Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Развод. Стоит оно того?, Как решиться

Virgo
post 10 мая 2013, 20:40
Сообщение №331 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Наоборот, Очень Спокойный, ни грубого слова, ничего.
Вы про мучителей читали? Когда он понимает, что жертва на пределе и вот вот сорвется с крючка - он ослабляет давление и жертва начинает думать, что ей показалось все. А он на самом деле такой, и что важно - останется таким, как сейчас. И так будет продолжаться, пока жертва снова не расслабится и не передумает уходить.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 10 мая 2013, 20:47
Сообщение №332 (ссылка)

Счастливая мамочка сладкой девчушки
пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Анна Дмитриевна 29.01.2011
Отвечу всем и сразу.
На расстоянии мы ОЧЕНЬ хорошо общаемся! Под одной крышей как кошка с собакой.
Раньше я даже думала, что наш вариант это только гостевой брак.
Он у меня командировочный, правда сезонный, в теплое время года. Вот тогда мы ладим: и скучаем и болтаем и есть желание заботиться друг от друге.

СЕйчас он выжидает. С одной стороны осознает, чтл я ушла,с другой - верит, что я вернусь. Что я не выдержу!
Живи я у родителей, меня бы ломало больше. Там территоря меньше и дискомфорт вчетвером находиться на считанных метрах.
Здесь же я чувствую себя вольной птицей, хозяйкой положения. Все таки двушка на двоих.
Я никуда возвращаться не хочу. И не собираюсь.

Он же, как мне кажется, переживает в душе. Хоть виду почти не показывает.
Но от самого него я в курсе, что близким друзьям он не сказал. Имхо, стыдно или унизительно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisenok
post 10 мая 2013, 20:49
Сообщение №333 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
Но от самого него я в курсе, что близким друзьям он не сказал. Имхо, стыдно или унизительно.

Я бы не обольщалась ,что ему стыдно. Скорее не думает, что и впрямь совсем расстались.
Вам бы поменьше думать о его душе. :4u:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 10 мая 2013, 20:54
Сообщение №334 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Redisenok, одно дело когда от тебя уходят. Другое когда ты оставляешь.

Простите, что немного касаюсь вашей ситуации, но вы же прекрасно помните,что у вас творилось в душе,когда муж ушел.
Вот и я сейчас имею ввиду, что моему муженьку очень поршиво. Как бы он не ерепенился

Я бы сказала даже, что у него теплятся сомнения насчет серьезности моих намерений.

ХОтя уакие могут быть сомнения, когда я ушла от него с вещами, со всеми, и не к родителям, а на отдельную кв
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Virgo
post 10 мая 2013, 20:59
Сообщение №335 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Malin_ka, вы смотрите на ситуацию через свои эмоции, и это понятно - иначе пока никак. Старайтесь думать о себе детях, и поменьше о нем, мотивах его поведения, его настроении и образе. Это чтобы вам же было легче не думать о возвращении.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Redisenok
post 10 мая 2013, 21:13
Сообщение №336 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Татьяна 29.10.2005
Евангелина 19.10.2010
Лидия 18.08.2016
Redisochkaaa
одно дело когда от тебя уходят. Другое когда ты оставляешь.

Я была инициатором развода. Это умоего БМ такой "воспитательный" прием был - меня беременную без копейки на улицу, например, выставить. Чуть что не по его - дверью хлопнуть и к маме уйти. При этом он был свято уверен, что мы в браке, крепком и нерушимом, даже спустя почти год раздельного проживания. И на суде он кричал, что не хочет разводиться, чтобы я заканчивала маяться дурью и "не рушила семью".
Я уже писала на форуме историю своего развода... он не хотел ребенка, сначала требовал аборта, потому выгнал на улицу, я жила у подруги, потом вроде, позвал обратно, потом потребовал, чтобы ребенка, когда рожу, передала на воспитание его маме, снова за отказ выгнал, думая. что мне просто будет некуда идти. Потом знал ,что живу в полной нищете с дочкой в студенческой общаге. на птичьих правах, и думал .что долго такой жизни не выдержу... И все это считалось нашим счастливым браком. Который я разрушила "зачем-то" подав на развод. При этом у моего БМ на душе все было очень даже замечательно, как потом рассказывали его же друзья. А вот я на стену лезла, пытаясь весь этот бред хоть как-то понять. И тоже рассуждала, как он там, бедный, один, и доченьку-то даже не видел. А ему оно и не надо было сто лет. Почему и пишу - не стоит пытаться представить, что чувствует другой человек - только нарисуете себе ложную действительность. Зачем? Паршиво ему... или нет. Какая разница? Вы не можете сделать его душеньку спокойной, пожертвовав собственной жизнью для этого.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Virgo
post 10 мая 2013, 21:22
Сообщение №337 (ссылка)

...
Sюзер
» обо мне «
дневник

Почему и пишу - не стоит пытаться представить, что чувствует другой человек - только нарисуете себе ложную действительность. Зачем? Паршиво ему... или нет. Какая разница? Вы не можете сделать его душеньку спокойной, пожертвовав собственной жизнью для этого.
:beer:

Где-то я даже понимаю автора. Первое время хочется, чтобы ему было мучительно больно.. за то, что он потерял, за свое поведение, хочется осознания им всех бед, которые случились благодаря ему... Какое-то время хочется, да. Страданий его, ломки. Но даже если она будет - вы не узнаете о том, как оно было на самом деле. Вы получите картинку, адаптированную для вас с грифом - это все ты виновата.
Но это все фигня. Самый большой кайф - избавиться от этих желаний и не зависеть от них и их результата.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 10 мая 2013, 21:29
Сообщение №338 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Virgo, подписываюсь под каждым словом в последней цитате.
Отпустить пока не могу. Слишком мало времени прошло.
Как бы я не пыталась жить новой жизнью, пока еще живу той, прошлой жизнью.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
safira
post 10 мая 2013, 21:31
Сообщение №339 (ссылка)

улыбайтесь - шеф любит идиотов (с)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хорошо там, где я есть

сын
Ответ на сообщение [?] Virgo от 10 мая 2013, 22:22
ЦИТАТА ( Virgo )
Но даже если она будет - вы не узнаете о том, как оно было на самом деле. Вы получите картинку, адаптированную для вас с грифом - это все ты виновата.
:beer: у нас было также, я ушла, он расцвел! накупил всякой техники в дом, приоделся, умылся даже и всем рассказывал, что его де красафчика бросила неумная женщина. А еще - он страдал! Он с друзьями пил (раньше работа нервная, а потом развод - повод!) и страдал, всем рассказывал про меня козу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Malin_ka
post 10 мая 2013, 21:32
Сообщение №340 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Волжск

Redisenok, я поняла вашу ситуацию. Меня он тоже ароде как выгонял, вроде как ждал моего возврашения. Единственная большая разница- мой душевно зависим от дочки. "Болеет" за нее. Как бы дико это не звучало
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Меры санитарной безопасности дома. О чем важно помнить
Менять полотенца рекомендуется не реже одного раза в неделю. Но полотенца для рук и лица лучше менять каждый день. Банные полотенца для тела надо менять...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 85 ] Летние детишки - 2025 г. 12:09 от: Tatsiana
[ 1633 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:03 от: Tatsiana
[ 4033 ] От овуляции до задержки 10:56 от: Вредина-конфетина
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 12:28
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных