Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Загранпаспорт - 3, Все вопросы
Paulinka |
30 апр 2014, 11:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Бланки ЗП старого образца хранятся прямо у них.  одной подруге сделали прямо при ней, второй на след день, мне сказали подойти через 2 недели. это старого образца. на новый - муж 4 апреля подал, 8 апреля пришло приглашение и только сегодня пришел имэйл что заявление отправлено на госзнак для изготовления паспорта
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irina_vorobieva |
30 апр 2014, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1749
 |
Ответ на сообщение irina_vorobieva от 30 апр 2014, 12:41Конечно. Потому что в бланк нужно впечатать данные, вклеить принесенные Вами фотки и заламинировать. В принципе могут сделать и при Вас, но скорее всего занимаются этим когда накопится паспортов штук 5-10, чтоб не заморачиваться из-за одного. Непонятно про какую возможность они говорят. Может Вы не так поняли? Бланки ЗП старого образца хранятся прямо у них. Естественно, к Вашему приходу они заранее не могут их заполнить. Нет, все правильно поняла. Сказали, что паспорта именно не напечатаны. И они надеются, что отпечатают их после праздников. Мы еще уточнили по поводу транскрипции фамилии, как будет написано. Они сказали, что не знают. Как будет написана фамилия будет известно только тогда, когда, опять же, напечатают паспорта Отредактировано: irina_vorobieva в 30 апр 2014, 11:57
|
|
|
|
merial |
30 апр 2014, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение irina_vorobieva от 30 апр 2014, 12:54ЦИТАТА ( irina_vorobieva ) Сказали, что паспорта именно не напечатаны. И они надеются, что отпечатают их после праздников. Значит человек будет заполнять бланки после праздников, а сегодня им лень\заняты\не по плану. ЦИТАТА ( irina_vorobieva ) уточнили по поводу транскрипции фамилии, как будет написано. Они сказали, что не знают. Как будет написана фамилия будет известно только тогда, когда, опять же, напечатают паспорта Печатают они САМИ, как они напечатают так и будет, это не на Госзнаке печатают, когда после отправки команды на изготовление изменить невозможно. Если у Вас требуется как-то по хитрому напечатать, то пишите заявление сейчас. Вот правила замещения букв и как они должны написать:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irina_vorobieva |
30 апр 2014, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1749
 |
Ответ на сообщение irina_vorobieva от 30 апр 2014, 12:54Значит человек будет заполнять бланки после праздников, а сегодня им лень\заняты\не по плану. Печатают они САМИ, как они напечатают так и будет, это не на Госзнаке печатают, когда после отправки команды на изготовление изменить невозможно. Если у Вас требуется как-то по хитрому напечатать, то пишите заявление сейчас. Вот правила замещения букв и как они должны написать:  Значит это или особенности нашего МФЦ или они мозги там пудрят. Потому что мы спрашивали про возможность написать фамилию так, как хотим. Сказали, что это невозможно, т.к. существует определенная транскрипция, которая изменилась с прошлого года. А повлиять они не могут, т.к. сами они их не печатают, а печатают в другом месте. В общем, главное, чтобы сделали побыстрее, а где и как их печатают, уже не важно.
|
|
|
|
Ipseity |
30 апр 2014, 12:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 844
Солнышко 16.03.2011
Солнышко 30.01.2016
 |
мозги там пудрят Ага, ага... Сказали, что это невозможно Возможно. В соответствии с п. 99 Административного регламента предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по оформлению и выдаче паспортов гражданина Российской Федерации, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации (утв. Приказом ФМС России от 15.10.2012 N 320 (ред. от 03.07.2013) «внесение сведений о владельце паспорта буквами латинского алфавита в соответствии с представленными документами производится на основании решения руководителя территориального органа или подразделения, осуществляющего оформление паспорта, либо лица, его замещающего».
|
|
|
|
kot'Rina |
30 апр 2014, 21:01
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение irina_vorobieva от 30 апр 2014, 13:15подождите, Вы оформляете через МФц? тогда все правильно - они сами никакие документы не делают а выступают как посредники "принял заявление -передал в соответствующий орган - получил - выдал" поэтому у них свои свои сроки - помимо срока усановленного на изготовление паспорта еще сроки на доставку документов "туда", на доставку готовых документов "оттуда" и тд и тп нам мфц разного рода услуги (одна элементарная, вторая связанная с квартирными делами" делали "14 календарных дней" (в первом случае еще два лишних дня на доставку до мфц добавилось) поэтому вполне возможно что они назвали максимальный срок складывающийся из срок установленного на изготовление паспорта и сроков их (мфц) работы вообще в мфц есть телефоны где можно все уточнить -достаточно нормально объясняют но имхо в случае паспортов детей проще было идти не через мфц- тут Вы себе усложнили в паспортном столе сделали бы при Вас или дня чрез два после сдачи живой анкеты Отредактировано: kot'Rina в 30 апр 2014, 21:04
|
|
|
|
merial |
30 апр 2014, 21:49
|
*
 |
Ответ на сообщение kot'Rina от 30 апр 2014, 22:01ЦИТАТА ( kot ) они сами никакие документы не делают а выступают как посредники "принял заявление -передал в соответствующий орган - получил - выдал" Бывшие отделы УФМС сейчас находятся внутри МФУ. ЦИТАТА ( kot ) поэтому у них свои свои сроки Свои сроки могут быть у всяких мутнофирм, а в МФУ сроки прописаны в законе. )
|
|
|
|
крошки-ножки |
30 апр 2014, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1827
Володя 15.04.05
Мечта о дочке сбылась:)
А муж пусть еще мечтает о сыне;)
 |
Девочки, а еще можно вписывать детей в паспорта старого образца? Друзья подали документы на отдельный паспорт нового образца, но его не сделали еще и сказали, что готов будет только после праздников( а когда отдавали докумнты, говорили что за 2 недели сделают. А у них вылет 9 мая. У папы паспорт старого образца, хотели ребенка вписать, но им отказали(
|
|
|
|
Solnyshka |
30 апр 2014, 21:55
|
мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2153
Принцесса Ангел 2002-2002
Сын 2005
Дочь 2007
хотелось бы
Solnyshka_ya
 |
В нашем районе не открыли свой МФЦ, подавала по старинке. Старые у нас не делают, так что берем на 10 лет. Причем они сами признают, что должны делать старые, но им не привозят бланки.
крошки-ножки, да, теперь не вписывают. А почему не подали ребенку на старый паспорт? Можно сходить к ним 5-го, может привезут.
|
|
|
|
merial |
30 апр 2014, 22:02
|
*
 |
Ответ на сообщение крошки-ножки от 30 апр 2014, 22:52ЦИТАТА ( крошки-ножки ) Девочки, а еще можно вписывать детей в паспорта старого образца? Да. ЦИТАТА ( крошки-ножки ) У папы паспорт старого образца, хотели ребенка вписать, но им отказали Чем мотивировали? Ответ на сообщение Solnyshka от 30 апр 2014, 22:55ЦИТАТА ( Solnyshka ) да, теперь не вписывают ??????????? Давно? Неделю назад вписывали.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|