Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Загранпаспорт - 3, Все вопросы

Машустер
post 25 дек 2013, 12:24
Сообщение №481 (ссылка)

*
Sюзер
модератор

» обо мне «
дневник
Москва

Кирилл, 4.09.2008
Дмитрий, 17.09.2011
мне сказали сделать любое фото - кривое, косое, хоть какое для анкеты. и прийти к ним на оформление биометрии - на мой вопрос как они будут фотать ребенка-непоседу, сказали что и не таких фоткали, как-нибудь сделают
:beer: Именно так. У них там опыт.
Меня тоже ни в одном месте с дитем не приняли.
:eek: Издеваетесь?! Я младшему в месяц делала загран, обычный, не биометрический - вообще без проблем сфоткали в ближайшем к дому фотоателье :???:

Тему переношу в Загранспаспорт.

Отредактировано: Машустер в 25 дек 2013, 12:24
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ipseity
post 25 дек 2013, 12:57
Сообщение №482 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, СЗАО

Солнышко 16.03.2011
Солнышко 30.01.2016
Ответ на сообщение [?] Машустер от 25 дек 2013, 13:24

Не, не издеваюссь :))) рассказываю про свой опыт. Меня в трех местах завернули, когда дочке год был. В одном случае еще и грубо ответили...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 25 дек 2013, 14:06
Сообщение №483 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] Ipseity от 25 дек 2013, 10:58
дело в том что дома я пыталась на фотик - но тут уже у меня руки не из того места :)
обрабатывать так я вообще не умею.
совершенно случайно получилось на улице в коляске сфоткат, но блин в шапке и полной зимней амуниции- не будешь же фотошопом волосы пририсовывать
хотя если честно уже и на это готова...при чем на чужие :D
в ателье дело тоже не в руках фотографа - ребенок просто в стрессовой ситуации (а новые люди, обстановка для него стресс..мы над этим работаем с психологом, но это не быстрый процесс) - соответственно он даже на моих руках нормально не сидит, и ни чем не отвлекается (ни игрушками в руках фотографа, ни чем то другим(
соответственно я вообще не представляю как например биометрию делать - там наверное и без родителей надо сидеть ?
и все эти разговоры "мы и не таких снимали..."
я так обычно себе джинсы покупаю "девушка, заходите...у нас есть все все размеры на любую фигуру"...а через полчаса примерок "ой, да, не стандарт...даже не знаем где и кто вам может помочь"...чувствуешь себя абсолютной коровой...при чем чем больше уверения "подберем"- тем больше потом разочарование.

в общем наверное надо как то и правда фоткать самой до посинения, но боюсь и ребенок одуреет и...где то читала что бланки обычных паспортов уже заканчиваются, и делают только биометрию ...?
а мы в этом году изза паспорта остались без моря..а в следующем нам прежде всего изза самого ребенка оно очень надо...одно расстройство короче

Отредактировано: kot'Rina в 25 дек 2013, 14:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иволга
post 30 дек 2013, 19:28
Сообщение №484 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мальчик
Девочка
Вот такой вопрос, срочный.
У мужа срок действия загранпаспорта заканчивается 3.04.2014. Сейчас (вот прямо сегодня-завтра) хотели купить билеты в Тайланд либо Вьетнам с середины февраля до середины марта, но возник вопрос, выпустят ли его с таким заграном в эти страны?
Или как-то можно купить билет и потом заменить номер паспорта со штрафом? (эмирейтс)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 1 янв 2014, 17:37
Сообщение №485 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
выпустят ли его с таким заграном в эти страны?

из РФ выпустят без вопросов, а вот в Тай и Вьетнам не впустят.
можно купить билет и потом заменить номер паспорта со штрафом? (эмирейтс)

можно
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 1 янв 2014, 18:12
Сообщение №486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Для вьезда в Тай достаточно действительного паспорта на срок поездки. Для выезда из страны(РФ) достаточно просто действительного в данный момент паспорта. Про Вьет можно глянуть в Тиматике. Посмотреть лень ибо ща в Кханоме(жопка мира). ))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Bigcat
post 11 янв 2014, 11:39
Сообщение №487 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Химки

Сынок 21.12.1995
Дочка 04.03.2010
думаем
Читала эту темку всю, всем огромное спасибо, много полезного и нужного :4u:
Напишу про себя, может кому что и пригодиться.
Отдел УФМС Москва Северо-Восток, с июля доки на паспорт старого образца не принимают, отправляют на Новослободскую.
На нового образца трудовую и заверять анкету не требуют, но я им звонила предварительно, узнавала, надо или нет заверять.
Ошиблась в анкете, в месте рождения надо было писать не Россия, а СССР, но это в нашем случае :O: мне в голову даже не пришло.
Но анкету приняли безо всякого.
Квитанции оплачивали через терминал самообслуживания в Сбере, там засада только с кодом КБК у взрослых и детей разный на нового образца если.
Паспорт который закончился в анкету не вписывала.
В итоге сдали анкету, копию паспорта, 2 фото 3,5х4,5 и квитанцию. Все.
Для сына студента отксерили еще приписное, они взяли, справку с военкомата не надо сейчас, все запросы они делают сами.
Если есть допуск к тайнам, то делают дольше в районе 2 месяцев.
Ездили сегодня к открытию, пока народу нет, мы опоздали минут на 15, в итоге перед нами было 2 человека на сдачу, очень быстро, через минут 40 мы уже все прошли, я, муж, дети. Дочку фоткали нормально, я ее за ручку держала ;)
теперь ждемс
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Бурундук256
post 12 янв 2014, 06:22
Сообщение №488 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

крикуха-оруха 06.09.2011
нет, братиков нам не надо
сестричек тоже
Вчера поехали получать. Сдавали третьего декабря. В итоге свой получила, Нюшин получила, а муж в обломе- сказали, не готов ещё. Как он распсиховался!!!! Я думала, капец мне настанет! :angry: :killer: Он мне перед этим предлагал подождать недели две, но мне ж,блин, паспорт срочно надо было получить! Мне прям горело! Я сподвигла его ехать вчера. Я и не думала, что такой косяк случится! В общем, обратную дорогу ехали в молчании- он был злой. К счастью, к приезду домой его отпустило :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
марфута
post 12 янв 2014, 07:30
Сообщение №489 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Земной шар

Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
Мы в своём замкадье сдали в пятницу на паспорта нового образца всем членам семьи, через портал госуслуг. На троих ушло 26 минут :dance: . С собой принесли только паспорта, их копии, свидетельство о рождении и копию его ну и квитанции. Всё. Никаких анкет, завереных копий трудовой, фотографий-ничего не требуется. Правда смена статуса заявки на портале изменилась у меня одной. Ни у сына, ни у мужа статус почему-то не изменен. Теперь задумалась-почему?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
merial
post 12 янв 2014, 09:53
Сообщение №490 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Вануату
Ответ на сообщение [?] марфута от 12 янв 2014, 08:30
ЦИТАТА ( марфута )
Правда смена статуса заявки на портале изменилась у меня одной. Ни у сына, ни у мужа статус почему-то не изменен. Теперь задумалась-почему?

Бывает, не переживайте.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 13 ноя 25, 15:04
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных