Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Загранпаспорт - 3, Все вопросы
summerygirl |
18 мая 2013, 08:01
|
Всегда радуйтесь и за все благодарите
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2327
Настя 06.03.10
Петя 09.08.12
 |
И получается, что срок увеличивается до 4 мес, так как не по прописке? Не в курсе. Она просто будет делать нового образца тогда. Ей не принципиально. mamaleto да ей все равно было, она переделала документы и подает на нового образца но я поняла для себя, что если я пойду получать паспорта и мне скажут позже, то буду жаловаться
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
merial |
18 мая 2013, 08:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение mamaleto от 18 мая 2013, 00:54ЦИТАТА ( mamaleto ) а то, что СНАЧАЛА разговора она мне ответила, что определять будут по сетчатке - это тоже для вежливости и незапутанности? Это означает, впрочем как и все её ответы, что она абсолютно не знает о чем Вы её спрашивали и несла ахинею, чтобы отвязаться.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
18 мая 2013, 08:50
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Это исключительно Ваша фантазия, впрочем как и фантазия того кто лепит лица по черепам и выдает за истину. да,ученые всего мира,судебные эксперты-они такие фантазеры,куда уж им до Вас Эта методика дает представление как человек МОГ бы выглядеть и только. да,конечно,это не единственный способ идентификации останков. Вот это все к чему? это все к тому,что метод уже использовался ранее,теперь вот входит в использование в практических целях.
|
|
|
|
merial |
18 мая 2013, 10:57
|
*
 |
Ответ на сообщение Ange ou Demon от 18 мая 2013, 09:50ЦИТАТА ( Ange ou Demon ) да,конечно,это не единственный способ идентификации останков. Это вообще не способ их идентификации.  ЦИТАТА ( Ange ou Demon ) метод уже использовался ранее,теперь вот входит в использование в практических целях. Практическая цель у данного метода одна - предположить как могло выглядеть и не более(ничего точного). В данной теме, разговор про паспорта и про якобы "биометрический" в частности. Не заносят и заносить не будут в обозримом будущем ни "линии черепа", ни слепки зубов, ни анализы мочи, кала и подобную муть.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
18 мая 2013, 11:20
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
merial, Вы так уверенно заявляете о несостоятельности этого метода,у Вас видимо большой опыт работы в судебной экспертизе.
А по существу-графический рисунок лица уникален так же,как рисунок отпечатков пальцев и вполне себе используется для идентификации.
|
|
|
|
merial |
18 мая 2013, 11:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Ange ou Demon от 18 мая 2013, 12:20ЦИТАТА ( Ange ou Demon ) Вы так уверенно заявляете о несостоятельности этого метода Вы про какой метод говорите? Про воссоздание лиц по черепам или про уникальность самих черепов? С последним полностью согласен. Только как он относится к идентификации повзрослевшего ребенка пограничником(а именно с этого начался разговор)?
|
|
|
|
Ange ou Demon |
18 мая 2013, 11:32
|
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
merial, я про создание уникального графического рисунка лица каждого человека (линий),которые чипируются в биометрическом паспорте. Пограничник смотрит на фотографию позврослевшего ребенка и обычно этим и ограничивается.в случае,если возникают трудности используется информация с чипа.точно так же,как идентификация по отпечаткам пальцев Этот графический рисунок лица устанавливается после года и сохраняется пожизненно,поэтому мне вообще не понятно,почему паспорт делают только на 10 лет,а не на всю жизнь Отредактировано: Ange ou Demon в 18 мая 2013, 11:36
|
|
|
|
merial |
18 мая 2013, 11:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Ange ou Demon от 18 мая 2013, 12:32ЦИТАТА ( Ange ou Demon ) я про создание уникального графического рисунка лица каждого человека (линий) Попытки создать биометрическую идентификацию по рисунку лица были, но пока безуспешные. Ответ на сообщение Ange ou Demon от 18 мая 2013, 12:32ЦИТАТА ( Ange ou Demon ) поэтому мне вообще не понятно,почему паспорт делают только на 10 лет,а не на всю жизнь Потому что пока даже нет единых стандартов для всех стран что заносить в биометрию, а что нет. Отредактировано: merial в 18 мая 2013, 11:38
|
|
|
|
З-а-я |
18 мая 2013, 20:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 126
Павел 1997
Кристина 2005
 |
Пролистала тему, не нашла ответ на свой вопрос, извиняюсь, если повторяюсь. Подскажите, в графе ФИО надо указывать, менялась ли фамилия и когда... у меня не помещаются мои данные, да еще заглавными буквами, "загс" с длинным названием "Исполком Черноморского поселкового совета народных депутатов Коминтерновского района Одесской области"  так у меня в свидетельстве о браке написано, а еще надо девичью фамилию и дату регистрации уместить. Что делать?
|
|
|
|
merial |
18 мая 2013, 20:24
|
*
 |
Ответ на сообщение З-а-я от 18 мая 2013, 21:08ЦИТАТА ( З-а-я ) Что делать? ЦИТАТА ( З-а-я ) у меня не помещаются мои данные, да еще заглавными буквами Заглавными не обязательно, можно и от руки написать лишь бы разборчиво. Оптимальнее всего было бы подать через госуслуги.  Ну или посокращайте там что-нить.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|