Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Развод. Стоит оно того?, Как решиться

Malin_ka
post 4 мая 2013, 11:27
Сообщение №101 (ссылка)

Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Анна Дмитриевна 29.01.2011
Anomalia, Тань, но я очень помню, как ты себе места не находила первые погода, как жизни своей не видела!
Молодец, что выбралась, мы тебя всегда поддерживали и говорили, что все наладиться, только советовать всегда легко, а когда дело касается тебя лично - теряешься...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Virgo
post 4 мая 2013, 11:31
Сообщение №102 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Malin_ka, уходите с минимумом, с самым необходимым. Остальное со временем заберете. А не заберете - и фиг с ним. Все наживное.

за те 2-3 года, что она свободна, только одни были серьезные отношения, и то она его в итоге отвергла
Это ее выбор. Кто сказал, что у вас будет тоже самое?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 4 мая 2013, 11:36
Сообщение №103 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
Тань, но я очень помню, как ты себе места не находила первые погода, как жизни своей не видела!
Молодец, что выбралась, мы тебя всегда поддерживали и говорили, что все наладиться, только советовать всегда легко, а когда дело касается тебя лично - теряешься...

Марин, знаешь, я плохо понмю послеразводное время :???: А вот ужас житья с БМ помню хорошо...

Что лучше пол года страданий или всю жизнь с таким, как твой? :???: Да будет тяжело, тебе придётся заново строить свой мир, с нуляэто тяжело, но стоит того!!! :yes:

Это ее выбор. Кто сказал, что у вас будет тоже самое?

:beer:

И не факт, что тебе самой сразу замуж захочется :D :D :D Ух, свобода, она затягивает :D
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Эльфийка
post 4 мая 2013, 11:43
Сообщение №104 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Лапочка-дочка
Malin_ka, я вас поддержать! Если вы решите, то все у вас получится! :4u: Тут главное идти вперед и не оборачиваться.

Моя ситуация с мужем складывается такая, как у свекрови с отцом мужа.
Вчера я ее спросила, о жалеет ли она спустя годы, что развелась?
Ее ответ, что она безумно жалеет о том, что так долго терпела и не развелась раньше.
Года уходят, здоровья больше не стало....

И это мне сказала мать моего мужа. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 4 мая 2013, 11:56
Сообщение №105 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Эльфийка, спасибо!
у вас в подписи хорошо сказано "Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин"
Причины я уже не ищу, я только размышляю на тему того, КАК я буду жить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
FrosenkaY
post 4 мая 2013, 11:58
Сообщение №106 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

bambini
Я поддержать. :4u: Я в свое время ушла. Да, первое время была жуткая ломка, она характерна для всех, кто склонен к зависимым отношениям. Нужно этот период пережить просто, занятся чем-то - работа, хобби, уход за собой, долгие прогулки и прочее. Потом будет легче. А потом и совсем просто и хорошо. Будто и не было кошмара в жизни. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 4 мая 2013, 12:01
Сообщение №107 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

FrosenkaY, да скучать и не придется. Тут в садик возить буду в другой микрорайон, работать по вечерам, днем разгребать котомки и обустраивать квартиру, единственное сложное время будет ночью, когда останусь совсем одна в полной тишине
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anomalia
post 4 мая 2013, 12:03
Сообщение №108 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Барнаул

Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
да скучать и не придется. Тут в садик возить буду в другой микрорайон, работать по вечерам, днем разгребать котомки и обустраивать квартиру, единственное сложное время будет ночью, когда останусь совсем одна в полной тишине

если дел будет много, ночью вырубаться без сил будешь, главное не унывать и занимтаь себя!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Куксик
post 4 мая 2013, 12:21
Сообщение №109 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Подмосковье
Саша 21.02.2010
Malin_ka, а Вы просто соберите часть вещей, которая мужу на глаза давно не попадалась, и потихоньку их перевезите... Вопрос только - куда, если к маме, то придется ей сказать, если куда-то к подруге - тоже. Но, думаю, найти место будет не проблема, да хоть к малознакомым людям, которые не будут соваться в личную жизнь. Составьте список самых необходимых вещей, чтобы потом взять с собой. А потом улучить время, когда мужа не будет весь день дома, и за это время вызвать такси и уехать с оставшимися вещами.
И быть готовой, конечно, к моральным атакам со словами жалости и обещаниями, а иначе говоря - быть готовым к манипуляциям со стороны мужа.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 4 мая 2013, 12:27
Сообщение №110 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Куксик, я уже писала, что мне есть куда идти. В пустую квартиру с минимум старой мебели, но все самое необходимое там есть.
Муж работает, так что съехать без него не проблема.
Папа отвезет
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
6 пальцев на руке: в чем причина и что делать?
В Тюменской области за 2023 год родилось девять детей с шестью пальцами. В 2022 году таких малышей появилось на свет только шесть. Что это за отклонение...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 27 июн 25, 02:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных