Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
Svetla no4ka |
5 мая 2013, 11:34
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 5 мая 2013, 11:11мне было проще развестись и я не заморачивалась мыслями об одиночестве наверное еще и потому что моя бабушка оставила завещание никогда не терпеть . сама она прожила с тираном до 52 лет и он скоропостижно скончался. пришлось бабушке выходить на работу,надо сказать она всю жизнь до этого никогда не работала, муж не разрешал. ее слова были такие-если бы я знала как хорошо на работе, я и минуты не терпела бы, развелась бы моментально, но я ведь боялась остаться с четырьмя детьми без денег и терпела. поэтому я вам, дочки и внучки, завещаю-никогда не терпите мужей из-за денег,разводитесь и сами работайте, потому что если я узнаю что вы,  , терпите, я и мертвая приду и вас сама поразвожу. можете взять этот завет на вооружение. а что у Вас в населенном пункте и семье сложились никудышние традиции так кто-то же должен их менять, начинайте!  бабушка замуж больше не вышла, но с удовольствием отмечала что получила 13! предложений выйти замуж, последнее-в 84 года  сорри за офф  вот вы пишете что муж любит дочь , но как понимать его скандалы и рукоприкладство в присутствии дочери? Не вините себя что хотите разлучить ребенка с отцом, нет вашей вины в том,что папа распоясался. Отредактировано: Svetla no4ka в 5 мая 2013, 12:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
Anomalia |
5 мая 2013, 12:23
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Не знаю, в моем окружении бытует мнение, что после развода жизнь останавливается, что женщина остается одна с ребенком. Марин, твоя жизнт сейчас прям кипит, ага  Поверь ничего не останавливается, пару месяцов будешь очухиваться, жалеть себя, возможно плкать, потом встряхнёшься и увидишь, как это-жить в своё удовольсвие, без угроз ит.п.!!! Моя жизнь началась после развода. Любовь встреттила тоже после развода...
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Irana |
5 мая 2013, 12:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Не знаю, в моем окружении бытует мнение, что после развода жизнь останавливается, что женщина остается одна с ребенком. `Ну, сначала она может и "затихнет": ведь надо будет оглядеться, понять: кто я и зачем я и куда мне теперь двигаться. Пауза некая, передышка после "бурной", но совершенно непонятной жизни. А потом - "держите меня семеро"(с). Гусеница тоже прежде чем стать бабочкой, окукливается, "останавливается". Вот и после развода нужно время, остановка, чтобы стать такой бабочкой. Может быть из-за того, что городок маленький, и найти нормального мужа проблема. Даже банально знакомиться негде. Нормального мужа можно найти везде. Порой он появляется там и тогда, когда этого совсем не ожидаешь. Честно говоря, если думать на будущее, то огромный потенциал кого-то найти только через интернет, через соцсети Вооот. На этом форуме много историй, когда мужья через Инет появлялись. Папа тоже придерживается точки зрения, что женщина может довести А может папа просто в силу своей порядочности даже не представляет: каково это - просто так ударить женщину. Отчасти он прав: есть такие, которые могут довести: до истерики, до алкоголизма, до ..да до чего угодно. Но у Вас - не тот случай, поэтому ему сложно понять, что и так бывает, что мужчина бьет просто так, по совершенно надуманной причине, просто, чтобы унизить, самоутвердиться таким способом, потому что женщину не считает за Человека, за Личность. Моя жизнь началась после развода. Любовь встреттила тоже после развода... Ну правильно: ДО развода "полочка" была занята, ПОСЛЕ - освободилась. И на нее можно положить что-то новенькое.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Странная такая |
5 мая 2013, 12:39
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
"Вы с Димой не ругаетесь?" в следующий раз скажите, что второго сотрясения вам не нужно. А дальше то, что Ирана советовала "я приняла решение" бабушка замуж больше не вышла, но с удовольствием отмечала что получила 13! предложений выйти замуж, последнее-в 84 года А это, кстати, не офф. Замечательный пример. И бабушка, конечно, замечательная Отредактировано: Странная такая в 5 мая 2013, 12:40
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
milini |
5 мая 2013, 12:40
|
Я здесь живу:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1565
Владик 25.06.2000
Никита 15.08.2006
 |
что женщина остается одна с ребенком. Извините, сначала долго просто читала, но мимо этой фразы пройти не смогла. Не одна с ребенком, а вдвоем с ребенком. Разве без мужа жизнь остановится? Все вокруг (не в этой теме))) так говорят, как будто все…, жизнь кончена, готовим простынь для слез и черный платок на голову. Ведь вы вдвоем. Гулять, читать, спать в обнимку... Никто ни орет, ни тиранит. У вас есть огромные преимущества по сравнению с другими девушками, оказавшимися в такой ситуации: - есть квартира (пусть пока пустая, но своя); - есть какая-никакая работа, т.е. заработок; - родители рядом, помогут иногда с ребенком, есть с кем оставить по необходимости; - у ребенка есть место в детском саду (это огромный плюс); и это только так, навскидку. Вы не одна в чужой стране, городе. Я бы точно не смогла жить с таким тираном. Даже если бы не бил, мне бы хватило морального и экономического насилия. Мне, конечно, трудно рассуждать, у меня достойный муж и я еще умудряюсь даже ему высказывать свои недовольства (у всех есть недостатки и тараканы в голове, и у меня тоже))). Но хотелось бы, вне зависимости от вашего решения, пожелать вам счастья и здоровья.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Куксик |
5 мая 2013, 12:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 905
Саша 21.02.2010
 |
ЦИТАТА ( Malin_ka ) Муж все равно со мной не разговаривает уже два дня, только я причины не знаю А у него есть доступ к Вашему компьютеру? Может, он знает, что Вы тут пишете и читал форум? Можно ведь даже не зная пароль и логин, прочесть последние страницы, открыв журнал браузера.
|
|
|
|
Anomalia |
5 мая 2013, 12:56
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 27987
Софья
Рустам
Васёна
Алиночка, мы тебя любим
Ренат
Марат
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
elia |
5 мая 2013, 15:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1775
Иван 2009
Илья 2014
Лиза 2018
 |
Malin_ka, поддерживаю вас в решении развестись! После развода жизнь не заканчивается)
|
|
|
|
syma |
5 мая 2013, 15:49
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
 |
Маленькие городки - не приговор для личной жизни. Моя младшая сестра 10 лет жила в столице, а потом взяла и уехала в крошечный городок у моря, мы оттуда родом. Сказала, плевать на карьеру, хочу семью, детей, хочу покоя. И уехала в глушь. Населения 13 тыс человек, в основном пенсионеры. Какие в таком месте могут быть брачные перспективы у 30-летней девушки? Не поверите )))). В июле она уехала, в феврале мы играли свадьбу. Устроилась работать в санаторий и встретила там своего бывшего одногруппника, они оба врачи. Сейчас она ждет ребенка. Освободитесь от вашего упыря - и вы взлетите )). У вас будут свои ресурсы - энергия, силы, время, деньги - никто не будет претендовать на вас... Свобода распоряжаться собой - это такое наслаждение. Свобода - это не одиночество! Я тоже через это прошла, как и все тут присутствующие. Мы вас поддержим.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Asty |
5 мая 2013, 15:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
дети
 |
В принципе,точку можно ставить после рукоприкладства. Я очень против разводов, но никогда ни в каком случае мужчина не должен касаться женщины иначе как для ласки. Уходить однозначно, хуже уже не будет, Вы в этом хуже по уши живете.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|