Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Загранпаспорт - 3, Все вопросы
Marisya84 |
24 июн 2014, 13:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 504
львенок 18.08.2010
малыш 29.03.2016
 |
ДиРиВал, спасибо за ответ! Больше всего интересует именно пропускная способность в страны Европы. Кто-нибудь сталкивался с проблемами такого рода?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
merial |
27 июн 2014, 09:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение ДиРиВал от 24 июн 2014, 13:30ЦИТАТА ( ДиРиВал ) Паспорт старого образца - не биометрический Новый тоже не "биометрический", там никакой информации нет кроме ч/б фотки и года рождения. ЦИТАТА ( ДиРиВал ) за новый 2500, действует 10 лет, биометрический, большее кол-во стр. Правда страниц не в 2,5 раз больше.  ЦИТАТА ( ДиРиВал ) Возможность регистрации на авиарейсы через терминалы самообслуживания. Для меня приложить паспорт гораздо проще, чем искать и вводить номер билета, номер брони или номер карты, с которой покупался билет. Машиносчитываемая полоса есть и в паспорте старого образца. Плюсы старого паспорта: Возможность быстрого оформления. Цена. Возможность вписать детей. Паспорта нового образца не хватает на 10 лет использования. Ответ на сообщение Marisya84 от 24 июн 2014, 14:03ЦИТАТА ( Marisya84 ) Больше всего интересует именно пропускная способность в страны Европы. Кто-нибудь сталкивался с проблемами такого рода? Нет никаких проблем, все паспорта проверяются одинаково по машиносчитываемой полосе, так что скорость пропуска на границе одинаковая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Илен-ка** |
27 июн 2014, 15:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 570
Даринка 17.04.95
Никушка 08.09.06
 |
ДиРиВал, спасибо за ответ! Больше всего интересует именно пропускная способность в страны Европы. Кто-нибудь сталкивался с проблемами такого рода? все ок. Никакой разницы.
|
|
|
|
Рыся |
27 июн 2014, 15:43
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Возможность регистрации на авиарейсы через терминалы самообслуживания. Для меня приложить паспорт гораздо проще, чем искать и вводить номер билета, номер брони или номер карты, с которой покупался билет. эта опция доступна и для паспорта старого образца. Не надо каждые 5 лет бегать делать. если бы страниц хватало на 5 лет. Эх. Мечты-мечты. За паспорт, в котором будет 70 страниц, буду готова заплатить 2500. Больше всего интересует именно пропускная способность в страны Европы. Кто-нибудь сталкивался с проблемами такого рода? в этом плане как раз проблем нет.
|
|
|
|
Marisya84 |
27 июн 2014, 19:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 504
львенок 18.08.2010
малыш 29.03.2016
 |
merial, Иленочка, Рыся, спасибо  , отправила заявку на старый
|
|
|
|
Весняна |
29 июн 2014, 00:46
|
Я не сдурела. Я вообще такая.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Ладушка 19.06.2006
Бориска 02.12.2010
 |
Больше всего интересует именно пропускная способность в страны Европы. Кто-нибудь сталкивался с проблемами такого рода? у детей паспорта старого образца, полосы есть
|
|
|
|
merial |
29 июн 2014, 08:57
|
*
 |
Ответ на сообщение ДиРиВал от 29 июн 2014, 01:25ЦИТАТА ( ДиРиВал ) Спецом достала старые паспорта... Наверное, он настолько старые, что такой полосы в них нет... Наверное очень старые. Сейчас(как минимум 5 лет уже) выдают паспорта 64 серии, там эта полоса есть.
|
|
|
|
merial |
29 июн 2014, 10:34
|
*
 |
Ответ на сообщение ДиРиВал от 29 июн 2014, 10:25ЦИТАТА ( ДиРиВал ) ФМС называет их биометрическими Ну обозвать то их можно как угодно.  Нет даже единого стандарта биометрии, так что все разговоры о том что куда-то не будут пускать с какими-то паспортами, это все "в пользу бедных" - в ближайшее десятилетие такого не будет. ЦИТАТА ( ДиРиВал ) Посмотрела. 58 и 60 серии... Да, в этих не было, но можно не переживать - их уже не получить.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belka5 |
30 июн 2014, 10:31
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5727
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
ФМС порадовали: сдавала на паспорт в начале июня, вчера пришло письмо, что надо забрать 04 июля. Проблема в том, что 04 я как раз улетаю и вернусь лишь 12 (паспорт, тот, что на руках, действует пока). Как перенести дату забора паспорта из ФМС? Дозвониться нереально (на автодозвоне с 9 утра стоит) - просто не берут трубку. Или не париться, а прийти потом, по приезду (и как? в день приема живой очереди? но это на полсуток тогда... или в другой день?..) И еще глупый вопрос - тот паспорт, что у меня на руках, хоть и новый оформлен, но не выдан мне, действителен пока, верно? (т..е не развернут ли меня на границе?... понимаю, что нет. Но неспокойно как-то..)
|
|
|
|
merial |
30 июн 2014, 10:37
|
*
 |
Ответ на сообщение Belka5 от 30 июн 2014, 11:31ЦИТАТА ( Belka5 ) Как перенести дату забора паспорта из ФМС? Дозвониться нереально (на автодозвоне с 9 утра стоит) - просто не берут трубку. Или не париться, а прийти потом, по приезду (и как? в день приема живой очереди? но это на полсуток тогда... или в другой день?..) Никак не надо переносить. Забирать и в назначенный день Вы будете в порядке живой очереди. ЦИТАТА ( Belka5 ) тот паспорт, что у меня на руках, хоть и новый оформлен, но не выдан мне, действителен пока, верно? Ваш паспорт действителен, пока не получили новый.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|