Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Развод. Стоит оно того?, Как решиться

Malin_ka
post 7 мая 2013, 22:06
Сообщение №261 (ссылка)

Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Анна Дмитриевна 29.01.2011
Она много чего сказала мне.
И то что я зря на работу вышла, типа мужа жена дома должна ждать, а то что я вышла на работу не из лучших побуждений, то что он денег мне не дает, а на что мне деньги? Я купить ничего себе не могу, да ты итак как куколка ходишь! Всем другим на зависть! А никто не учел, что эта куколкв большую половину гардероба себе сама купила за время декрета. А тр что муж пьет, но не до поросячего визга, он же в адеквате. Ничего что каждый день.
Руку на меня подымает, ну перечить ему не стоит
То что вместе ничего не делаем на все мои предложения: бильярд, пиццерия - это денег стоит, а он нас на одну зп тянет, а кино посмотретт, кушать приготовить или там убраться вместе - ну значит что-то ему ее нравится, что то имеется ввидц поведение жены или сама жена.
Самое смешное, меня обвинили в том, что я прошлый день рождения свой уматала в Казань одна (у нас дни рождения с разницей в 1 день), типа что это вместе справить нельзя? А ничего что за все 7 лет брака моего дня рождения ни разу не справлялось?
Как итог: ну ты подумай хорошо, ты же умная девочка, Анютку жалко. Ключевое слово ТЫ подумай. А ничего то что ее сыночек был предупрежден не раз и что то ничего толкового не надумал... а гнул свою линию поведения

Да, у каждого из нас есть свои причуды, только после каждой ссоры я пыталась подстроиться под него, измениться, а он все мои просьбы мимо ушей...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрнюрка
post 7 мая 2013, 22:08
Сообщение №262 (ссылка)

Kind mum :)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доча 6.04.2010
Сыночек 21.07.2013
Anutkak1982
Malin_ka, вы все делаете правильно, а она просто очкует что ее сокровище больше никто терпеть не будет :4u: :4u:
А Анютку не жалко, за Анютку радостно, все у нее будет хорошо, так как ее мама теперь будет счастлива :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 7 мая 2013, 22:12
Сообщение №263 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Девочки, она пришла к нам, чухнула что что-то не так, мне позвонила, а после кушать ему сварила со словами: он после работы уставший будет, мне его жалко!
А я (типа такая сякая) бросила мужа на произвол судьбы.

Муженек после работы зашел с другом в ларек водочки махнуть. Мимо проходила, видела его.
Да фиг он что надумает! Не изменится
Не жалко!
Трезвого жалко, когда он звонит постоянно и спрашивает как Аня, но вот выпившего или пьяного ни сколечки. Сам дошел до жизни такой.
Да он не конченный алкаш, в запой не уходит, на работу ходит исправно, но вот регулярные косые глаза выше крыши надоели

Отредактировано: Malin_ka в 7 мая 2013, 22:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрнюрка
post 7 мая 2013, 22:13
Сообщение №264 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доча 6.04.2010
Сыночек 21.07.2013
Anutkak1982
А я (такая сякая) бросила мужа на произвол судьбы.
:D :D :D ну так и скажите ежели че, ДА!! вот такая я сякая - рассякая. Удачи вам в поиске идеальной:) :hi: :hi:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 7 мая 2013, 22:22
Сообщение №265 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
можно я скажу? как подруга подруге-
ЦИТАТА ( Malin_ka )
ты подумай хорошо, ты же умная девочка, Анютку жалко.
и потому хорошо подумай перед тем как возобновлять семейные отношения с этим типом :4u:и не преживайте из-за свекрови, просто Вы впервые увидели как она на самом деле ко всему происходящему относится :fingal: ,а еще вчера не знали и надеялись на понимание с ее стороны. ну и ладно :???:

Отредактировано: Svetla no4ka в 7 мая 2013, 22:33
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Воздушный шарик
post 7 мая 2013, 22:29
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
ну и ну.от свекрови я в шоке.Представляю на сколько вы.вот люди...
Счастья вам! :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 7 мая 2013, 22:36
Сообщение №267 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

> Ты хорошо подумай, Анютку жалко

ТАк я о ней и думаю!

И последнее
- он же хороший отец!!!!
- а кто с этим спорит? Как отец он хороший, только ко мне никакого уважения

Да, я немного в шоке. Раньше она была в конкретных ситуациях на моей стороне, да и общались мы с ней всегда хорошо

Девочки, может у меня действительно завышенные требования?
Все мы не без изъянов
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Нюрнюрка
post 7 мая 2013, 22:42
Сообщение №268 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Доча 6.04.2010
Сыночек 21.07.2013
Anutkak1982
завышенные требования?
к чему и кому?:) Нормальные у вас требования, а вот терпелка слишком крепкая, очень излишне крепкая.
Не стоит так близко к сердцу принимать слова свекрови..она о себе и своем сыночке прежде всего думает.. так как объективно кому он такой красавчег сдался-то? Думаете она этого не понимает?? Уверена понимает вот и бьется в конвульсиях, пробует на жалость давить.. а вы уже вон как распереживались - манипуляции удаются, но стоит , правда :4u:

Раньше она была в конкретных ситуациях на моей стороне, да и общались мы с ней всегда хорошо
а раньше вы терпелво сносили все выходки ее чада.. вытирали синяки и прочая.. что бы и не быть вам хорошей свекровью, а теперь все.. теперь уже не за чем :shuffle: Ну я так думаю.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Svetla no4ka
post 7 мая 2013, 22:46
Сообщение №269 (ссылка)

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь
» обо мне «
дневник
Одесса

сын
Ответ на сообщение [?] Malin_ka от 7 мая 2013, 22:36
ЦИТАТА ( Malin_ka )
Раньше она была в конкретных ситуациях на моей стороне, да и общались мы с ней всегда хорошо
так она была уверена что Вы цепко схвачены и не вырветесь. ну поддакнет,жалко что ли. а теперь сыночка без ужина остался и пьяный домой приползет .кто его кормить будет, кто будет придерживать от пьянства,а мамке лень, да и страшновато сыну слово поперек сказать, отхватит наверняка,вот она и пришла чтобы надавить на Вас и решить все свои проблемы. няньку и кухарку сыну вернуть хочет. опять же сыну по пьянке было на ком оторваться, теперь маме перепадать будет. вот увидите,наплачется свекровь. так что сейчас успокойтесь :ex: и наблюдайте за своими проблемами со стороны. это теперь не Ваши проблемы. ;)
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 7 мая 2013, 22:54
Сообщение №270 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Тут вы правы - терпелка кончилась, а сыночек может кому и нужен, просто он ос ался у разбитого корыта: с дрцзьями, общением, ноутбуком, со сном в полной тишине и с алкоголем, табаком. Ничего так окружение ))) только вот любимых рядом нет, потому что не ценил

Нет, мамке не перепадет. Она для него идеал женщины! На которую должна бытт похоже его жена.
У них взаимная любовь. Они никогда не ссорятся, он на нее ни разу за 10 лет голос не повысил
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Мифы о раке груди
Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план.   Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко...
Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
Последние сообщения
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 1590 ] Раздолбаи. 8 класс. 20:21 от: Туу-тикки
[ 253 ] Муж уходит к "девушке из юности" 18:57 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 20:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных