Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Загранпаспорт - 3, Все вопросы
merial |
29 авг 2014, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 29 авг 2014, 12:15ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) только как быть с фотографией 2-х месячный малыш будет сильно отличаться даже от годоваса,а уж от 10-летнего жеребеночка и подавно. Это не Ваша проблема. ))) Паспорта такие выдают и они годные весь срок.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
29 авг 2014, 11:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Что-то я сомневаюсь если ребенок на себя будет не похож через годик например ,то пограничники могут запросто привязаться не зря же они всегда внимательно смотрят фото в паспорте ))) Ответ на сообщение Климентина от 28 авг 2014, 15:30ЦИТАТА ( Климентина ) Я, присев, держала ребенка на вытянутых руках практически у себя над головой Потом фотограф быстренько затерла мои пальцы на фото А вы нового образца делали и вас фоткали там же в паспортном?
|
|
|
|
merial |
29 авг 2014, 11:32
|
*
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 29 авг 2014, 12:30ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) Что-то я сомневаюсь если ребенок на себя будет не похож через годик например ,то пограничники могут запросто привязаться Поверьте, проблем нет. Если бы они были, даже в теории, то паспорта детям на 10 лет(в том виде как они сейчас) не выдавали. Отредактировано: merial в 29 авг 2014, 11:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
29 авг 2014, 13:16
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
не зря же они всегда внимательно смотрят фото в паспорте ))) они не смотрят фото в паспорте, они в комп в свой смотрят. Раньше до 6 лет вообще фоток детей в паспортах не было, и ничего, ездили. Паспорта РФ на 25 лет выдают. Интересно, кто-нибудь в 44 года похож на свою фотку в 20 лет? вы нового образца делали и вас фоткали там же в паспортном? сделайте паспорт старого образца
|
|
|
|
Paulinka |
29 авг 2014, 13:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
А вы нового образца делали и вас фоткали там же в паспортном? сделайте старого образца, дома сами сфоткайте ребенка и все  я 2-ке сделала на 5 лет, в 7 лет поменяю уже на 10-летний.
|
|
|
|
Nastasy |
29 авг 2014, 14:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 610
Дима 19.05.2008
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 29 авг 2014, 12:30Поверьте, проблем нет. Если бы они были, даже в теории, то паспорта детям на 10 лет(в том виде как они сейчас) не выдавали. в прошлом году на паспортном контроле пограничник мне сказал что ребенок совсем не похож на фото и что лучше переделать паспорт  я тогда спецом делала на 5 лет. прошло 4.5 но я решила поменять )) теперь правда на 10 делаю.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
29 авг 2014, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение Рыся от 29 авг 2014, 14:16ЦИТАТА ( Рыся ) они не смотрят фото в паспорте, они в комп в свой смотрят. Мы часто выезжаем и всегда еще как смотрят и просят рбенка приподнять даже,но старшая была вписана в паспорт,а когда ей сделали паспорт,то она уже была подрощенная и на себя похожа))) Ответ на сообщение Nastasy от 29 авг 2014, 15:44ЦИТАТА ( Nastasy ) в прошлом году на паспортном контроле пограничник мне сказал что ребенок совсем не похож на фото и что лучше переделать паспорт я тогда спецом делала на 5 лет. прошло 4.5 но я решила поменять )) теперь правда на 10 делаю. вот вот пограничнки народ такой вредный попадается особенно тетки
|
|
|
|
Рыся |
29 авг 2014, 16:13
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Мы часто выезжаем и всегда еще как смотрят и просят рбенка приподнять даже мы нечасто ездим, с детьми всего 8-10 раз в год. Уже давно (лет с двух) не просят поднимать детей, достаточно лицо поднять, чтобы в зеркале отражение хорошо видно было. Застали время, когда не было фоток детей в паспортах, застали время, когда у детей должны были быть свои паспорта. Много нововведений пережили. Ни разу к фоткам не придирались. Дети мелкие, они и через год не очень похожи на фотку в паспорте. Да, что дети, я сама-то не очень похожа))) старшая была вписана в паспорт,а когда ей сделали паспорт,то она уже была подрощенная и на себя похожа))) мои еще мелкие, поэтому у них и свои паспорта и в мой они вписаны. Фото между собой не сверяют. На детей беглый взгляд и через раз мини опрос - с кем, куда едут. пограничнки народ такой вредный попадается особенно тетки идите к мужчинам)) Для меня пограничник, ровно как и другие работники аэропорта - это лицо без пола и внешности, даже не запоминаю их.
|
|
|
|
merial |
29 авг 2014, 16:32
|
*
 |
Ответ на сообщение Nastasy от 29 авг 2014, 15:44ЦИТАТА ( Nastasy ) пограничник мне сказал что ребенок совсем не похож на фото и что лучше переделать паспорт Ему просто поговорить хотелось и показать свою значимость.  Нет случаев, что-б придирались к фотке в паспорте у детей.
|
|
|
|
kot'Rina |
29 авг 2014, 19:39
|
Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5624
ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
 |
Ответ на сообщение Рыся от 29 авг 2014, 17:13а мы за эти 1,5 месяца во всех трех аэропортах попадали именно к мужчинам, и всегда просили сына либо на руки взять либо сотрудник сам вставал. в Домодедово сына спросили "это мама твоя?" сын сказал "нет" я начала нервничать, с момента получения паспорта сын изменился (паспорт отдельный), но пограничник попался с юмором с другой стороны у меня у самой фотка не очень похожа - претензий ко мне не было
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|