Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Развод. Стоит оно того?, Как решиться

Svetla no4ka
post 5 мая 2013, 16:53
Сообщение №161 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] Asty от 5 мая 2013, 15:51
ЦИТАТА ( Asty )
никогда ни в каком случае мужчина не должен касаться женщины иначе как для ласки.
прямо эпиграф ко всему разделу Сильных :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Обожуля
post 5 мая 2013, 18:19
Сообщение №162 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Чудо №1
Чудо №2
верю в чудеса
ЦИТАТА
завещаю-никогда не терпите мужей из-за денег,разводитесь и сами работайте, потому что если я узнаю что вы, терпите, я и мертвая приду и вас сама поразвожу.
- сильно сказано :beer:
Я терпела насилие, боролась с ним, и вроде как даже победила, вот только это оказалось меньшей бедой, чем любовь муженька к походу налево.
Сейчас жалею лишь о том, что при первых звоночках не послала его взашей подальше от себя и ребенка. Узел созависимости затянулся крепче и тяжелее было рвать. Основным мотивом долготерпения был схожий с вашим "он так любит ребенка!". Хм... любил, до полутора лет. Ребенку 4 с половиной, и биоса он не видел в общей сложности более половины своей жизни.
У вашего мужа есть реальный шанс доказывать по гроб доски как он любит дочь, и для этого вам необязательно отдавать взамен свои нервы, здоровье и лучшие годы. Свою любовь к ребенку он может проявлять заботой, помощью, участием к ее судьбе. Жаль только, что бывшие мужья, как правило свой запал любви к чаду растрачивают уже в период первых месяцев после развода. (Неприятность эту мы переживем)))
Самое главное, что неоднократно звучит в этой ветке, - вашему ребенку для счастья нужна счастливая мама. И Вы станете счастливой без тирана-мужа, даже несмотря на то, что некоторые близкие не верят в Вас. Мы верим! Удачи Вам!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мурчик*
post 5 мая 2013, 18:50
Сообщение №163 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Замкадье

есть
есть
есть
возможно
не буду зарекаться, но скорее нет
Уходите и не обращайте внимания на тех кто говорит, как же ты будешь одна с ребенком.
Моя соседка терпела 5 лет, а потом терпелка слава Богу закончилась, и ситуация списана с вашей и пьет и бьет и морально унижает и денег не дает. Только детей у них двое, и на кухне она мне говорила куда я с двумя кому буду нужна. а я говорила что она все равно все везет на себе, а деньги это дело наживное и что за душевный комфорт можно отдать многое материальное. И тут радостное событие она ушла и вот уже два года прошло, она счастлива и свободна и говорит как хорошо никто не гундит какая она плохая, никто не поднимает руку, дети спокойны, никто не дышит перегаром. Работать пошла в садик пока, з.п. маленькая но это лучше чем жить с этим недочеловеком.
Вы молодая и красивая, у Вас все еще впереди причем только самое хорошее. И если вы будете в это верить так оно и будет!!!!
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 5 мая 2013, 19:18
Сообщение №164 (ссылка)

Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Анна Дмитриевна 29.01.2011
Девочки, все прочла. Сейчас Малышку уложу спать и напишу с ноута
Всем спасибо за советы и участие!
Очень важно для меня!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 5 мая 2013, 20:18
Сообщение №165 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] Malin_ka от 5 мая 2013, 19:18
ЦИТАТА ( Malin_ka )
Всем спасибо за советы и участие!
:flowers: да мы когда то были на Вашем месте, поэтому Ваша тема цепляет за живое :ex:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
syma
post 5 мая 2013, 20:39
Сообщение №166 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
да, тут равнодушных нет. Эта боль, она общая для всех женщин, над которыми издевались мужчины. Мы все ее чувствуем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 5 мая 2013, 20:43
Сообщение №167 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

yulia 78, простите, может вас это удивит, но когда-то по пьяной лавочке и мой отец подымал руку на мать, я вставала на защиту, попадало и мне, не в сильной форме, но все же. Сейчас, ТТТ, не пьет, количество сор и скандалов сократилось в разы, ну и наше с мамой душевное равновесие пришло в норму, мы уже не боимся ни праздников, ни отпусков и прочее :4u:
Правильно тут девочки пишут, хотим мы этого или нет, но наше детство и жизнь родителей проецируем на свою собственную жизнь. Еще и поэтому хочу увезти дочку от этого ада.
И моя жизнь далеко не худший пример, такое бывает везде и повсеместно. Ко мне, Слава Богу, не так "часто" и не так сильно прикладывали руку, даже в моем окружении есть примеры и хуже :fingal:
Меня по сути не рукоприкладство довело до ручки, а постоянные пьянки, оскорбления и унижения меня как личности
Спасибо за слова и поддержку :4u:

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 5 мая 2013, 21:01
Сообщение №168 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

ЦИТАТА
вот вы пишете что муж любит дочь , но как понимать его скандалы и рукоприкладство в присутствии дочери? Не вините себя что хотите разлучить ребенка с отцом, нет вашей вины в том,что папа распоясался.

Редко скандалы были при ней. Она то ТВ смотрела в это время, то спала уже. В общем, не наблюдала.

Сегодня то ли говорила кому-то, то ли писала, я честно говоря уже запуталась :BzZz: , но сказала так: как папа он хорош, но как муж, как партнер - это уже не мой человек. самого важного нет - уважения ко мне. Для меня Уважение на первом месте в отношениях, а не любовь

Irana, Я понимаю, что не хочу возвращаться, но где-то в глубине сидит червячок, который надеется, что человек одумается, хотя все я понимаю, что таких людей не изменишь!
Для меня сейчас важное начать жить не с ним, пожить одной и осознать, что я свободна! А потом на самом деле и возвращаться не захочется :)

milini, да, у меня много плюсов, поэтому я и решилась. Год назад не сделала этот шаг, потому что была зависима от человека финансово, да и ребенок был не устроен...

Куксик, он не читает. Не имеет привычки лазить, смотреть, проверять. И даже если и читает, мне уже нечего терять, ничего не держит.

Asty, я не считаю, что хуже уже не будет, я считаю, что оставаясь в этой семье, с ним, лучше уже не будет.
А терпение заканчивается у каждого

Обожуля, посмотрим, насколько мой окажется хорошим отцом.
Что то почитав мнение всех девочек, сложилось впечатление, что я слишком хорошего мнения о человеке, в том плане, что все они начинают редко видеться с ребенком, помогать и прочее.

Девочки всем Спасибо! :love:
Очень помогаете! Честно! Убедиться, что начать новую жизнь гораздо лучше, чем тратить драгоценные годы на старую :shades:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 5 мая 2013, 21:07
Сообщение №169 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Немного напишу, как ведет себя муж.

Со вчерашнего дня не разговариваем. Ладно, это мелочи. Сегодня в обед пришел с работы, дочки уже не было, я ее к родителям увела, сама заполняла бумаги по работе, вскоре уехала туда. Он спросил, где Аня, я и сказала, как есть. Вернувшись, зашла сначала за дочкой, после к свекрови мы пошли, праздник все-таки, я ей еще с утра обещала, что приду, там сколько то посидели и пришли домой только в 8 вечера.
Дима тут же лег спать, как только услышал нас на пороге :D И вроде как уснул, но мне пришлось его разбудить, т.к. диван, ка котором спит Малышка, в последнее время заедал, а сегодня вовсе отказался мне подчиниться. Как итог - Дима его сломал окончательно, еще успев этот косяк приписать мне :fingal:
Далее последовало куча недовольных слов и мягких оскорблений по поводу того, что Я ребенка отвела к бабушке. Оказывается, Ане я таким образом "праздник" устроила, а в наше отсутствие и крестный у нее приезжал и еще кто-то, плюс еще (по его мнению) с другой бабушкой не дала повидаться, где была Даша (др внучка, дочка у Диминой сестры).
В общем, не дала ребенку порезвиться :pofig: Хотя мои родители тоже возили ее к прабабушке и прадедушке в деревню, но об этом история умалчивает. Лучший же отдых может устроить только папа, а не мама.

Отредактировано: Malin_ka в 5 мая 2013, 21:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 5 мая 2013, 21:17
Сообщение №170 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Далее ему позвонили, оказывается его сестренку в роддом увезли (братишку у Даши ждут), я его спрашиваю: Ну что, НАдя в роддоме? На что резким тоном: " А тебе ли не все ли ровно?"
Вот слушаю его и думаю, вот НЕ ХОЧУ с ним и дня больше жить!! Он ни дня со мной нормально разговаривать не может!
Завтра он поймет, кому все равно :war:
Этот человек не изменится! Пока не поживет один и не оценит всю ситуацию. Да я вообще сомневаюсь, что он сможет увидеть ошибки. Опять же будет считать, что все мои доводы и слова надуманы, преувеличены, и я себе на уме :cranky: а точнее Эгоистка.

Хотела завтра перед работой ему сказать, что уезжаю, хоть по нормальному поставить его в известность. Теперь же сомневаюсь, что "нормально" стоит.
Еще хотела утром после садика к свекрови зайти, поговорить по душам, чтобы данную новость она узнала от меня, а не так, как ей преподнесет Дима, а теперь под сомнением: тут Надя родить должна с минуту на минуту, омрачать ее не хочется.
Свекровь, к слову, у меня хороший человек, и отношения между нами хорошие.

Не хотелось бы эти отношения портить
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Реклама
Последние сообщения
[ 4029 ] От овуляции до задержки 00:43 от: SaharnajaVata
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 07:37
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных