Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
Malin_ka |
5 мая 2013, 22:36
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
safira, спасибо!
Всем спасибо!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
5 мая 2013, 23:18
|
 |
Девочки, а чтобы выписать ребенка из его квартиры, заявление его нужно, да? Написала заявление на алименты, там в приложении справка с места жительства и с его работы. Место жительсвта я так понимаю, что ребенок прописан со мной, так или нет? Или можно не выписывать? А вот со справкой с места работы он мне мозги еще попудрит Как ее взять можно?
|
|
|
|
Обожуля |
6 мая 2013, 07:00
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 125
Чудо №1
Чудо №2
верю в чудеса
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 6 мая 2013, 07:18Malin_ka, у меня дети вообще не прописаны. Как только мне нужна справка в суд или еще куда, иду в поликлинику по месту учета детей и беру там справку о том, что дети наблюдаются по моему месту жительства. Такая справка и была приложена к заявлению на алименты. Как только вы съедете, вам придется поменять детскую поликлинику и поставить дочку на учет. И поликлиника без проблем дает справки, подтвержденные печатями. В Собесе, при оформлении детского ежемесячного пособия до 18 лет, тоже представляла именно такую справку. Мне задали вопрос почему дети не прописаны - ответила, что нет средств платить за ЖКХ (расчеты ведь производятся от количества прописанных, и с прописанными детками плата увеличивается в разы; к слову плачу пока по нормативу, счетчики стоят только на электроэнергию).
|
|
|
|
safira |
6 мая 2013, 07:06
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 6 мая 2013, 00:18ЦИТАТА ( Malin_ka ) А вот со справкой с места работы он мне мозги еще попудрит Как ее взять можно? я уже дааааавно разводилась и не припомню чтобы как-то мучилась справкой, имхо если суду она будет нужна он запросит её напрямую или у мужа вашего. подавайте исковое сразу с требованиями проживания ребенка с вами по такому-то адресу: выписать выпишите, а прописать его согласие нужно (так было когда-то) а по решению суда вы пропишите и без него - по месту вашего жительства...
|
|
|
|
Malin_ka |
6 мая 2013, 07:36
|
 |
Ну и беготни сегодня намечается И в суд, и в паспортный стол, благо папа на машине, не откажет, наверное Спрошу у всех по факту, что делать, куда обращаться, в моей ситуации. Дочка еще ужасно к садику привыкает. С утра проблема увести, слез море, соплей тоже
|
|
|
|
amalta |
6 мая 2013, 07:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Пупсик 2012
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 6 мая 2013, 08:36ЦИТАТА ( Malin_ka ) Ну и беготни сегодня намечается Зато это приятные хлопоты  Правда, скорее всего, беготни еще будет много - пока разведетесь, он еще кровушки попьет. Так что набирайтесь терпения, главное - есть цель. Я недавно разводилась - справка не особо нужна. Ее используют для назначения размера алиментов. Но судья все равно спросит у вас, сколько зарабатывает ваш муж, потом спросит у него, каков размер его зп. Удачи вам!
|
|
|
|
волнушка |
6 мая 2013, 08:03
|
хочу- халву ем! хочу- пряники!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1754
Арина 21,04,2003
Алиса 8.11.2008
Ромарио Йоркширский 20,10,2012
 |
а мне кажется вряд ли.Если свекровь адекватная,она знает какой ее сын и поймет невестку. неа, сыночка дороже! мой муж не пил, не бил... просто променял меня на молодую-лихую. свекровь встала на его сторону... потому что сыночка один а баб вокруг него может быть миллион. и в данном случае было важно что это не Я ! и пофиг что двое детей. никого не слушайте- жить ВАМ а не ИМ! Ну и беготни сегодня намечается молодец! молодец! молодец!!!!!!  волнуемся, переживаем, желаем сил и терпения!!!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
amalta |
6 мая 2013, 08:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Пупсик 2012
 |
Ответ на сообщение волнушка от 6 мая 2013, 09:00ЦИТАТА ( волнушка ) неа, сыночка дороже! ЦИТАТА ( волнушка ) потому что сыночка один Конечно все свекрови разные, но по моему опыту могу сказать - не особо рассчитывайте на поддержку свекрови. Мой "муж" меня бил, когда она в соседней комнате сидела. Когда я вышла к ней с синяком, она сказала, что я все придумала, и ее сынок не мог такого сделать  . Отредактировано: amalta в 6 мая 2013, 08:05
|
|
|
|
Malin_ka |
6 мая 2013, 08:06
|
 |
amalta, волнушка, спасибо! Только зп мужа так и не знаю)) Только примерно. Он всегда образно говорил. Никого не слушаю, вещи собираю сейчас. пакетов море То, что планировала, ничего не состоялось. Ни мужу не сказала, ни со свекровью не поговорила. Та в роддом убежала на радостях к дочке, не до меня. Может завтра получится. а мужу по телефону скажу, как из суда сегодня выйду, главное до приезда его домой сказать, чтоб был готов к пустым шкафам
|
|
|
|
Virgo |
6 мая 2013, 08:08
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Malin_ka, удачи вам!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|