Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
волнушка |
8 мая 2013, 22:09
|
хочу- халву ем! хочу- пряники!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1754
Арина 21,04,2003
Алиса 8.11.2008
Ромарио Йоркширский 20,10,2012
 |
кстати, а Вы с ним то разговаривали? вернее, он как отреагировал на Ваш уход?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
8 мая 2013, 22:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
да класть на свекровь. подумаешь!
|
|
|
|
Svetla no4ka |
8 мая 2013, 23:05
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
9 мая 2013, 06:36
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Разговаривала с ним , но как - поставила перед фактом, что разводимся. Ответ более чем спокойный - ладно.
Вчера вот что произошло. Из двух друзей, которые меня видели в моем нынешнем микрорайоне, и которым в разговоре я не специально но обмолвтлась, что живем рядом, кто-то ему доложил об этом. Весь вечер названивал. Поговорили. Тон уже совсем другой. Более грустный более отстраненный: ты что , не с родителями жить будешь? (Между родителями и бывшим нашим домой 1 остановка). Я - да. Все, только тут человек понял что я настроена серьезно. Без возратов и прочего. Сразу загоорил -когда в суд: в этом месяце или нет.
Черт возьми и жалко его, ведь непьющий он хороший по большей части:и внимательный и любящий, но вот сам разрушил все. Сразу рредугадываю слова девочек - не вернусь.
|
|
|
|
Pinot Noir |
9 мая 2013, 06:50
|
Laiki nav svarīgi. Svarīgs ir cilvēks.
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 7468
Зимний сынок 13.01.03
Весенняя дочка 07.04.08
Осенняя дочка 26.10.11
Нет, не нужен нам летний сынок
ridziniete
 |
жалко его  А-та-та, даже не думайте об этом. Он свой выбор сделал давно, когда позволил себе так обращаться с женой. А вы сейчас свой выбор сделали - быть счастливой
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Алара |
9 мая 2013, 06:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2830
 |
А у меня вопрос, нафига ему ребенок такого возраста на целый день? Да еще и с выпивками "в анамнезе"?
|
|
|
|
Васинда |
9 мая 2013, 07:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 379
 |
Алара,
Ну как зачем? Чтоб показать друганам, какой он хороший отец, и какая нехорошая жена, посмевшая от него уйти. А возможно и чтоб ребёнку плохое про маму внушать.
|
|
|
|
Virgo |
9 мая 2013, 08:13
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
Все, только тут человек понял что я настроена серьезно Вот и я про это. Сейчас он будет ласковый, трезвый... пока не вернетесь. Отредактировано: Virgo в 9 мая 2013, 08:14
|
|
|
|
Irana |
9 мая 2013, 08:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 24421
 |
Черт возьми и жалко его, ведь непьющий он хороший по большей части:и внимательный и любящий, но вот сам разрушил все. У него появился шанс сделать работу надо ошибками и построить хорошую семью. Но с другой женщиной.
|
|
|
|
Malin_ka |
9 мая 2013, 11:25
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Сегодня ездили все вместе в црб в детское отделение. Плохая тенденция у Малышки раз в неделю температура зашкаливает за 38. Чтобы исключить воспаление, решила врачу показать. Позвонила ему, объяснила ситуацию. Стал искать машину. В итоге по телефону пару раз голос друг на друга повысили. После мой папа нас свозил, потом на парад все вместе заглянули. Рядом ведем себя как чужие. Он общается только с дочкой. Да и я его ни о чем не спрашиваю. В итоге ребенка не забрал, ее папа отвез к маме, я скоро на работу. Пришла домой, и что то так тоскливо стало. Расплакалась первый раз за 4 дня. Даже когда вещи собирала нисколечки больно не было, а сейчас ломает. Справлюсь. Нужно время. Пока что мы не чужие друг другу, все таки какие то чувства есть.
Алара, в смысле нафига??? Он все таки отец,он скучает. И если я писала что он выпивает каждый день это не значит что с утра, обычно вечером бутылочку пивка, реже водочку с друзьями. Но опять же не с утра
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|