Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
Malin_ka |
6 мая 2013, 09:06
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Он не отберет. В голову такое никогда не приходило. В отношении ребенка все-таки я планирую мирно урегулировать процесс
Сколько раз тема развода подымалась, он всегда реагировал спокойно, даже когда ездила заявление отдавать. не приняли по причине неприемного дня, период отчетный был, ну а дальше вроде как нормализовалось все на какое-то время. Так серьезно я еще никогда не была настроена, и так серьезно я никогда еще не уезжала от него.
как бы я не хотела в душе сохранить семью, все-таки она не восстановится. потенциала, запала нет уже
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
safira |
6 мая 2013, 09:22
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
а зачем вы пытаетесь его подготовить к пустым шкафам, со свекровью говорить? я не объясняла ничего вообще, тут идиот и тот поймет. Вы свою жизнь устраиваете. Одно дело мирно расходиться от "не сошлись характерами" и пытаться сохранить отношения во всяком случае хоть какие-то, другое дело что вас задолбали и всем было понятно, что вся семейная история держится только на вашем терпении. У вас ребенок-у вас семья, а он пусть встреч ищет и пытается что-то налаживать - развалил-то все он, зачем вы опять свой плащ ему в ноги бросаете, чтоб вставая на колени он бедолага не испачкался)))))
|
|
|
|
Malin_ka |
6 мая 2013, 09:34
|
 |
я хочу и с ним и со свекровью сохранить нормальные отношения. Хотя первое время он ласково со мной не будет разговаривать, знаем, проходили. Посмотрим, на что он способен, ну и стелиться перед ним не собираюсь, если он на контакт не пойдет. Решение уже принято
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Virgo |
6 мая 2013, 09:38
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
я хочу и с ним и со свекровью сохранить нормальные отношения. Вы в браке с ним не смогли наладить отношения, кто вам сказал, что после брака он будет на это способен? Свекровь другой случай, с ней можно будет наладить отношения позже. если она адекватна. Если нет - не парьтесь. вы ничего не теряете, избавляясь от людей, которые вас не поддерживают.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Allusion |
6 мая 2013, 09:41
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Malin_ka, будьте готовы к тому,что он будет звать вас назад и вы буквально не узнаете человека,он станет шелковым  . Ради бога,не ведитесь,на долго его не хватит. Сначаал он будет источать мед,потом маятник пойдет вниз и он станет вести себя прямо-противоволожно,на вас посыпятся оскорбления,ведра грязи,потом опять-вернись,я все прощу. Его будет мотылять сильно,да и вас тоже,но поймите,что этот период-вы в состоянии аффекта и никаких решений по возвращению принимать нельзя.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
6 мая 2013, 09:43
|
 |
Virgo, Allusik, спасибо, девочки. постараюсь все воспринимать адекватно. вам буду отписываться время от времени. Сейчас отключаюсь, а то времени много, а вещи наполовину только собраны. всем спасибо!
|
|
|
|
Абрикоса |
6 мая 2013, 10:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 163
Масик
 |
Я поддержу мнение тех,кто за развод! Тем более есть где жить, насчет того,что ребенок без папы будет-пусть лучше так- чем с папой но каждодненой нервотрепкой и скандалами.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
andrevna |
6 мая 2013, 10:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4752
Рада 2009
Варя 2012
Яся 2016
 |
Я могу еще как-то подумать, если он закодируется Не надо, если он закодируется и лишится алко "по принуждению", вы наплачетесь, агрессия попрет страшная и на вас в первую очередь. Знаю, проходили с отцом. Виноваты будете во всех возможных грехах и расплачиваться будете вы. Если уж ради примирения пойдет на кодировку, выдержите год раздельно, чтоб его вдали от вас ломало.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
6 мая 2013, 10:55
|
 |
Как девочки советовали, я поставила себе срок. Пока до августа. Дальше больше. С работы звонили, зарплата в этом месяце всего 4 тысячи. Вместо планируемых мной 7. Ладно, прорвусь. Пешком буду ходить.
СИжу на чемоданах. Сил нет еще собирать. Итак вся прихожка заставлена. Выпила успокоительного, а то нервоз начинается Поскорее бы уехать...
Может у родителей сегодня переночую, а то планы уже пошли под откос. Не успеваю многое
|
|
|
|
Давыдоffа |
6 мая 2013, 10:57
|
---
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1825
1
2
 |
Большй вам удачи!!! Потом будете вспоминать с усмешкой! А сейчас, да, тяжковато...
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|