Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Загранпаспорт - 3, Все вопросы
Ata |
13 мая 2014, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
а чем может помешать вписанный в паспорт ребенок? Лишний раз родство доказывать не надо будет. Процедура входит в стоимость изготовления паспорта, на 5 граф больше заполнить при подаче заявления через госуслуги. спсб,  а я его никогда не брала с собой уже получила загран (через мфц) на 10 лет, значит чтобы мне туда вписали ребенка нужно еще раз в мфц идти или просто взять св-во (для своих таможенников)? у нас буква Я в фамилии, у ребенка - Y cтоит в старом, у нас - IA
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
13 мая 2014, 17:01
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
просто взять св-во (для своих таможенников)? просто возьмите свидетельство. Для пограничников. Таможенникам оно безразлично.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irina_vorobieva |
13 мая 2014, 22:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1749
 |
допускается до 3 изменений. Для спокойствия позвоните в авиакомпанию. У мужа и у младшего больше "ошибок" получается  Завтра буду звонить в а/к, но на положительный результат не расчитываю. Бежать паспорт менять? Ну ладно муж еще может сослаться, что у него банковские карты определенно написаны, а какую причину 6-ти летнему ребенку указать? Дурдом полнейший с этой транскрипцией. Самое интересное, что на этапе оформления мы спрашивали про возможность сохранить старую транскрипцию, но нам сказали, что это невозможно.
|
|
|
|
Рыся |
14 мая 2014, 08:57
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Завтра буду звонить в а/к, но на положительный результат не расчитываю зря. Максимум, попросят доплатить за изменение данных в билетах.
|
|
|
|
Paulinka |
14 мая 2014, 10:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
Самое интересное, что на этапе оформления мы спрашивали про возможность сохранить старую транскрипцию, но нам сказали, что это невозможно. Вроде обсуждали в этой теме что есть такая услуга, но стоит 1000 руб. И заявление было где-то такое. пусть меня поправят знатоки
|
|
|
|
Ata |
14 мая 2014, 15:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2734
2010
 |
Ответ на сообщение Рыся от 13 мая 2014, 18:01у вас паспорт старого образца верно? (говорила мужу давай оформлять старые, жаба сильно душила  ) прочитала, что в новый не вписывают детей, хотя место есть... мне в ТА говорили - изменения в авиабилет 30 $ Отредактировано: Татьяна.06 в 14 мая 2014, 15:28
|
|
|
|
Рыся |
14 мая 2014, 17:36
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
у вас паспорт старого образца верно? да мне в ТА говорили - изменения в авиабилет 30 $ если путешествовать без ТА, то изменения чуток подешевле
|
|
|
|
olgaverra |
15 мая 2014, 06:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 282
Диана 09.07.2010
 |
Всем привет! Расскажите, как долго вам делали паспорт нового образца через гос. услуги. Муж предлагает в июньские праздники взять опуск, а я 6 мая заявление только подала на паспорт. Вот теперь думаю, есть ли вообще смысл просить отпуск 6 июня.
|
|
|
|
Перебор |
15 мая 2014, 06:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1180
 |
как долго вам делали паспорт нового образца через гос. услуги. 30 дней. Или 28 дней со дня подачи документов. Делали правда не в сезон, но сотрудники паспортного сразу по срокам сказали: месяц со дня подачи документов. И не обманули.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
irina_vorobieva |
15 мая 2014, 10:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1749
 |
У мужа и у младшего больше "ошибок" получается  Завтра буду звонить в а/к, но на положительный результат не расчитываю. Бежать паспорт менять? Ну ладно муж еще может сослаться, что у него банковские карты определенно написаны, а какую причину 6-ти летнему ребенку указать? Дурдом полнейший с этой транскрипцией. Самое интересное, что на этапе оформления мы спрашивали про возможность сохранить старую транскрипцию, но нам сказали, что это невозможно. Если кому интересно. Я позвонила в а/к и мне без проблем внесли все изменения в бронь, все бесплатно. Авиакомпания Wizzair. Так что зря я две ночи не спала
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|