Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
MacGregor |
7 мая 2013, 23:04
|
человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2135
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
vorobjoff |
7 мая 2013, 23:10
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Какая похожая история! Я наконец развелась с таким же козлом! Тоже мучилась выбором! 15 лет прожили
Вы главное только делайте все быстро и без предупреждения - самая жесть начнется, когда Вы сделаете реальную попытку уйти. И он поймет, что это не шутки.
У меня началось все с угроз устроить темную, пробить голову банкой с вареньем, потом угрозами отобрать ребенка, выставить на улицу, а закончилось демонстративным романом с какой-то бабой. Через месяц после подачи заявления на развод!! Там такая любовь-морковь, прям завидно! И пить сразу бросил. Как бы. И свекровь теперь ему каждое утро звонит - пошел на работу или нет. Вот бы так побеспокоиться хотя бы год назад, когда ее внучке годик был всего. Я в курсе этого, потому как мы никак не продадим совместную квартиру и приходится иногда в ней ночевать.
Так что жалеть тут не о чем. Приготовьтесь только, что в покое он Вас не оставит, действовать будет через ребенка.
Мне выйти из этой ситуации помогли книги Литвака. Будет желание, почитайте. И еще я наняла адвоката, сама на суды не ходила. Развод по "инициативе" мужа затянулся на полгода. Он конечно такого финта с адвокатом не ожидал. Я по жизни совершенно мягкотелая. В итоге - ребенок со мной, полквартиры отсудила. Теперь уже только на "Вы" со мной общается.
Отредактировано: vorobjoff в 7 мая 2013, 23:21
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
vorobjoff |
7 мая 2013, 23:20
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
Кстати мне свекровь в ответ на мои мольбы о помощи говорила, что у него уже все друзья спились. И ничего, их жены перешагивают. Ну в смысле через лежащее под порогом мычащее тело. Я это когда первый раз услышала, была просто в шоке. Это же единственный сын у нее.
Вот такая любящая мамочка. Но все равно она на первом месте, я - вообще ни на каком.
Жаловаться свекрови на ее кровиночку - бессмысленно. У нее все правильно, и сыночек правильный, и воспитывала она его - правильно. И ведет он себя правильно. Невестка только неправильная. Это семья садистов, бегите от них. И дочку особо не давайте ни папе, ни свекрови. Они будут гадить, по-мелкому, но гнусно. За то, что Вы посмели пойти против. Это из опыта.
|
|
|
|
Malin_ka |
7 мая 2013, 23:22
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Про звонки по утрам. Свекровь утро начинает со звонка сыну. И вечер так же. Да и я, так скажем, привыкла, что до обеда она звонит мне лично. Как Аня?
СПасибо за поддержку! Сегодня первый раз ночуем на новой квартире))
|
|
|
|
Эльфийка |
8 мая 2013, 00:32
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 211
Лапочка-дочка
 |
Malin_ka, я сижу в сторонке и завидую вашей решительности. У вас все сложится прекрасно! Реакция свекрови ожидаемая. А вам бы хотелось, чтобы она бросила сына и пришла няньчить вас? Вы справитесь сама, а там великовозрастное дитятко пропадает один. И чем меньше помощи со стороны, тем более вероятно, что одна не выдержите и вернетесь. Ну вот у нас ситуация сейчас. Раньше я обхаживала мужа, ведь он любит, когда чай наливают, кушать разогревают....А в этот раз приехала и заявила свекрови, что у ее сына 2 руки, 2ноги и глаза на месте, а еще он лучше знает, как ему вкуснее и что. Так же заявила, что не буду обхаживать 13летнего внука по тем же причинам. И знаете, пока ее нет, все справляются сами(если не спят до вечера). Но с ее приходом возможности становятся ограниченными. Да, ей это неприятно, но я лучше ей помогу с огородом. А они не видят, так пусть себя обслужат! Но в случае мне нужна помощь, я буду справляться с проблемами сама Хотя у нас прекрасные отношения на данный момент.
|
|
|
|
жучинка |
8 мая 2013, 00:56
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 46
Рамазан 25.01.2012 года
скоро приступим :)
 |
[i] Ответ на сообщение Malin_ka от 8 мая 2013, 00:22[/ Ой как я за вас рада  вы решились - так держать!!! Буду внимательно следить за темкой, надеюсь читать от вас побольше хороших новостей и помните мы все вас поддерживаем
|
|
|
|
Irana |
8 мая 2013, 06:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
И последнее - он же хороший отец!!!! - а кто с этим спорит? Как отец он хороший, только ко мне никакого уважения Вы знаете, мой первый муж, от которого я ушла, был (и есть) прекраснейшим человеком, другом, коллегой....и тыды. Вот только как мой муж (лично мой) ну не сложился. И на подобные вопросы я так честно и отвечала: "да, хорош. но не моим мужем". Девочки, может у меня действительно завышенные требования? Все мы не без изъянов Требования ровно такие какие нужно лично ВАМ. И никто не может взвесить их и оценить кроме ВАС ЛИЧНО.
|
|
|
|
Virgo |
8 мая 2013, 06:36
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Девочки, может у меня действительно завышенные требования? Все мы не без изъянов Озвучьте, пожалуйста, ваши требования а потом отдельно те моменты, которые могут быть вами завышены  Мы не без изъянов. Но есть изъяны с которыми можно жить и мириться, а с другими нет.
|
|
|
|
Pinot Noir |
8 мая 2013, 08:41
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
Ну и в сад свекровь, пусть теперь нянькается сама со своим "сокровищем". Эх. кто бы мне одолжил немного решимости. Возьму напрокат
|
|
|
|
amalta |
8 мая 2013, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 462
Пупсик 2012
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 7 мая 2013, 23:36ЦИТАТА ( Malin_ka ) Девочки, может у меня действительно завышенные требования? Все мы не без изъянов Если вас не устраивает жизнь с таким БМ, какой он есть сейчас, то вам лучше отдельно от него. Завышенные у вас требования или нет - но это ВАШИ требования, и это нужно ВАМ для счастья и спокойствия. Кто-то не разводится, будучи постоянно битым. А кто-то уходит от мужа, потому что он отказывается каждый выходной проводить с женой в торговом центре, скупая тоннами тряпки (реальный случай). У каждого свои требования, зачем по другим равняться. ЦИТАТА ( Malin_ka ) Да, я немного в шоке. Раньше она была в конкретных ситуациях на моей стороне, да и общались мы с ней всегда хорошо Я вам выше написала, как моя свекровь отреагировала на битье меня  в соседней комнате. Начала с того, что я все это придумала, а потом просто свалила на меня - "а нечего было его доводить". Просто скажу Вам - забейте на нее. Просто забейте и все.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|