Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
safira |
9 мая 2013, 11:31
|
улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8374
сын
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 9 мая 2013, 12:25ЦИТАТА ( Malin_ka ) В итоге ребенка не забрал, ее папа отвез к маме, я скоро на работу. ЦИТАТА ( Malin_ka ) И если я писала что он выпивает каждый день это не значит что с утра, обычно вечером бутылочку пивка, реже водочку с друзьями. Но опять же не с утра вы так невинно все это описываете)))) почему сами так не делаете "рюмочку вина, для здоровья и крепкого сна"? алкоголизм, он алкоголизм - в любое время года и суток.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
9 мая 2013, 11:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5034
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 9 мая 2013, 13:25ЦИТАТА ( Malin_ka ) Рядом ведем себя как чужие ЦИТАТА ( Malin_ka ) Пришла домой, и что то так тоскливо стало. Расплакалась первый раз за 4 дня. да, вы уже чужие. и были чужие, родные так не обращаются как делал ваш муж к вам.... а что тоскливо, это понятно.... а помечтать не пробовали? лечь и переключиться? чего хочется? может путешествия? может романтического свидания? может нового платья дочери? может в зоопарк? не надо его видеть. с глаз долой из сердца вон. старайтесь особо не общаться.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Воздушный шарик |
9 мая 2013, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 612
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение SKYlover от 9 мая 2013, 12:48ЦИТАТА ( SKYlover ) не надо его видеть. с глаз долой из сердца вон. старайтесь особо не общаться. согласна тем более вы говорите что чувства пока какие то все равно есть.Лучше по возможности не видеться.Легче перенесется все это.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Malin_ka |
9 мая 2013, 16:09
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Я тут подумала над причиной моих слез Мне просто как девушке, как жене стало обидно - он даже _не_ пытается что то исправить, как то наладить отношения, поговорить в конце то концов, что же мне послужило точкой невозврата, кардиналтных перемен! Такое чувство будто он с легкостью принял ситуацию как есть.
Девочки, но так же не бывает! ! Пусть я не собираюсь возвращаться, но ты попробуй все исправить. Когда людьми дорожишь (в данном случае ребенком или семьей в целом, как само понятие Семья) и их теряешь, то человек, я считаю, пытается измениться, исправиться
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Воздушный шарик |
9 мая 2013, 16:14
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 9 мая 2013, 17:09ЦИТАТА ( Malin_ka ) Когда людьми дорожишь (в данном случае ребенком или семьей в целом, как само понятие Семья) и их теряешь, то человек, я считаю, пытается измениться, исправиться Ключевые слова ЦИТАТА ( Malin_ka ) Когда людьми дорожишь .Значит не дорожит.Да это понятно с самого первого вашего поста.Когда дорожат,так с женой не поступают.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
9 мая 2013, 16:14
|
*
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 9 мая 2013, 18:09ЦИТАТА ( Malin_ka ) Мне просто как девушке, как жене стало обидно - он даже _не_ пытается что то исправить, как то наладить отношения, поговорить в конце то концов, что же мне послужило точкой невозврата, кардиналтных перемен! Такое чувство будто он с легкостью принял ситуацию как есть. ну так это тоже вполне себе известный приём. не давать то, что ожидается. у вас будет недоумение и повод подумать о нём ещё раз. поверьте, вы ценны как жена и мать и как девушка тоже. но этому козлу уже до вас не добраться, шансы были даны, шансов больше нет.
|
|
|
|
Фея Озера |
9 мая 2013, 16:18
|
Ты должен оставить прошлое позади, чтобы двигаться вперед. ©
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1003
 |
Девочки, но так же не бывает! ! Пусть я не собираюсь возвращаться, но ты попробуй все исправить. так он считает, что ВЫ разрушили семью, а не ОН, и что это ВАМ надо вымаливать у него прощения, чтобы ОН ВАС назад принял.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Воздушный шарик |
9 мая 2013, 16:19
|
*
2012
хочу,очень хочу
но не факт что будет((
 |
Ответ на сообщение SKYlover от 9 мая 2013, 17:14ЦИТАТА ( SKYlover ) но этому козлу Меня вот коробит,почему позволяется оскорблять мужа автора? Malin_ka жена,вот пусть как хочет его и оскорбляет,а так....Он хоть и такой ужасный,все таки бывший муж,отец их малыша.
|
|
|
|
syma |
9 мая 2013, 16:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 41
 |
Он может ничего не делать для вашего возвращения еще и потому, что пока не понял, какие шаги надо предпринять, у нет плана. Не знает, какая тактика подействует лучше - поэтому просто выжидает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
SKYlover |
9 мая 2013, 16:28
|
*
Alijs 17.06.2011
 |
Ответ на сообщение Mama Makara от 9 мая 2013, 18:19ЦИТАТА ( Mama Makara ) alin_ka жена,вот пусть как хочет его и оскорбляет,а так....Он хоть и такой ужасный,все таки бывший муж,отец их малыша. из всего, что автор о нём написала- козёл- эт самое безобидное ещё. давайте будем называть всё своими именами. не надо стеснятся быть честными.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|