Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Загранпаспорт - 3, Все вопросы
merial |
26 фев 2014, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение Бурундук256 от 26 фев 2014, 10:12ЦИТАТА ( Бурундук256 ) Или к этому не придираются? Не придираются. Пограничники сами прекрасно знают про чудесатые правила замещения букв. На крайний случай, пусть возьмет св-во о рождении, правда что оно докажет не очень понятно, потому что там фамилия на русском. Хотя можно ещё и общегражданский паспорт взять.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мамочка Злата |
1 мар 2014, 14:24
|
Буськина Мать :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1228
Умка октябрь 2006
 |
Проконсультируйте плиз по паспорту старого образца для взрослого человека: 1. Подаем на новослободской? или можно в своем районе? 2. Госпошлина 1000р.? 3. Если меняла фамилию лет 40 назад - это обязательно указывать или можно уже не указывать? 4. Где образец заполнения можно глянуть? 5. Народу много щас, кто знает? К раннему утру не обязательно приезжать? 6. Что указывать в труд. деятельности, если давно пенсионерка? 7. Если место рождения по рос. паспорту указано только гор. Макеевка, но не указано "Украина", то в анкете "Украина" тоже не вписывать? Спасибо! Отредактировано: Мамочка Злата в 1 мар 2014, 14:29
|
|
|
|
Мамочка Злата |
1 мар 2014, 14:49
|
Умка октябрь 2006
 |
И не пойму, какой бланк использовать. Вот здесь один: http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/а на биодоксе другой ((( http://biodocs.narod.ru/docAdultsOld.htm#rules
zagranpasport_zajavlenije__1_.doc ( 170Кб )
Cкачан: 76
AnketaOld.doc ( 82.5Кб )
Cкачан: 29А еще нужно ли в самом конце анкеты вносить данные о уже использованном паспорте, с истекшим сроком действия? или туда вносится только еще действующий паспорт? Отредактировано: Мамочка Злата в 1 мар 2014, 17:44
|
|
|
|
Рыся |
1 мар 2014, 18:48
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
http://www.fmsmoscow.ru/docs/ipassport/ это сайт УФМС. Здесь самая точная инфа. еще нужно ли в самом конце анкеты вносить данные о уже использованном паспорте, с истекшим сроком действия? или туда вносится только еще действующий паспорт? всегда всю инфу вношу, чтобы вопросов лишних не было. Это не сложно. Подаем на новослободской? или можно в своем районе? подаю в своем районе. На Новослободскую как-то без надобности. Проблем с регистрацией, армией, работой в секретных службах не имею, поэтому у себя. Госпошлина 1000р.? да Народу много щас, кто знает? у всех по разному. У себя в Люблино приходила и за 20 минут до конца рабочего дня, и через 15 минут после открытия. Что указывать в труд. деятельности, если давно пенсионерка? так и писать как есть. С марта 2004 года не работаю и свой адрес. Мамочка Злата, почему не хотите через гос. услуги заполнить заявление?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
merial |
1 мар 2014, 19:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Мамочка Злата от 1 мар 2014, 15:49ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) а на биодоксе другой ((( Забудьте про этот сайт. Он был когда то популярен из-за инструкции по получению ЗП без справки военкомата и когда ОООчень сильно придирались к анкетам ))) Ответ на сообщение Мамочка Злата от 1 мар 2014, 15:24ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) 3. Если меняла фамилию лет 40 назад - это обязательно указывать или можно уже не указывать? Указывать. Если не влезает, то достаточно общей инфы(до такого-то была такой-то/таким-то, тем-то органом). ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) Народу много щас, кто знает? К раннему утру не обязательно приезжать? В "среднем по больнице", сейчас в своих отделениях минимум. ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) Подаем на новослободской? или можно в своем районе? Там где прописаны. ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) 7. Если место рождения по рос. паспорту указано только гор. Макеевка, но не указано "Украина", то в анкете "Украина" тоже не вписывать? Заполняется так как написано в общегражданском. Отредактировано: merial в 1 мар 2014, 19:58
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мамочка Злата |
1 мар 2014, 22:01
|
Умка октябрь 2006
 |
Ответ на сообщение Рыся от 1 мар 2014, 19:48ЦИТАТА ( Рыся ) это сайт УФМС. Здесь самая точная инфа. странная там какая-то форма.. вот например в графе 5, где нужно указать менялись ли фамилия, имя... я указала старую фамилию, а имя и отчество - там есть графы тоже - их тоже указывать, даже если не менялись? и главное чуть правее - пол - там что, указывать в любом случае, или только если менял? ))))))))))) посмотрите, пожалуйста, вложение, кому не сложно 
zajavlenije.doc ( 173Кб )
Cкачан: 28И данные по истекшему паспорту я внесла, но вот думаю - а вдруг скажут не надо было? может там надо только по действующему вносить? Отредактировано: Мамочка Злата в 1 мар 2014, 22:05
|
|
|
|
merial |
1 мар 2014, 22:04
|
*
 |
Ответ на сообщение Мамочка Злата от 1 мар 2014, 23:01ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) странная там какая-то форма.. Если не меняли, то просто пишите "Не меняла". все остальное как в жизни пишите.  )
|
|
|
|
Paulinka |
1 мар 2014, 22:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Подаем на новослободской? или можно в своем районе? я звонила по месту совей прописки (хотела ребенку старого образца) - мне сказали что больше не принимают и только на Новослободку ехать Народу много щас, кто знает? К раннему утру не обязательно приезжать? на Новослободке говорят много. у меня в р-не оба раза ждала минут 20-30 что ли Отредактировано: Paulinka в 1 мар 2014, 22:05
|
|
|
|
merial |
1 мар 2014, 22:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Мамочка Злата от 1 мар 2014, 23:01ЦИТАТА ( Мамочка Злата ) И данные по истекшему паспорту я внесла, но вот думаю - а вдруг скажут не надо было? может там надо только по действующему вносить? Не скажут.  ) Всем уже давно все равно что и как Вы пишете, хотя писать нужно действительно только про годный паспорт. ))) Ответ на сообщение Paulinka от 1 мар 2014, 23:05ЦИТАТА ( Paulinka ) я звонила по месту совей прописки (хотела ребенку старого образца) - мне сказали что больше не принимают и только на Новослободку ехать Подавайте через госуслуги - получите у себя на районе. Бланки старого образца выделяются на районы в ооочень ограниченном размере, поэтому просто так там перестали принимать. Хотя, если у Вас есть запал, то Вы легко получите требуемое + построите свое ФМС подав жалобу в прокуратуру. ЦИТАТА ( Paulinka ) на Новослободке говорят много. Это не показатель, туда все стекаются. )))
|
|
|
|
Мамочка Злата |
2 мар 2014, 13:19
|
Умка октябрь 2006
 |
Ответ на сообщение Paulinka от 1 мар 2014, 23:05ЦИТАТА ( Paulinka ) я звонила по месту совей прописки (хотела ребенку старого образца) - мне сказали что больше не принимают и только на Новослободку ехать вот и я такое слышала еще летом... Ответ на сообщение merial от 1 мар 2014, 23:12ЦИТАТА ( merial ) И данные по истекшему паспорту я внесла, но вот думаю - а вдруг скажут не надо было? может там надо только по действующему вносить? Не скажут. ) Всем уже давно все равно что и как Вы пишете, хотя писать нужно действительно только про годный паспорт. ))) так а на фига тогда вносить истекший? вдруг развернут и скажут, что не надо было? )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|