Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
Воздушный шарик |
7 мая 2013, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 7 мая 2013, 16:12Ну надо же. Не расстраивайтесь.  Видимо действительно многие не оценивают действия своих детей,что из за них семья распадается,а не из за мужа(жены),в вашем случае жены.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Нюрнюрка |
7 мая 2013, 15:56
|
Kind mum :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 949
Доча 6.04.2010
Сыночек 21.07.2013
Anutkak1982
 |
ааа, эт она вам завидует! вы то уже свободная и счастливая, а она всё ещё в опе со своим тираном.  Дажене думайте переживать.. это ожидаемо и вполне обычно мама а 99 % случев всегда на строне чадо, даже если оно чмо..
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Pinot Noir |
7 мая 2013, 16:01
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Чего и следовало ожидать. Все точки над "i" расставлены, дышим глубоко и свободно
|
|
|
|
safira |
7 мая 2013, 16:18
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Ну значит свекровь из списка возможных помощников вычеркиваем. Утираем слезы и дальше занимаемся обустройством на новом месте. Пока не раскисайте, столько всего вам сейчас нужно сделать, потом чуть позже - расслабитесь и поплачете подруге или маме... Держитесь - в вашем случае нуль сомнений должно быть, свекрови - "мужа ваша" конечно же сыночка родной, но она сама не заметила его пьянство? Вам не нужно ей глаза открывать при встречах и разговорах, просто задайте интересующие вас вопросы относительно помощи и общения её с внучкой и все!!! для того чтобы вы свободно вздохнули совершенно не обязательно чтобы все были согласны с вашими поступками. Интересы всегда пересекаются, противоречат, реже совпадают, или вообще параллельны.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
волнушка |
7 мая 2013, 16:24
|
хочу- халву ем! хочу- пряники!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1754
Арина 21,04,2003
Алиса 8.11.2008
Ромарио Йоркширский 20,10,2012
 |
ааа, эт она вам завидует! вы то уже свободная и счастливая, а она всё ещё в опе со своим тираном. точняк!!!!
|
|
|
|
Malin_ka |
7 мая 2013, 18:29
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Девочки, я вам ночью с ноута напишу вам наш диалог. Насколько она его оправдывает!!!!
|
|
|
|
Нюрнюрка |
7 мая 2013, 18:31
|
Kind mum :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 949
Доча 6.04.2010
Сыночек 21.07.2013
Anutkak1982
 |
Насколько она его оправдывает!!!! Да наплевать вам должно быть, тут кто-то писал, что мать говорила "не было ничего" когда в соседней комнате наблюдала как сынко жену колошматит.. ничего удивительного... не стоит ваших нервов поверьте Отредактировано: Нюрнюрка в 7 мая 2013, 18:32
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
7 мая 2013, 18:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
а что вам эти оправдания? если б пооправдали его, да что то б в ситуации координально изменилось- тогда да, а только воду в ступе толочь своими словами...пустое! пусть свои оправдания себе же и читает.
|
|
|
|
Странная такая |
7 мая 2013, 21:04
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
Насколько она его оправдывает!!!! Да и пусть. Вы больше с ней в диалоги не вступайте. Или просто скажите, что ее залотой сыночек может искать себе не витальщицу в облаках
|
|
|
|
Irana |
7 мая 2013, 21:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Девочки, я вам ночью с ноута напишу вам наш диалог. Насколько она его оправдывает!!!! Полагаю, что это она не его оправдывает, а свою состоятельность в качестве "Яхорошаямать". И при этом совсем не важно, какая "деточка" на самом деле. Она = хорошая мать и у нее по определению не может быть плохой деточки, только самое наилучшее. Ну и смысл тогда прислушиваться к ее словам? Если там ни капли разумного? Делайте свое дело дальше.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|