Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Загранпаспорт - 3, Все вопросы
ЯСАМАЯ |
3 апр 2015, 13:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5380
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Рыся, lars-On, девочки,спасибо
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
merial |
3 апр 2015, 13:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4534
 |
Ответ на сообщение lars-On от 3 апр 2015, 13:26ЦИТАТА ( lars-On ) ,Вам из старого вырежут номер и отдадут ст.паспорт на руки. Справедливости ради, нужно сказать, что паспорт нового поколения могут и изъять, как того требует закон. Придется писать заявление на имя начальника. ЦИТАТА ( lars-On ) Если там визы открытые есть,они будут действительны. Да, действительны: http://ec.europa.eu/home-affairs/doc_centr...CT_part1_v4.pdf Но, иногда возникают проблемы с тупящими погранцами и сотрудниками а/к.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
3 апр 2015, 14:26
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
merial, вот-вот я этого и боюсь .По закону все же должны паспорт изымать? Вот дела.Я тут уже поднимала этот вопрос ,но пока так что-то до меня и не дошло.....когда можно подавать на новый паспорт,если старый еще действителен скажем месяцев 7-8 ? Девы и мужчины ,у нас есть кто сталкивался с такой ситуацией лично?
Отредактировано: ЯСАМАЯ в 3 апр 2015, 14:26
|
|
|
|
merial |
3 апр 2015, 14:34
|
*
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 3 апр 2015, 14:26ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) .По закону все же должны паспорт изымать? Да. Но можно старый "потерять" если начальник ФМС совсем уж самодур или дождаться истечения срока действия паспорта.... ) Т.е. оформили новый и пусть лежит себе в отделе. Как правило, такие сотрудники бывают редко, но бывают, особенно в небольших городах. ЦИТАТА 109.2. Выдача нового паспорта без изъятия ранее выданного паспорта (паспорта нового поколения), срок действия которого на день выдачи нового паспорта не истек.
Паспорт с истекшим сроком действия не изымается.
110. По желанию заявителя паспорт (паспорт нового поколения) разрешается оставлять у владельца. При этом на странице, где проставляется подпись владельца паспорта, вырезается номер паспорта и проставляется штамп "Аннулировано". ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) когда можно подавать на новый паспорт,если старый еще действителен скажем месяцев 7-8 ? Когда угодно, хоть сразу после получения нового - законом срок не регламентируется. Отредактировано: merial в 3 апр 2015, 14:36
|
|
|
|
Рыся |
3 апр 2015, 14:35
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
когда можно подавать на новый паспорт,если старый еще действителен скажем месяцев 7-8 ? в любой момент можно подавать заявление на новый паспорт
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
3 апр 2015, 14:50
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Ответ на сообщение merial от 3 апр 2015, 14:34ЦИТАТА ( merial ) Да. Но можно старый "потерять" если начальник ФМС совсем уж самодур или дождаться истечения срока действия паспорта.... ) Т.е. оформили новый и пусть лежит себе в отделе. Как правило, такие сотрудники бывают редко, но бывают, особенно в небольших городах. Изымают при подаче анкеты на получение нового или непосредственно при выдаче нового.
|
|
|
|
merial |
3 апр 2015, 14:58
|
*
 |
Ответ на сообщение ЯСАМАЯ от 3 апр 2015, 14:50ЦИТАТА ( ЯСАМАЯ ) Изымают при подаче анкеты на получение нового или непосредственно при выдаче нового. Непосредственно при выдаче.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
3 апр 2015, 15:06
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Дааа,а у кого визы стоят какие-нибудь особо ценные трешки или пятилетки ,хотя я что переживаю у меня самая большая годовая и то кончается )))
|
|
|
|
Рыся |
3 апр 2015, 15:07
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
у кого визы стоят какие-нибудь особо ценные трешки или пятилетки пишете заявление и паспорт вам отдают. В нашем УФМС самодуров нет, просто открывают страницы с визами, смотрят, что визы действующие и отдают.
|
|
|
|
ЯСАМАЯ |
3 апр 2015, 15:12
|
*
доченька
и еще доченька
я не против
 |
Рыся, а у нас простите один идиот есть просто ужас,видите ли он в Чечне воевал .....он просто откровенно там орет на всех, грубит...Начальник никак не реагирует,видимо устал каждый день выслушивать жалобы.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|