Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Развод. Стоит оно того?, Как решиться
Svetla no4ka |
10 мая 2013, 12:49
|
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2139
сын
 |
Ответ на сообщение Malin_ka от 10 мая 2013, 12:12ЦИТАТА ( Malin_ka ) сам он никого не достает. ну и слава богу Malin_ka, очень сомневаюсь что муж понимал свое счастье и искренне печалится. досадует что остался без помощи по хозяйству, злится что Вы улетели из клетки. ЦИТАТА ( Malin_ka ) Тоска зеленая да нет,у него скорее отходняк от пьяного угара вчерашнего. ЦИТАТА ( Malin_ka ) Просто по человечески жалко. жалейте его издалека. Вас начинает грызть червячок вины? наверное все Сильные проходили этот этап. терпите, отвлекайтесь,поломает-отпустит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Maya_Maya |
10 мая 2013, 12:56
|
Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3618
Сподіваюся
 |
Тоска зеленая сидеть в пустой квартире в полном одиночестве и вспоминать, как буквально несколько дней назад у него все было, ни о чем он не переживал. И мир рухнул. Стал другой. Без жены и дочки. Возможно для него сейчас мир и не рухнул, он сейчас начнет заливать горе спиртным. Упиваться свободой побухать с друзьями, припереться ночью. А вот накроет его совсем скоро, когда нагуляеться. И чет то так жалко его стало. Нечего там жалеть. Он вас жалел? Он в ваши дела вникнул хоть раз?
|
|
|
|
Virgo |
10 мая 2013, 13:00
|
...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7033
 |
А он там один. В благоустроенной красивой квартире со всему современными удобствами, но один. Никто не тыркает его за рубашку, никто не визжит, никто на мозги не капает и сам он никого не достает. Тоска зеленая сидеть в пустой квартире в полном одиночестве и вспоминать, как буквально несколько дней назад у него все было, ни о чем он не переживал. И мир рухнул. Стал другой. Без жены и дочки. Это ваши надежды, но не факт, что его действительность. Кто сказал, что ему плохо? Вам было бы плохо на его месте? Может быть. Но каково ему - неизвестно. Было бы очень плохо - пытался бы что-то изменить. И не надо придумывать, что ему мешает это сделать. Вы смотрите через себя и призму своих желаний. У него все может быть иначе.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Евгеньевна |
10 мая 2013, 15:24
|
Своя среди чужих
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3814
Сын
Сын
Племянница Юля
 |
А он там один. В благоустроенной красивой квартире со всему современными удобствами, Никто не тыркает его за рубашку, никто не визжит, никто на мозги не капает Красотища!!!! Живи и радуйся! И чет то так жалко его стало. Жалейте в первую очередь себя и дочку, если что. А с ним ничего не станется.
|
|
|
|
Странная такая |
10 мая 2013, 15:26
|
Загребущие лапы мирового сионизма
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 22983
Разбойник
Две собаки и две кошки тоже считаются?
 |
А он там один. В благоустроенной красивой квартире со всему современными удобствами, но один.Никто не тыркает его за рубашку, никто не визжит, никто на мозги не капает и сам он никого не достает. Я тоже так хочу как буквально несколько дней назад у него все было, ни о чем он не переживал. И мир рухнул. Стал другой. Без жены и дочки. При том, что семью он сам своими руками разрушил
|
|
|
|
Malin_ka |
10 мая 2013, 19:33
|
Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 258
Анна Дмитриевна 29.01.2011
 |
Девочки, почему вы считаете, что он злиттся, чуть ли не в гневе, почему считаете, что он бухает, чуть ли не пр черному? Я его не защищаю и не оправдываю. Но мы с ним срзваниваемся каждый день и не один раз. Он в адеквате,не злой,не пьяный. Наоборот, Очень Спокойный, ни грубого слова, ничего. Ласковых и примирительных тоже не говорит. Общаемся только на тему дочки. И такое чувство будто в разводе давным давно.
За все эти дни ничего плохого в мой адрес не было сказано и сделано. Общение без неровотрепки. Оно и к лучшему.
|
|
|
|
Maya_Maya |
10 мая 2013, 20:07
|
Буду жужжать пока жужжиться
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3618
Сподіваюся
 |
Он в адеквате,не злой,не пьяный. Наоборот, Очень Спокойный, ни грубого слова, ничего. но раньше же, когда жили вместе, разве так было?
|
|
|
|
ElenaS |
10 мая 2013, 20:08
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 39
 |
Девочки, но так же не бывает! ! Почему не бывает.Отпустил ситуацию.Подумал,что так лучше.Теперь,что хочет,то и может делать.Раз ты ушла,значит считаешь нужным.И всёё,поэтому не делает никаких движений.Да и времени-то ещё не прошло,чтоб он понял что и как. Дочка правда разболелась.
Родители купили микроволновку. Малышка пусть выздоравливает. И с подарочком  ! И жалко его стало. Да чего жалеть его.Кто знает как ему  . Девочки, почему вы считаете, что он злиттся? Я , я не считаю,что злится.До него ещё не совсем доходит,что вы не вместе.Тем более созваниваетесь и видитесь. Отредактировано: ElenaS в 10 мая 2013, 20:09
|
|
|
|
Redisenok |
10 мая 2013, 20:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Malin_ka, мне кажется, это у вас "ломка" , синдром постотношений, так сказать. Просто жизнь изменилась, старого уже нет, нового пока нет, вернее, вы к нему еще не привыкли, не вжились в него, в это новое - вот вас и накрывает. Потерпите - это пройдет. Меня после того как БМ ушел с полгода обида просто порой душила. На тему "чем же я не такая.." Помогли работа, подруги, ребенок - просто надо было постоянно что-то делать. А когда вечером оставался хоть час свободный - тоже придумывала, что делать- маску, например. Или почитать, или фильм посмотреть. Отвлекаться, в общем. Вам сейчас тяжело - все и сразу. Родители ваши молодцы. Доченьке скорее поправиться.  А как дочка поправится, сможете нормально работать, с деньгами станет полегче - и настроение сразу поднимется.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Redisenok |
10 мая 2013, 20:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 12297
Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
 |
Но мы с ним срзваниваемся каждый день и не один раз. Он в адеквате,не злой,не пьяный. Наоборот, Очень Спокойный, ни грубого слова, ничего. Ласковых и примирительных тоже не говорит. Общаемся только на тему дочки. И такое чувство будто в разводе давным давно. Ну и не самый плохой вариант, ИМХО. Вы оба устали от тех отношений, которые у вас были. Может, он тоже осознает ,что так, как было, быть не может. А другого предложить ,увы, не в силах. А может, и впрямь выдерживает характер ,надеется, что вы сломаетесь и побежите проситься обратно к нему. Поди знай, что там у другого человека в душе. Да и к чему вам эти знания? Он взрослый человек, он сам разберется в своей жизни. Вы тоже взрослый человек, и вам надо строить свою жизнь и заботиться о дочери.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|