Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Загранпаспорт - 3, Все вопросы

nOra
post 24 дек 2013, 17:28
Сообщение №471 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Столица химии

Семен
Тимофей
Делала фотографию ребенка на паспорт, когда ему несколько месяцев было. Сама, дома. Выбрала наиболее удачные фото, где он смотрит прямо, отнесла в фотоателье, там фото обработали под нужные размеры и распечатали.
Паспорт делала старого образца.

Отредактировано: nOra в 24 дек 2013, 17:29
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Славена
post 24 дек 2013, 17:31
Сообщение №472 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

есть
есть
А с какими странами могут быть проблемы? То есть можно отдельный, но старый? Просто не хочется дитя сначла в фотоателье тащить, а потом еще и в УФМС

Я не знаю с какими странами могут быть проблемы. Делали ребенку паспорт в Консульстве России и я просила просто вписать ребенка в мой действующий паспорт, чтобы не заморачиваться с фотками и лишними бумагами. Мне сказали, что сейчас скоро уже так будет нельзя, что нужен будет отдельный паспорт ребенку.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
strekoza23
post 24 дек 2013, 17:40
Сообщение №473 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Новая рига, подмосковье

Агния 01.03.2013
Enstepa
Делайте отдельный на 5 лет (если возможно). Сфотографировать можно самому ребенка дома. Штаты и европа не любят вписанных детей. Да и архаизм это как по мне. А проблем в оформлении никаких.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 24 дек 2013, 18:07
Сообщение №474 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
Пере читала первый пост. Думала речь о том старый или новый делать, а тут делать или нет вообще. Можно сфотать самим и сделать на старый. Никаких проблем :???: в некоторых районах мск делают за 1 день паспорт малышам.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Норе
post 24 дек 2013, 18:46
Сообщение №475 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

росто не хочется дитя сначла в фотоателье тащить, а потом еще и в УФМС
Мы делали, когда Зайцу было 4 месяца. Зачем менять себе паспорт? Убираете магнитики с холодильника, фотографируете на его фоне (папа держит, мама фотографирует - или наоборот :D ). Дальше сливаете фото на комп, заполняете анкету на госуслугах на обычный паспорт (не биометрику - она дороже, придется дополнительно ездить, да и деть быстрее вырастет). Анкета принимается сайтом, если все нормально, то у Вас это появится в статусе на портале. Через месяц пригласят на получение паспорта. Малыша можно на это время кому-нибудь попытаться пристроить и самой сходить за паспортом (тогда же и приносятся все оригиналы документов + распечатанное фото - распечатывается в любом фотосалоне). Собственно все. Киндера никуда не таскаем, он с паспортом. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Severussa
post 24 дек 2013, 23:47
Сообщение №476 (ссылка)

ex-alexis
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ева 3.13
Юна 5.15
А с какими странами могут быть проблемы? То есть можно отдельный, но старый? Просто не хочется дитя сначла в фотоателье тащить, а потом еще и в УФМС

мы ни в какое ателье не таскали, на анкету сфоткали дома сами, на паспорт снимали прям в уфмс в кабинете, когда документы сдавали
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 24 дек 2013, 23:58
Сообщение №477 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Блин, а вот у меня проблема сделать ребенку паспорт -он тупо не сидит во время съемки.
Уже в несколько мест ходили фоткать -не в фокусе получается и хоть ты тресни.
А паспорту нужен позарез.
Уже ночами не сплю -не знаю как после январских праздников будем оформлять
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 25 дек 2013, 09:24
Сообщение №478 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
kot'Rina, у меня такая же :hi: мне сказали сделать любое фото - кривое, косое, хоть какое для анкеты. и прийти к ним на оформление биометрии - на мой вопрос как они будут фотать ребенка-непоседу, сказали что и не таких фоткали, как-нибудь сделают :???: но мне в любом случае проще сделать биометрию у себя под боком, чем тащиться с обычным паспортом без ребенка на Новослободку и там полдня в очередях провести.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ipseity
post 25 дек 2013, 09:58
Сообщение №479 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Солнышко 16.03.2011
Солнышко 30.01.2016
Ответ на сообщение [?] kot'Rina от 25 дек 2013, 00:58
Вся проблема в том, что у "фотографов" (читай: тех людей с мыльницой, которые сидят в мелких ателье) руки из одного места и мыльницы плохие.
Меня тоже ни в одном месте с дитем не приняли. Кстати, при мне в нашей миграционке одного мужика долго отговаривали делать биометрию на ребенка - говорили, как мы его будем фоткать, по-вашему...
В итоге я сфоткала дочку дома сама на свою зеркалку, обработала, отпечатала и сделала небиометрию (все-равно за 5 лет внешность изменится, мягко говоря).
Вы где живете?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
helicopter
post 25 дек 2013, 10:07
Сообщение №480 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Петербург окраина центра

Руслан 11.02.12
Карина 19.05.14
Диана 19.05.14
А зачем ребенка сажать именно?
Кладете на любую белую поверхность (бумага, простынь, стол...) - так проще и отвлечь и сфотографировать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 авг 25, 23:15
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных