ограниченное число талонов и может не хватить. А чего через госуслуги не подать? Ответ на сообщение Потеряшкина от 16 июл 2013, 17:08ЦИТАТА ( Потеряшкина ) вы правда думаете, что ФСБ не получает эту информацию. Если у меня на руках ЗП, есть ограничение на выезд из РФ и я выехал(например через Белоруссию), то просто уверен на 500% что ФСБ никогда об этом не узнает, если только сам не расскажу.
|
|
|
|
Потеряшкина |
16 июл 2013, 16:17
|
 |
Если у меня на руках ЗП, есть ограничение на выезд из РФ и я выехал(например через Белоруссию), то просто уверен на 500% что ФСБ никогда об этом не узнает, если только сам не расскажу. ну я работой дорожила и рисковать не было желания.
|
|
|
|
Мамочка Злата |
16 июл 2013, 16:17
|
Умка октябрь 2006
 |
Ответ на сообщение merial от 16 июл 2013, 17:12ЦИТАТА ( merial ) А чего через госуслуги не подать? Да выбрала вариант получения ключа по почте, не знала, что через ростелеком быстрее... времени ждать уже нет, к сожалению  Надо подаваться поскорее.
|
|
|
|
Мамочка Злата |
16 июл 2013, 16:45
|
Умка октябрь 2006
 |
При распечатывании анкеты на сайте биодокс есть вот такая рекомендация: http://biodocs.narod.ru/docAdults.htm#rulesА что делать, если у меня в интерфейсе совсем другое окошко выпадает при нажатии на печать? И масштаб страницы не выбирается? Но при этом все распечаталось нормально вроде. Отредактировано: Мамочка Злата в 16 июл 2013, 16:47
|
|
|
|
merial |
16 июл 2013, 16:50
|
*
 |
ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) А что делать, если у меня в интерфейсе совсем другое окошко выпадает при нажатии на печать? Программа какая? ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) И масштаб страницы не выбирается? Но при этом все распечаталось нормально вроде. Забейте тогда. Отредактировано: merial в 16 июл 2013, 16:50
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|