Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
Virgo |
5 мая 2013, 21:23
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Лучший же отдых может устроить только папа, а не мама. Главное - не мама. Кто угодно, но не мама. Этот человек не изменится! Пока не поживет один и не оценит всю ситуацию. Он и пожив один не изменится. Может сделает вид - да. Но люди не меняются. А такие еще и мстят. Свекровь, к слову, у меня хороший человек, и отношения между нами хорошие.
Не хотелось бы эти отношения портить Вот так и скажите - Я хорошо к вам отношусь, не хотела бы портить отношения. Если она не поймет и не пойдет на контакт - ну не жить же с ним ради отношений с ней? Если она не захочет поддержать отношения с вами - значит так она к вам относится.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
5 мая 2013, 21:30
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Virgo, я с ней в любом случае поговорю, не завтра так послезавтра, просто успеть надо до Димы. Но зная его, он редко ей на мозги капает насчет нас, очень уж любит, оберегает, зато моим родителям запросто может позвонить в 10 часов ночи и накапать на меня: "Утихомирьте свою дочь!"
|
|
|
|
Воздушный шарик |
5 мая 2013, 21:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 5 мая 2013, 22:30ЦИТАТА ( Malin_ka ) "Утихомирьте свою дочь!" ну надо же  ,а вы еще и буйная! Скоро,совсем скоро будете наисчастлийвешом человеком.Аж душа радуется за вас.
|
|
|
|
Татьяна-доб |
5 мая 2013, 21:34
|
Злобная сионистская отхряпывательница
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8291
Алексей 16.12.85 - 27.08.11
Святослав 18.08.91
Екатерина 07.02.93
 |
Malin_ka, будьте готовы к тому, что свекровь однозначно станет на сторону Вашего мужа. Он ее сын как-никак. Мой бывший тоже Дмитрий.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
5 мая 2013, 21:38
|
 |
Mama Makara, еще какая Вон как довожу своего, а с виду "тростинка, ветром сдует, да и рост метр с кепкой" Татьяна-доб, я ко всему готова, но она человек понимающий, да и сама с тираном живет. Не договоримся, значит, так надо, хотя когда-то призналась, что я ее понимаю лучше, чем ее собственная дочь, мы с ней разговариваем на одном языке, редко недопонимаем, да и по мелочи это
|
|
|
|
Воздушный шарик |
5 мая 2013, 21:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Татьяна-доб от 5 мая 2013, 22:34ЦИТАТА ( Татьяна-доб ) свекровь однозначно станет на сторону Вашего мужа. Он ее сын как-никак. а мне кажется вряд ли.Если свекровь адекватная,она знает какой ее сын и поймет невестку.У меня свекровь очень часто на моей стороне.
|
|
|
|
SKYlover |
5 мая 2013, 22:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
уходите. уходите. если вернётесь- всё равно потом уходите. не можете идти к свободе- ползите. если не можете ползти, лягте в направлении свободы и лежите. так, как вы живёте- нельзя. меняйте жизнь. она хуже точно не будет, чем есть сейчас.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
safira |
5 мая 2013, 22:13
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
предлагаю Автору проанализировать мою историю, которая по ключевым моментам БЫЛА аналогична вашей истории. Выпивал, по ночам гулял не понятно где, потом возвращался и была интересная игра - прийти в 3 ночи поругаться из-за чего угодно, а потом обидевшись (повод!) уйти "догоняться. Ребенку не было года, я была вымучена бытом и недосыпом, приняла игру быстро - на пороге шепотом скандалила, чтоб он обижался, не входя в квартиру - а я спокойно ложилась СПАТЬ! Много-много раз уходила-возвращалась мучимая "как же все таки родной отец, а кому я нужна и пр". Пока в очередной ссоре он не пнул какую-то игрушку которая пролетела недалеко от сидящего на ковре ребенка, тогда я поняла, что не могу я больше рассчитывать на авось, вдруг наладится и пр - я ЗНАЮ, что до хорошего проживание с пьяницей не доведет, дождалась загула, собрала вещи и спокойно! ушла, отключив телефоны и уже не ожидая и НЕ принимая изначально никаких извинений. Ну так вот к чему это я: 1. алкоголизм - заболевание или нет, ученые не определились, но совершенно однозначно явление ПРОГРЕССИРУЮЩЕЕ - т.е. в отношении к вам без изменения его в этом плане будет только хуже - 150%. 2. ваша самооценка зашиблена и занижена, уже тем, что даже ощущая обиду вы из-за бытовых потребностей вынуждены снова и снова возобновлять с ним общение без каких-либо извинений (хотя кому они нужны - регулярные-то???), т.е. вы скатываетесь ниже и ниже морально, даже не замечая этого. 3. прочитала совсем недавно книгу "женщины которые любят слишком сильно" по поиску легко ищется - ознакомьтесь хотя бы наискосок - полезно будет однозначно. В общих чертах - как бы прекрасно он не относился к дочери, она перенимает ваше поведение с мужчинами и чем дальше, тем рискованней, что она станет такой же "жертвой" и будет подсознательно тянуться к аналогичным вашему мужу личностям.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
5 мая 2013, 22:21
|
 |
Поэтому и меняю, что не хочу спроецировать свою жизнь на ее. Завтра точка отправки. Я уже решила. Благодаря вам, девочкам, решила окончательно Могу выпасть из общения, пока инет не подключу в ближайшие дни, ну или с телефона выйду, только поздним вечером, т.к завтрашний день расписан по минутам. Да и сейчас вот сижу, что-то щелкаю, заявления надо снова написать, чтобы завтра хоть черновой вариант принести в суд.
|
|
|
|
safira |
5 мая 2013, 22:31
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
удачи, сил, терпения. держитесь
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|